Skip to content

Tanggal ‘Last Modified’ buat Blog dengan JavaScript

10 Januari, 2006

Selamat Idul Adha semuanya…

Karena sekolah hari ini libur, gw kurang kerjaan, jadi bikin ini.

Apakah ini itu? Well, dengan ini kita bisa membuat tulisan ‘last modified’, alias waktu sejak sebuah blog terakhir diupdate.

Gimana Caranya?

Pake kode berikut ini. Ganti [blogURL] dengan alamat blog yang dimaksud. (gak pake http://)

<script type="text/javascript" src="http://technorati.api.anugraha.info/[blogURL]/lastupdate/id.js"></script>

Gampang kan? Contoh outputnya begini:

1 jam 11 menit

<span class="blog-lastupdate">1 jam 11 menit</span>
4 Komentar leave one →
  1. "PutRi" konYoL permalink
    16 November, 2006 15.49

    hi semua namaku maya..aku tuh pelajar d kota jogja.n now ak kelas 3.HaRi inI aku Ke warneT?? ak Gaptek mau Tanya Malu Bgt.Tengsin Ne.!!
    AK sekarang mo Nyoba Ikutan Blogs.Moga aja Berhasil N dSukai getooo
    kEmaren !2 noPhember 2006.AKu Ultah yg Ke 18!! haRusnya Seneng Tapi??

    lOph maya..add__—-> maya_rora@yahoo.com

  2. 16 November, 2006 16.01

    Ak diKerjain Abis-aBisan!! ma temenQU 11

  3. 16 Juni, 2008 15.14

    Nice Blog
    Please visit me back at http://www.hackersolo.co.cc

  4. 26 Agustus, 2011 13.32

    ^.^ mau berbagi???

    aku ada buat chating [] sperti di facebook…

    yg mau dan berminat bisa comen DI BLOGS fahas ya…

    [] http://fahasku.blogspot.com

    N bagi-bagi ya klo punya barang bagus…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: