Skip to content

Last Visitor: Day 1

24 Maret, 2006
tags:

Hari pertama lastvisitor (bazaar&pensi smpn5bandung)!

Stand-stand pada heboh, ribet, tapi keren-keren. Walaupun gw gak beli di luar stand 8a (hehe).

Hari ini, gw lebih banyak foto-foto momen-momen bazaar, buat dokumentasi info5. Kebanyakan dari foto itu isinya anak band keren-keren. Alhasil modelnya keren-keren, apalagi foto-fotonya, dan tentu juga fotografernya. (hoeKKKKKKK™)

Foto-foto itu direncanakan akan dijual besok, bahkan mungkin dilelang untuk charity. (oke, yang kedua bohong.) Lumayan lho, bisa mahal, lagipula foto-fotonya kan eksklusif dengan tanda kutip ditekankan. Pokoknya, foto-fotonya sesuai dengan keinginan pasar.

Bagi yang mau, maupun yang gak mau beli, datang ke stand base command 8a! No. 6 dengan dekorasi tentara!

4 Komentar leave one →
  1. 25 Maret, 2006 6.43

    tunggu aku di sana yaaa..😀

  2. Bin JonS permalink
    19 Agustus, 2006 14.04

    Duuuuh gua pengen kenalan ama Niajeng Nayenggita….8d!!!!absen no 27!!!!!HEHEHHEEH……..ngomong2 sikat bertuah itu apaan????

  3. 19 Agustus, 2006 18.07

    sikat bertuah itu adalah nama blog alter ego aku [side b] yang belum diluncurkan, gitu.

  4. kaka coolz permalink
    18 Oktober, 2006 23.25

    Nidji lg nya kren abiz moga2 aja Nidji sukses and mampu bersaing ditingkat international hidup Nidji
    Thank You very much

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: