Skip to content

Bondan Prakoso feat. Fade 2 Black – Bunga

9 Januari, 2006

dengar resapi
ucapkan dan jangan berhenti
karena semua pertanyaan perlahan menghampiri
mendekat dan merusak sistem kerja otak kiri
setiap detik berdetak, menusuk-nusuk di hati
kembali terlihat raut wajahmu di angan
taburan cinta mengikuti semua senyuman
tapi dalam hati ini tak bisa ungkapkan
nyaliku menciut, terlalu siang ‘tuk diucapkan
sekali lagi ku ingin kau mengerti
rasa cinta ini sungguh sangat menyakiti
tapi ku hanya makhluk yang tidak bermateri
dipandang sebelah mata, tak punya reputasi

reff:
seakan mataku tertutup
kuingin cinta ini dapat kau sambut
harapkan perasaan ini kau tahu
sungguh ku ingin kau jadi milikku

ingin sekali ku katakan ‘aku suka padamu’
namun cinta ini siksa jika ku ‘gak ada kamu
hendak jiwa kan memikatmu di sisi
namun berat untuk mengucap, cukup untuk kukagumi
A-B-C-D, ku harap kau mengerti
semua ini bukan cerita narasi deskripsi
hanya perasaan suka namun sulit hati berkata
bukan fiktif sedikit naif hanya sebuah realita
cinta ini derita kuharap kau juga merasa
apa yang kurasa tanpa banyak tanda tanya
rasa ini fakta, selektif bukan posesif
ku tak ingin berdusta
ku cinta kau Bunga

reff:
seakan mataku tertutup
kuingin cinta ini dapat kau sambut
harapkan perasaan ini kau tahu
sungguh ku ingin kau jadi milikku

dapat kucinta kala fiagram bagai sebuah media
cinta berlepas birahi tanpa disertai kata jiwa dan raga
kulihat karya semua berbeda, pandanganku takkan pernah sama
dirinya aku cinta dengan pandangan yang tak sama
lelah; melepuh; bahkan memvonis diriku salah
dengan berjuta inaugurasi takkan menghasilkan apa-apa
karena cinta tercipta sebagai puas nafsu semata
takkan mengerti arti cinta karena kau hanyalah Bunga

back reff:
seakan mataku tertutup
kuingin cinta ini dapat kau sambut
harapkan perasaan ini kau tahu
sungguh ku ingin kau jadi milikku

Bondan Prakoso ft. Fade 2 Black – Bunga

80 Komentar
  1. Reaper permalink
    9 Agustus, 2006 19.18

    EH aq request kord lagunya bondan yg bunga ok??

    Plzz butuh cepett nieh…

    Bwat lomba soalnya^^

    Nanti kalo udah ada

    email ke aku yaa

    Thx

  2. n032 permalink
    15 Agustus, 2006 16.24

    aduh……knp siy bondan yg cakepnya minta ampun malah jadian ama cwe yang gw kurang suka.
    kenapa bondan ga milih gw jadi pacarnya, padahal gw da nunggu buat ditembak ama dia sejak dia masih nyanyi lumba2 sampe sekarang.
    please donk ah…pilih gw

  3. 15 Agustus, 2006 16.40

    lagu sejuta memori, hmmm…..

    “seakan mataku tertutup
    kuingin cinta ini dapat kau sambut
    harapkan perasaan ini kau tahu
    sungguh ku ingin kau jadi milikku”

    nantjeb abis!

  4. 15 Agustus, 2006 18.27

    n032: maksud lo?

  5. secret_admirer permalink
    18 Agustus, 2006 12.38

    bondan N fade 2 black, kenapa loe smua bikin gw gak bisa tenang……………semuanya gara2 lagu loe yg gw cintai………

  6. yasmine permalink
    21 Agustus, 2006 10.52

    bondan gw naksir sama loe dari gw kecil. BLZ Ya

  7. 22 Agustus, 2006 15.36

    gila di mana mana pasti Bunga respeck !!! bagi 1234 dong lirik nya Kirim ke e-mail gw aja !!!! thanks

  8. sheva (sifa) permalink
    6 September, 2006 12.14

    oH…My GOD…..Bondan loe keren abiez….FADE 2 BLACK JUGA Oh iya kapan BONDAN ans FADE 2 BLACK MANGGUNG DI TANGERANG…Jawab ke email gw yach….!

  9. sheva (sifa) permalink
    6 September, 2006 12.18

    BONDAN…..Alamat email nya apa sich?oh…IYA,BOLEH MINTA catatan lagu nya yang it’s all about soul donk. And minta biodata BONDAN JUGA.
    Kirim ke email gw yach

  10. Bisma permalink
    11 September, 2006 12.39

    Alllllllllllllllloooooooooooow bondan pa kbr?oh ya aq mo minta teks lagunya 1234 blh nggak?soalnya aq mo garap lagu itu ok!please

  11. Ak14 permalink
    17 September, 2006 18.54

    bondan klo blh aku tahu apa sih album selanjutnya?ato dah punya pandangan dan gambaran ttg album nanti-salam sukses to U ^^

  12. Awal permalink
    23 September, 2006 12.53

    Bondan TITIT, KONTOL/ NGENTOT MA LUMBA2!

    bales ya!

  13. popo permalink
    4 Oktober, 2006 9.20

    aduhh….
    kok dmn2 cm ada yg bunga.
    sekali2 bagi 1234 y ma chord
    soalNy gw mau ikutan festival n da pensi di kampus
    tolong y.
    entar kirim ke email gw y

  14. desy permalink
    7 Oktober, 2006 11.47

    bondaaaaaaaaaaan
    gila musik lo tuch kereeeeeeeeeeen abizzzzzzzzzzzzzzzz
    waktu pertama gw bli album lo,karna gw denger lagu BUNGA yang keren abiz
    truz gw beli deh album lo!!!!!!!!!!ternyata smua lagu yang da di album itu keren abizzzzzzzzzz
    palagi HIDUP BRAWAL DARI MIMIPI
    musiknya yang 1234 keren
    smua lagu lo itu bagus banget!!!!!!!!!!!!!
    kpan lo bikin album baru lgy?????
    gw tunggu bangetttttttttttt

  15. desy permalink
    7 Oktober, 2006 11.50

    bondan gw minta alamat email lo donk!!
    biar gw bsa ngorol ma loe ^_^
    ntar krimin ke email gw ya!!!!!!!!!!!
    BONDAN N FADE 2 BLACK
    gw kan dukung lo
    inget album baruna!!!!!!!!!!!!!!!

  16. 13 Oktober, 2006 14.56

    respect dan hidup berawal dari mimpi: sebuah pesan sosial yang sangat mengena bagi kita yang muda-muda
    trims guys!

  17. giffari permalink
    13 Oktober, 2006 21.32

    mantep abis!

  18. zaky permalink
    14 Oktober, 2006 13.23

    bondan konser dong di kota cirebon. dah buat akbum baru?

  19. zaky permalink
    14 Oktober, 2006 13.26

    eh bondan minta alamat imel loch yach sy penggemar setia km

  20. 17 Oktober, 2006 11.20

    bondan Leh minta aLamat maiLnya Enggak ????????
    pLease_
    u_u

  21. 19 Oktober, 2006 13.41

    Bondan kamu tuh orangnya cuwek enggak ciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii_

  22. yH3K12@ permalink
    23 Oktober, 2006 12.08

    booooooonnnnnd@@@@@@n………….loVe yOuuuuuu!!!!!lo klo mAEn bASS gOkiL bUAn9eT dAH!!!DuuH Pen9En bGt bIsA mA3n bAss Kyj qM.BtW KoQ kA6ak bwt alBUm lA93333 53h?LAGU LO TUCH ASIIIIIKK GILA!!!bondan kacih taw caLAnYA bIAR BisA MaEN bass kyK qM donk!!😛 EMAIL kQ YACh

  23. yH3K12@ permalink
    23 Oktober, 2006 12.18

    sLH mT mElI@t,CaLah MUlut BErucAP,CalAH hT BerPRASangKA,c@l2h diri berBwt.hiDup NecH bERsIMb@h kHIlAf&dOsA!SEteLaH 30Hr MnCr CnT dSI2 ILLAHI rabbi.berharap dira dbasuh maap.”MINAL AIDIN WAL FAIDZIN”MOhon maap lahir batiiin yeeeeeeee

  24. Tya permalink
    25 Oktober, 2006 14.36

    ..seakan mataku tertutup
    kuingin cinta ini dapat kau sambut
    harapkan perasaan ini kau tahu
    sungguh ku ingin kau jadi milikku..

    ..DuWh..LiRiKNa…HeMm..MeNgiNgatKanKu aKAn DiRiNya Yg uDah Ga mUnGkin Lagi aK MiLiKiN..MuNgkin ak Bisa MiLiKin Tapi Ga uTuh Lagi..
    doNald…:( LuVu..

  25. amonielsa permalink
    3 November, 2006 10.40

    ge prtama tw lg hip hop y dr fede 2 black………….

    makasih dah bqn gw jd suka bgt ma hip hop

    gw pertma x dnger lg bunga……..

    lngsung sk gt d ma lgunya

    pas gw dngr 1 album,ternyata bagus smua

  26. DONI_bgt permalink
    3 November, 2006 20.25

    BON…..MINTA FOTONYA DUNK……!!!!!!
    aku kagum bgt ma permainan bassmu…
    aku minta tabilatur bassnya realistic,respect&its about soul dunk.tolong kirim ke emailku yach.thanks bgt…

  27. jhon permalink
    5 November, 2006 0.33

    kapan konser di pekanbaru. kami menantikan kalian,tapi jangan di hotel ya soaql na mahal

  28. derry permalink
    9 November, 2006 20.01

    gila lo kalo bikin lagu kereeeeeeeeen baaaaaaaaaangeeeeeeeeeeeet gw nunggu album yang barunya nih

  29. r1d4n permalink
    11 November, 2006 20.37

    bondan gw penggemar berat lho sering2 nyiptain album

  30. d1y4h permalink
    14 November, 2006 12.43

    hiiiiii….9w sUka bN9et mA BonDan PraKoso!!!c0z diA kRen AbIz!!L9u_L9unYa eNak dI deNger!!!!Love y0u b0nDan!!!!!!!
    aPaLa9i La9u “bUn9a”9w bAn9eT deH!!!!!!BwAT b0nDan……………..BE THE BEST YA!!!!!!!

  31. d1y4h permalink
    23 November, 2006 12.13

    b0nd4n tUcH KrEn bN9et!!!!
    HeBaT!!!L9uNya eNaK2.b0nDan PunYa webSITE 9a?????
    mInta ALamat wEbsiTe-nya d0n9!!!!

  32. shirleen permalink
    24 November, 2006 15.26

    bondan aku boleh minta email kamu + biodata lengkap. pleaseeee…. album kamu bener2 ngeresap di hati, dan ga bisa merembes. hehehe…. salam untuk kak margie yach?? kalian cocok banget.

  33. 28 November, 2006 18.18

    kenapa seh video klip na cuma dua doank???
    padahal gw suka banget ma loe semua,,,,palagi ma Ari
    bikin video cinta sejati dunk!!!

  34. uchiel permalink
    29 November, 2006 14.56

    minta teks lagu yg “Stay on the line” donk please!!!!

    bondan baik kok orangnya yah

  35. d1y4h permalink
    30 November, 2006 11.36

    b0nd4n,miNta aLamaT e-mAiL Lo don9!!!!!!!!!!!!!!!!!

  36. dEnzzz permalink
    2 Desember, 2006 18.04

    boNda………da fuCkin bass Player ever….keeP on RocKing duDe

  37. 15 Desember, 2006 16.07

    giiiillllaaaaa….
    laguna kren abis deh..
    lyricna is the beeesssstt!!!!!
    ko’ bisa sihh bikin lagu keren kaya gituw???
    pokonya klo albim baru lw kluar lagi, gw orang p’1 yg beli album lw!!
    OKE????

    BTW minta emailnya donkzzz!!!!
    Thx yuppz……….

  38. SonYa permalink
    16 Desember, 2006 11.53

    hay..hay..hay…

    gw rasa… lagunya keren bgt top abis dech..
    dari sejak bondan masi nyanyi lumba-lumba,gw uda ngefans berat m dy..
    saking ngefansnya…
    aku ampe punya semua album n lagu-lagu yang dia nyanyiin,wkt dy masi di funky kopral, ampe solo bassnya yang di bass heroes. n gw jg ada bbrp foto2nya bondan..
    pokoknya.. CHAYO aza dech bwt bondan!!!
    kpn f2b ngeluarin album baru lagi??
    ku tunggu lhow…

  39. odjiek and alvi permalink
    20 Desember, 2006 11.37

    minta chord berawal dari mimnpi ndan

  40. odjiek and alvi permalink
    20 Desember, 2006 11.39

    kapan konser ke pekan baroe ndan..?
    di tugguin nih ama anak-anak sugesty n chimatoe..

  41. 22 Desember, 2006 14.50

    minta e-mail nya bondan prakoso & minta lirik2 lagu nya bondan pleaseeeee kirim ke eagl3_man@yahoo.com

  42. 2 Januari, 2007 17.20

    yupz keren bgt tu lagu

    eh kasih tau aq donk all about hiphop apalagi tentang bondan
    apa webnya

    eh gw lg cr produser music bwat rekaman album gw ni

    kalo ada kasih tau gw ya

    kirim ke h_adi_rangga@yahoo.com
    ato
    085222008275

  43. 7 Januari, 2007 22.42

    guys february awal coba klik http://www.rezpector.com website resminya Bondan Prakoso & Fade 2 Black, bisa menangin merchendise tiap bulannya seru banget !!!

    tunggu album ke 2 Bondan Prakoso & Fade 2 Black

    “UNITY”

    rezpect the rezpector

    blend
    B Entertainment Indonesia
    Bondan Prakoso Management
    email: blendrock@yahoo.com

  44. uya permalink
    9 Januari, 2007 22.53

    wooooyyy…………..
    Gw sangat tertarik tu sama permainan bondan
    nge-bass-nya keren bnget
    Tolong kirimin ke email gw donk lirik dari lagu “feels like home”
    Gw setengah matu cari kasetnya dimna2 udah abiez.,
    Tolonglah………

  45. InTa permalink
    12 Januari, 2007 16.21

    dUuG bonDann cUte bangeD siH muKaNa..
    oYaPz.. wakTu tu manggUng di Univ. Unkris yaPz??
    duUh saaT iTu gw gX nonTon laGiH..
    cOz sKuL giTuuW…
    oYa, Fade 2 BLaCk jG kRenn..
    gW paLing sUka laGu BeraWaL daRi mMpi..
    oKeh deH, inTa tuNggU ya aLbuM baRUnnYa..
    tHxx…

  46. Jhon apoenk lenon permalink
    16 Januari, 2007 14.56

    lg nya matep banget gw pngen tlsin lagu cahaya cinta sejati

  47. mang jago permalink
    25 Januari, 2007 18.05

    hiiii bondan ? pa kabar nichhh , kapan manggung di tangerang nichhhhhh gw suka ma lagu lu nichhhh

  48. 5 Februari, 2007 17.32

    gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa KEREN buangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt nech laguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu….

  49. 13 Februari, 2007 8.32

    haaiiii bondan and f2b….gilaaaa….lagu lo2 tu bagoes bangeeetttt,and menyentuh hatiiiii gtu…kpn album ke-2nya keluar nih,gw tunggu ya…
    gw paling suka lagu hidup berawal dari mimpi…coz’ enak bgt tau…..

    bye…

    cindy_zutex

  50. 21 Februari, 2007 19.53

    wie gehts?hai bondan???aman2 aj kan am margie???smga langgeng dech!!!!!eh gmn nich proyek kmu bersama eno netral,jimmy the upstair,ridho slank,beng2 pas band,andi /rif,masih jln kah?????oh iya gmn band jgja yg kmu produseri itu dah kluar albumnya blom??trs knp km kecewa wktu ntn muse dsingapore???eh bondan aq jg pnya band nich alirannya FUNKADELIC RHYTHM AND DISTORTION,trus aq jg selalu bwain lgu2 FUNKY KOPRAL trus aq jg pemain bass lho…nm bandku SCRATCH FUNK…km produseri bandku jga donk!!!!!and bwt org2 yg ngefans am bondan add aj arya_funchopat@yahoo.co.id…aq pny biodata bondan,foto2 bondan wkt konser djgja,trus aq pnya live konsernya FUNKY KOPRAL…sp yg berminat add aj aq…and bwt bondan always be funky and GET READY TO BE FUNK!!!!!!!!!!!!cu my twins….hwehehehehehe

  51. Raffy_ichi2000 permalink
    22 Maret, 2007 17.51

    KeReNz BgT GwE BErAnI AcUnGiN 4 JeMpOl GuE BuaT BaNg BoNdaN & FADE2BLACK SuKsEs TeRuS YaaCh Di DuKuNg LaN Ku Sy. Eh IyAcH BeNtaR Lg aLbUm BaRuNya KeLuaR YaaCh AsIk EuY. DiTuNggU LaH ;))

  52. 27 Maret, 2007 0.20

    bondan……….lo hebat banget maenin gitar bass ..
    nyampe bassist gua ngiler liat lo tampil…
    sukses terus buat fade 2 black and bondan prakoso
    thanks..your music is inspirations for the world

  53. adit prakoso permalink
    8 April, 2007 20.01

    woy….men gw ga prnh henti denger karya lo men star from funky kopral soul na dapet bgt di musik itu gw sering garap lagu2 na funkop yg dlu rhtym DISTORSION asli kereeeeeeeeennzzz…….. bgt tuh bondan dia jg jd influence bwt kbthn maen BASS gw STAY ON THE LAY yooo….funk n so in my own music THE ONly THing I”M SERIOUs about is not being serious….n persetan dengan org2 yg slalu otoriter dlm music

  54. chika permalink
    15 April, 2007 11.09

    sungguh kuingin kau jadi milikku…

    aa….

    n_n

  55. 15 April, 2007 11.10

    sungguh kuingin kau jadi milikku…

    Aa…

    n_n

  56. fachri permalink
    20 April, 2007 8.47

    keren mampus lgu2 lu..
    maen lg donk d bgr??
    gw sring bwain lgu2 lu..tpi knp jazzy tringual hrs pke bhsa bLnda??kan susah tuh..
    emg lu mw bwt band lg y??
    keep on funky beat bro..

  57. 25 April, 2007 1.05

    waktu gw denger bondan keluar dari FUNKOP gw kaget bgt….coz menurut gw nyawanya FUNKOP ada di bondan n bondan besar dari FUNKOP…tapi setelah gw denger album solonya bondan boleh dibilang lumayanlah,tetep nge-funk tapi gw agak sedikit ga ngerti kenapa nuansa hip hop jadi kentel bgt di musiknya mungkin karena featuring nya sama f2b kali ya!!mdh2an album berikutnya lebih nge-funk lagi man n also ROCK……gw tunggu….

  58. liliana permalink
    27 April, 2007 16.27

    waw…baru tau kali ini aku…ni fansnya bondan yaw? ak bleh minta biodata bondan n fade 2 black ga?
    ak minta se,mua lirikna donk….
    ak cari di internet ga da yang sedia…sebel

  59. uLiLSaE permalink
    6 Mei, 2007 15.03

    hew…gw jg ngefanzzz abizzz ma bondan F2B
    tapi….tmen2 gw ga suka…
    taw knapa????
    ktanya si bondan itu ikut2an fort minor….
    pa lgi judul lguna da yang mirip
    Feel like home n Feels like home…
    sebel dech….

  60. PUTRI permalink
    22 Mei, 2007 12.10

    GOKIL!!!!!!!!!! LAGU2 LW MANG BENER2 KEREN BIEZ!!!!!!!!!!!! BOLEH DONK MINTA FS NA. PLIZZZZZZZZZ DONK AKHHHHH………………..
    W FENZ BERAT BONDAN PRAKOSO

  61. saiful amri permalink
    26 Mei, 2007 14.41

    WAH….. BONDAN KEREN ABIZZZZZ AQ MAU REQUES LEH GA ?

    AQ MAU LAGU FEEL’S LIKE HOME PLUS ACCORDNYA

    SOALNYA UNTUK PENSI DISEKOLAH AQ

    KIRIM KE E – AQ YA SOALNYA GUA SUSAH BANGET NYARI LAGU INI

    CEPETAN YA SOALNYA PENSI 1 MINGGU LAGI

    GUE BERHARAP BANGET BISA DAPETIN LIRIC AND ACCORDNYA KLO BISA SEKALIAN DEH MELODINYA BASSNYA DAN LAIN2 THXS

  62. saiful amri permalink
    26 Mei, 2007 14.49

    terus gue juga mau nanya
    klo gue bisa dapetin accord 2 lagu bondan dan lainya apasih alamatnya kirimya ke e mail ku

  63. YOGIE keyen permalink
    27 Mei, 2007 10.27

    bon…………….
    minta chord bass nya dunkz, kpn konsre di jambi nech.
    q pengen liat aksi panggung kamu.
    oke cs

  64. enta permalink
    27 Mei, 2007 10.27

    sumpah 1 album keren2 smua,kalo tu lagu udah gw bilang keren ya udah pasti mang keren.
    salut deh ya buat bondan and the geng…..

  65. YOGIE keyen permalink
    27 Mei, 2007 10.28

    bon…………….
    kpn konser di jambi nech.
    q pengen liat aksi panggung kamu.
    oke cs

  66. enta permalink
    27 Mei, 2007 10.32

    Yogie keyen what”s up,,,
    apa kabar jambi?,,,
    sebelum keJambi Bondan harus mampir keLampung dulu oke,,,
    cayoo Bondan,,,,,

  67. dias permalink
    30 Mei, 2007 21.55

    aq lg butuh bgt nei lirikny feels like home cz
    aq btuh bwt pensi d skulq
    so cpt y kirimny
    n kirimny d e-mailq

  68. phyda permalink
    1 Juni, 2007 15.50

    ka bondan n ka2 f2b yang cuakep-cuakep abisss… kapan nich ngerilis album barunya… aQ dah nggak sabar banget nich…

  69. DeZy bRo!!!! permalink
    14 Juni, 2007 11.40

    GiLe LoW!!!
    KeReN bGeD tW!!!
    KeReN BgEd DaH…
    MiNtA aLaMAT e-MaiL Qn dUnK!!!

  70. 23 Juni, 2007 15.33

    what’s bro!!!

    kapan manggung lg di pontianak neh????:?
    pra fns lu di kalimntan barat udh kngen am performa lu am fade2 black
    manngung lgi dunz di pontianak…………

    salut buat bondan/fade2 black

  71. 27 Juni, 2007 10.42

    halloooo….bruuu
    lagu loe gw banget hampit tiap manggung (bukan perkutut) xixixixix
    gw bawain lagu loe asyik banget dechhh…. top euyy…..
    bikin group band baru donk yang lagu nya mirip2 ama band loe yang lama
    asyik tuh heheheheheh…
    thankz yah and sukses …. terus

  72. 27 Juni, 2007 10.43

    atu lagi lupa kapan maen kw bali….. gw tunggu secepat nya kwkwkkakwkakwkkak…….

  73. mhiie permalink
    27 Juni, 2007 13.06

    aLlllOoooWwww….
    ass boNdan ‘n fade 2 blacK…
    gw mhii neh…
    liRik lagu kaLian,,,maNk bNar2 maNtep aBizzz…
    pa Lagi boNdan,,, suaRa loE cUte aBizzz (eHhhh… meRdu)))
    tRuzzz,,, gw suka bGt ma faCe loE yg !mUt bGt…
    kLo bLh….gw mNta e-MaiL loE yah…
    jGn Lupa BlZ k e-MaIlL gw…
    QQqqeyyyy…

  74. dheny permalink
    2 Juli, 2007 15.47

    Ao……..boNdAN 9w miNtA LiriKNyA RespECt aNd fEeL LikE hOMe yAA????ThaNxZZZ

  75. pandu permalink
    8 Juli, 2007 21.02

    kereeeeeeen…………………….
    berani bertanggung jawab………

  76. 22 Juli, 2007 21.45

    Guys bisa di check Official Website Bondan di

    http://www.rezpector.com

    atau check myspace nya

    http://www.myspace.com/bondanprakoso
    http://www.myspace.com/bondanfade2black

    silahkan dinikmati..ada link video livenya juga loh !

  77. 29 Juli, 2007 10.15

    Ooii……..mana nih lirycx stay on the line???????????

  78. 29 Juli, 2007 10.20

    manami kodong..!!!!!!!!!!!!

  79. 29 Juli, 2007 10.30

    plzzz…kirimin gue lirycnya stay on the line ke e-mail gw..yach plzzz…..!!!!

  80. 29 Juli, 2007 10.34

    plzzz…kirimin gue lirycnya” stay on the line” ke e-mail gw..yach plzzz…..!!!

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: