Skip to content

Kawat Gigi baru!

4 April, 2006

Catatan: bukannya gw baru pake kawat gigi, cuman kali ini ada sedikit… upgrade

Kedua rahang gw sekarang diikat pake karet (elastik) di gigi taring atas dan graham bawah, yang bikin gw gak bisa mangap, susah makan, tapi ada sisi positifnya: tutup mulut otomatis!

31 Komentar leave one →
  1. 5 April, 2006 17.00

    hehe…. jadi transform ke robot deh!!!
    berat ngak kalau pake Kwat gigi…
    … hmmm…
    ku cobak dulu !!!

    gue tidur dulu ya!!!!

  2. 7 April, 2006 7.32

    weihh barengan ama adek gue nih…
    gak sama dink, dia bukan upgrade.. tp br pasang.
    sama susah makan… kacian :((

  3. 7 April, 2006 18.04

    kalo baru pasang, malem itu kaga sakit. giliran hari-hari berikutnya, sakit minta ampun. gw aja makan croissant diemut!

    tapi kalo control/upgrade, sakitnya cuman 1-3 hari… dan ga terlalu sakit.

    rahasianya? gunakan graham yang paliiiiing belakang! (ketujuh)

  4. 8 April, 2006 23.40

    How did you bypass the metal detector?

  5. 9 April, 2006 8.02

    kan sesudah balik ke indo, jadi ga pake metal detector…

    Tapi… kalo dipikir-pikir… pas gw ke Padang naik pesawat, metal detectornya juga gag bunyi… aneh…

    (cocok buat teroris)

  6. 10 April, 2006 8.10

    Pantes Indo gampang kena serangan teroris. Metal detectornya cuman pajangan doang.

  7. Ayu Kameshwari permalink
    23 April, 2006 0.16

    Tolongin aku donk…

    Gigiku cakil nih alias “cadik” gitu😦
    untungnya gak tonggos banget bag bawah yg keluar, cuman kalo gigit gak sejajar gitu and gak rapi lagi! wallah!!!

    Aku wong jogja, mei depan (15 mei 2006) mo ke jkt bo’ syukur sekalian bisa nemuin ahli orth buat konsultasi gigiku, cuman aku gak tau dokter mana and tempat kerjanya. Please bagi-bagi infonya donk… and how much i have to pay for all treatment, yach?! Thx.

  8. 23 April, 2006 7.56

    pasang kawat gigi besi: 8jt-an (mungkin sekarang lebih)
    pasang kawat gigi keramik: 12jt-an (mungkin sekarang lebih) — warnanya lebih menyerupai gigi.

    Kontrol tiap bulan sekitar 100rb.

    Nah, kalo gw nih orang Bandung, di Dr. Ati, praktek di Kimia Farma Jl. Diponegoro.

    Oia, tergantung juga sama usia tulang, mungkin bisa lebih mahal atau mungkin juga lebih murah.

  9. kharisma.mr permalink
    13 Januari, 2008 23.07

    gw salah satu anggota orang yang pake kawat gigi nih,n sekarang rasanya sakit bgt n sariawan trus gimana donk therapy agar gak ngerasa perih????inget lho jgn therapy obat-obatan.tankyu

  10. dischiLd permalink
    14 April, 2008 16.47

    klw gw c malahan pgn bgd pke kawat gigi !!

    cmn mpe skrg blm kesampean cz dokterny ge praktek keluar .
    ya semoga ja lah gw gk ngrsa`n pndrtan ya u rasain smw !!

    amieen …

  11. dwi permalink
    21 Juni, 2008 14.37

    gw baru mau pasang kawat gigi, mgkn akhir bulan ini,malah kasus gw dibilang parah,mungkin ampe bedah rahang, oh my god

  12. nta permalink
    20 November, 2008 14.30

    hhe, gw trmasuk pengguna behel .
    tp ada inovasi baru, pake behel sm asisten dokter gt, dia sih ga kuliah dokter tp mengerti akan hal itu. murah 2.5jt ats/bwh. tmn2 gw udh bnyk yg pke dan berhasil.
    tp ya gt deh, ga ky di dokter.
    kalo mau pke behel cm buat gaya, cck bgt disitu .

    • Nelly permalink
      30 Mei, 2009 8.01

      Kira2 aman ga tuch..?

    • yuka permalink
      28 Oktober, 2009 7.36

      dimana sih pasang behel nya? gw ada masalah sama gigi,krn gigi gw marahan semuanya,alias renggang2…. 2,5 jt bisa dicil kan?

    • eva permalink
      15 Juli, 2010 13.31

      ksh no tlpnnya dongg sist

  13. agmard permalink
    26 Desember, 2008 13.47

    wah, d daerah mana tuh???? jd pngn,,,

  14. saya permalink
    18 Januari, 2009 1.04

    gak kuliah dokter? brarti bukan drg donk.
    apa gak riskan tuh?

  15. ulul permalink
    27 Januari, 2009 17.49

    aq jg lg maw pasang behel ni…sakit g siy???jd ngeri dengerna…
    br pereda sakit pake apa y??

  16. tatami permalink
    5 Februari, 2009 17.08

    bwt nta 2,5 juta atas wrna colour apah biasa? btw dmn tmptnya?

  17. amanda permalink
    6 Februari, 2009 17.01

    pke pereda sakit buat skit kpala aja,, tp g pke jg g papa kok. aq aja yang bener2 ngilu cuma 1 hari, sisanya ngilu buat gigit aja. aq br 1 mgg nih pasang…

  18. ayen permalink
    17 Februari, 2009 18.34

    wah di mana yang 2,5 jeti, warna gak? terus kan dia bukan dokter, tolong ya kasih info aq di jkarta.

  19. jarmin permalink
    24 Februari, 2009 15.19

    maU TW dunkn nta yang 2,5 ….
    dimana tuh tempatnya?

  20. rianti putri permalink
    29 Juni, 2009 12.44

    Wah ,, di bdg ada ga??
    Dmn? Pgn yg transparan tp mrh dmn yah??

  21. Velia permalink
    18 Agustus, 2009 22.16

    gw baru pasang behel…. masalahnya gw perokok,,,, ngaruh ga ya kalo gw tetep masih ngerokok?? apa gpp?? please donk balas kalo yang tau… tadi gw mau tanya dokternya langsung tapi ga enak nanyanya coz nyokap disamping gw…. thanks ya..

  22. 5 November, 2009 14.40

    wah,,,sakit ya???
    aduuhh jadi takut niech,rencanany c q jg mo pasang
    tapi masih takut,

  23. vieve permalink
    14 Januari, 2010 18.23

    gw baru pasang, n ini hari ke dua… rasanya kaya sakit gigi masal… duh.. sampe kapan yah kira2 rasa sakitnya???

  24. 3iinb0 permalink
    4 Februari, 2010 19.32

    brapa pasang behel yang paling murah????????

  25. 23 September, 2010 16.09

    Bagi temen2 di Jakarta yg ingin pasang behel dgn harga murah dan terjangkau serta dpt dicicil hub 08128781112 dan flexi 27282862

  26. ayu permalink
    9 Oktober, 2010 10.26

    aku masang kawat gigi g sakit sama sekali tu…
    untung gigi ku g betapa parah ,jadi tidak pakai acara cabut gigi..

    • Azzura permalink
      28 Agustus, 2012 9.46

      pasang dimana? nyeri gak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: