Skip to content

Yihaw!

2 Maret, 2006

Besok Riani ulang tahun ke14! Gw beli kado buat dia, yaitu…. yaah nanti kalo udah dikasih gw edit ya!

Ya… selain kado itu, tadinya gw mau kasih kartu ucapan… tp… gak ngerti cara ngeprint di print center😛 … jadi aja gak diprint en otomatis kagak jadi! pesan moral: print center merupakan tempat dimana hanya profesional yang bisa konek.

4 Komentar leave one →
  1. 3 Maret, 2006 19.03

    waaahhh ada yg mo makan2 niyhh… hiihihi…
    Happy Bday buat Riani-nya Yaaa…. ^__^

  2. 3 Maret, 2006 20.23

    yo’i… tapi yang makan bukan gw, tapi dia! di rumahnya lagi!😛

  3. 4 Maret, 2006 10.32

    wekekekekek..
    mkasi y…

    chie.,..kmrn kan ama riani udh dikasih pizza😀

  4. 10 Oktober, 2006 16.27

    fuck uuuuu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: