Skip to content

Desain baru…

18 April, 2006

Lagi mood aja, jadi gw bikin desain baru, buat sobat aku. Tapi, belum dimasukin blog dy, karena, ya… itu bukan blog gw!

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
(upload system wordpress lagi error, jadi terpaksa pake imageshack)

Heh… redesain gw buat dy yang kemaren agak polos, jadi kali ini gw edit total CSSnya, trus warnanya jadi charcoal grey dengan sentuhan ijo. Harap komentar😀

3 Komentar leave one →
  1. 19 April, 2006 14.35

    Lumayan..daripada lumanyun

  2. 19 April, 2006 16.07

    kalo style desain sama contentnya beda, jadi aneh juga ya😀

  3. hani permalink
    8 November, 2006 18.07

    hani nk dengar lagu ni tp tak dpt ar..
    nk wat cam ner yerk???????/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: