Skip to content

Jawara Kedua!

27 Januari, 2006

Hore! Gw dapet juara dua dari lomba Spelling di SAEC 2006! Details:

Spelling

  • Juara I: Maulana/Yoan (SMPN 5)
  • Juara II: Gw! (SMPN 5)
  • Juara III: Alex (Taruna Bhakti)

Storytelling

  • Juara I: Isyan (Taruna Bhakti)
  • Juara II: Kadek (Taruna Bhakti)
  • Juara III: Anak BPK 5 yang namanya gw lupa😀

Speech

  • Juara I: Christian (BPK 1 Penabur)
  • Juara II: Daniel (BPK 1 Penabur)
  • Juara III: Mira (SMPN 5)

Dan begitulah hasilnya. Trap gak dapet… huhuhu…

Spelling tahun ini diwarnai revolusi baru yang dipioniri oleh Yoan. Yaitu, memencet bel sebelum pertanyaan selesai dan memprediksi jawaban dengan rekapitulasi ingatan dan pendengaran yang baik. Dan… yap, dari babak semifinal semua paham itu, bahkan ada yang mencet tombol sebelum pertanyaan dimulai, dan ada pula yang mencet tombol… tapi gak tahu pertanyaannya. Sungguh konyol.

Pas pengumuman, kita berfoto” narsis di atas panggung. Setelah itu, tas yang dikasih sebagai hadiah… dipake buat minta tanda-tangan peserta lain dan panitia. Gokil!!

Yu ah, sedikit curhat dulu. Setelah gw pulang dari dokter gigi (warna behelku sekarang: biru muda – deep pink – silver), masuk rumah. Ada bokap yang langsung liat piala. Bukannya congratulations, gw malah dimarahin, “kenapa gak dapet juara 1?!”. Padahal itu piala de el el udah susah payah gw perjuangin, dengan support & do’a banyak orang (terutama Riani dan para guru), malah dimarahin. Masih mending dapet, taun kemaren nggak dapet kan? Huhuhu. Betapa sedih hidupku.

Besok disuruh latihan tedo sama nyokap. Udah lama banget sih😀 , ujian aja udah daftar gak ikut, jadi takut dimarahin tea. Udah gitu kudu kerja kelompok lagi seni musik. Bawa gitarku yang sangat fragile. Oh well. Hari ini tadi ada pemilihan ketua rubrik di PeMa, gw kepilih gak ya?

One Comment leave one →
  1. 29 Januari, 2006 18.31

    hore?alhamdulillah jgn lupa!
    atiatii..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: