Skip to content

Ungu – Seperti Yang Dulu (lagi)

25 April, 2006
tags: ,

Sekarang dengan kunci gitar!

Intro: D Bm G A

D..............Bm
Tiada guna kau kembali
G.............A
Mengisi ruang hati ini
D..............Bm
Semuanya telah berlalu
G.............A
Bersama lukaku

D................Bm
Semua yang telah berakhir
......G...........A
Antara hatiku dan hatimu
D..........Bm
Takkan ada cinta
....G........A
Seperti yang dulu

D................Bm
Semua yang telah berakhir
......G...........A
Antara diriku dan dirimu
D..........Bm
Takkan ada rindu
....G........A
Seperti yang dulu

Em G D A Em G D A
Semua yang telah berakhir

D................Bm
Semuanya telah berakhir
D................Bm
Semuanya telah berakhir

[back to reff]

Kira-kira begitulah…

65 Komentar
  1. Sasa permalink
    14 Oktober, 2006 21.18

    hiks…nih lagu sebenernya ngebwt g akan selalu mengigat dy…tapi apa boleh bwt..walaupun tiap kali g denger lagu ini akan membwt hati g sakit,tapi g udah terlanjur suka ma nih lagu..hiks..bis lagunya bener2 menggambarkn hati g bgt!!

  2. safri permalink
    15 Oktober, 2006 21.02

    lagu-lagunya ungu gue banget

  3. 27 Oktober, 2006 11.00

    Gue suka banget ama semua albumnya ungu. saya juga suka gitaran ama geng gue. Saya suka coba ngikuti gayanya ungu n sekarang saya nyari liriknya ungun yang album baru “Aku bukan pilihan hatimu” kok belum ada ya. Mohon bantuannya

    Thanx berat atas bantuannya.

    Marcel

  4. 31 Oktober, 2006 12.47

    Hi……!
    Sebelumnya gue ucapin “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1427 H – Minal Aidzin Wal Faidzin…. Mohon Maaf Lahir Dan Batin”

    gue minta tolong ma lu
    gue minta kunci gitar ungu-andai ku tahu

    Sebelumnya Thanks ya….

  5. Noldy permalink
    17 November, 2006 17.02

    Lagu2 ungu cool abis n’ gue suka bgtngedengar’nya.

  6. -[cHa]- permalink
    17 November, 2006 20.48

    emm..ni lagu..g jg binun mw ngm apah..
    yg pzt ni lagu baguz bgd..
    tp lagu “tercipta untukku” lbh kren bgd..
    tp sedih nya ni lagu slalu ingetin ma ex boyfren g yg d canada..g jah kpaksa ptz biz dy jg pulang nya gq tentu brp taun skali..wlopun g da brkali” jadian lg,,tp ttp g msih susah bwt lupain dy..gq ad yg bs gantiin posisi dy..cuz he’s too special for me..

    pokok nya ciayo bwt ungu..
    bwt lagu yg tambah keren yah.. ^_^

  7. Githa permalink
    18 November, 2006 7.24

    Wuuuiiihhh,,,,

    Ni Lagu BnR2 Bwt w bgT…Sesuai perasaan w saat ini…
    Pokoknya lagu ini The best lah…

  8. 18 November, 2006 18.46

    gua setuju dengan sasa karena lagu itu adlah kenangan sedi buat gua tapi gak papa sih ,gua seneng deh

  9. 18 November, 2006 18.59

    ah cewex didunia ini semuanya gak ada yang ngerti ama gua kalau lo emang punya perasaan gua kasih apa ya? (liat aja nanti lo pasti heppy) good luck for you!!!!!!!??????

  10. 18 November, 2006 19.01

    ah cewex ini semuanya gak ada yang ngerti ama gua kalau lo emang punya perasaan gua kasih apa ya? (liat aja nanti lo pasti heppy) good luck for you!!!!!!!?????? HEAVEN!!!!!!!!????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  11. athor permalink
    19 November, 2006 2.50

    Alowwww Ungu Ungu gw di cekokin lagu ungu sama cewek gw gila ga tuh?1 T_T duh saking senangnya dengan lagu ungu trus gw suruh ngapalin gitu 1 album tewas de gw mana pertama ga terlalu suka dengan ungu yaa mau gmn lagi pacar yang minta apapun di kasih toh….!!!

  12. yanti permalink
    19 November, 2006 15.42

    gue ssuka….bgt ma lg2nya ungu…ROMANTIZ abiz…….

  13. 22 November, 2006 13.36

    lagunya keren, mi seneng.alna emang jadi kenyataan. karang mi sendiri.just alone.coz dy.hikz

  14. 22 November, 2006 13.40

    TAKKAN ADA CINTA SEPERTI YANG DLU
    UDAH BERAKHIR TUH
    HELDI!!!!! LO TAU GA????
    GUE TU SAYANG AMA LOW TAUUUUUUUU!!!!!!!

  15. 26 November, 2006 12.18

    keren banget!!!
    I Luv U Ungu!!!

  16. jhaa rhee permalink
    28 November, 2006 12.18

    keren dalem pokoknya TOP BGT githuuuu
    I LOVE IT

  17. not available permalink
    29 November, 2006 13.57

    itu lagu NGEHE

  18. VIRGINBLUE permalink
    29 November, 2006 23.38

    WoWWWWWWWWW UNGU gw suka buangeeeeeet lagu2nya cos sesuai banget dengan2 kisah2 cinta gw, tapi kadang gw sedih dengernya,jadi keinget lagi ma die tapi setelah gw dengere lagu SEPERTI YANG DULU hhmmmm taukan lo…?

  19. 30 November, 2006 8.55

    UNGU KEREN BGTSSSSSS POKOKE UNGU BGGGTTTSSSS.SALAM BWT ANAK2 BM CILDUG

  20. 30 November, 2006 8.56

    KGN MA PASHA YG KEREN, N SLM BWT ANAK2 BUDI MULYA KLAS 1 CILDUG

  21. 30 November, 2006 20.28

    lagu nie lagu yg paling aku suka sbab lagu nya enak di bawa bernyanyi dan aku suka tiru lagak nya pasha…!!! i love u ungu…. hidup ungu dan jangan bubar deh aku takut kalo ungu bubar????

  22. nency permalink
    1 Desember, 2006 9.53

    gileeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee lgunya gw buaaaaaaaaaaaaangeeeeeeeeet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!aku cinta ungu!!!!!!!!!!!!!!!eeeeeeeemmmmmmmmmuuuuuuuaaaaaaaaaacccccccchhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!

  23. 9 Desember, 2006 11.53

    g suka bgt ma lagu-a ungu…………..keren8…….bgt…nget…nget…he8, semoga ungu jaya terus yach…..

  24. @DEDY@456 permalink
    11 Desember, 2006 10.09

    salam buat personil UNGU aQ suka skali ma lagu ini lagu ni seperti soul mate Q ok dah sukses buat kalian semua n kapan konser lagi di SULAWESI (PAREPARE)aQ TUNGGUIN KABARX’

  25. 11 Desember, 2006 10.25

    untuk lagu ini mengingatkan saya pada seseorang, yang penting saya isa melupakan dia.

  26. 12 Desember, 2006 12.03

    UNGU, lagunya menyentuh bngt.pokoknyaa I LOVE UNGU.
    MAJU TERUS YA……UNGU.Q MASIH NUNGGU LAGU-LAGU KEREN,YANG MENYENTUH HATI DARI UNGU.IIIIIIIIIIII LOOOOOOOVEEEEE YOUUUUUU? UNGU

  27. kecak jomblo permalink
    15 Desember, 2006 9.04

    minta surgaku dan andai kutahu donk. ada yang punya ga?

  28. fhad permalink
    16 Desember, 2006 15.59

    laguna keren abiz…lagu ni dah jadi lagu wajib buat gw…

  29. 16 Desember, 2006 21.24

    Thank buat anak2 Ungu Band !
    lagu2nya oke bngt, trus kapan nich keluar album barunya ?
    gw ada lagu bagus nich buat ungu

  30. 18 Desember, 2006 14.35

    HEI UNGU kalian hanya bermodal tampang mukanya aja sangar tapi lagunya banci…. KECAMKAN ITU!

  31. denypb permalink
    18 Desember, 2006 21.29

    ungu top buangeeeeeet

  32. 19 Desember, 2006 12.57

    ungu top tapi muka aja sangar…eh,makki basnya kagak main tuh,cupu….

  33. intan permalink
    19 Desember, 2006 14.32

    lagunya gue banget.be the best and succes guys….cpt kluarin album baru yach…

  34. caca permalink
    19 Desember, 2006 19.35

    ungu gw bgt………..gw sneng bgt lgu ini bisnya bkin gw ing mulu ma pcr gw.pokoknya gw sneng………………deh dnger mua lgu ungu.apa la porsnilnya caem-caem ci…….

  35. 22 Desember, 2006 13.24

    Lagunya enak bgt and t.o.p banget!!!!
    Bener bener bikin hati tersentuh n dalem banget!!!!!!!!!!!!!Yang jelas UNGU emang T.O.P.B.G.T!!!!!!!!!!!!Sukses yach bwt UNGU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  36. 22 Desember, 2006 14.05

    I like is musik,coz lg ni bt q inget…truz ma dy,moga dy inget jg ma q…….
    thanks….

  37. 22 Desember, 2006 14.13

    mega ilove you…. mg km denger lagu ini n ingat ma aq seperti yg dulu..!

  38. 24 Desember, 2006 13.06

    buat ungu sukses selalu khususnya buat pasha & enda

  39. 24 Desember, 2006 13.14

    buat ungu kapan dong konser lagi di tegal,mudah-mudahan tidak ada lagi kericuhan

  40. 24 Desember, 2006 13.18

    buat ungu kapan dong konser lagi di tegal,mudah-mudahan tidak ada lagi kericuhan Kangen nih denger suara meeerdunya Pasha N tampang tampang gantengnya semua personil2nya Ungu khususnya Pasha N Endaa.Buat Pashaa,semoga bahagia selalu…………………

  41. ERIN permalink
    24 Desember, 2006 14.48

    UNGU AQ SK BGT MA LGNYA,LEH G AQ PUNYA LIRIK, KORD MA NOTASI LAGU KALIAN LANGSUNG DR KALIAN.DAN KLO BISA NOTASINYA JANGAN BINGUNGIN SOALNYA AQ G BGT BISA MAIN MUSIK,PD HAL AQ PINGIN MAININ LG KALIAN.KLO BS DP YG ASLI DR KALIAN AQ BKL SNG BGT.MAKASIH

  42. artel_la permalink
    27 Desember, 2006 11.07

    TERUSLAH BERJUANG,DOA FANS MU SLALU MENYERTAIMU

  43. izaaz permalink
    2 Januari, 2007 18.55

    lagu-lagu bagus deh minta lagunya ya………………………………………………….

  44. sahli permalink
    3 Januari, 2007 15.46

    aku doakan semoga jaya selalu dan bisa gak minta lagu religius (surgamu) makasih………………………………………………………………………………

  45. 6 Januari, 2007 9.23

    gue suka bgt sama album ungu yang melayang dan surgamu.soalnya gue udah punya semuanya.o iya,ungu kapan lagi nihc,mau konser di indonesia?kalau ada waktu untuk tampil di indonesia,jangan lupa tampil yang meriah,yach.dari:raisa.

  46. Ne_3@ ( Nia ) permalink
    13 Januari, 2007 20.17

    Waaaaaaaww… lagu nya bisa bikin orang nangis!! termasuk aku!!! Apalagi kalo dengerin lagu “Tercipta Untukku” hik..hikk..hiik..!!!!!!! Sediihh Bangett!. Yang penting CONGRATZ buat UNGU semoga di Album yang ketiga lebih menarik, lebih meresap di hati, n’ lebih hepi!! Mong-ngomong nta no hp nya Personil UNGU doonkk!! Termasuk Pasha he…he….he..

  47. De'Lil Pie permalink
    23 Januari, 2007 16.11

    All Ungu song’s re d best 1!! well wish go go Ungu…Make more songs so we will always be u’r Fanz!!!
    Anyway…I love the Lyrics!!! Perfect!!!

    Mwahhhh
    Shoot If i’m single i will run after U all!!but yet..U all keep on rockin’ K!!!

  48. 28 Januari, 2007 10.23

    pasha kmu tu keren abizzzzzzzzzzzzz……….. Qu ska bgt ma kmu kpn bkn album lg?

  49. 28 Januari, 2007 10.53

    emang lagU paling kereN yHa?
    waa..
    nangis kaLo dengerRr!!!

  50. 31 Januari, 2007 12.03

    UNGU itu nomber one banget deh!Ngomong2 boleh minta no. HPnya personil UNGU doooonk!!tak doain mg2 Ungu tambah kerenz maju terus pantang mundur

  51. 31 Januari, 2007 12.11

    Pasha loe kerez banget boleh donk bg2 cerita ma aku lewat WEB?UNGU CLIQUERS :(boleh donk minta no. HPnya Pasha THAAAANKS!
    Kapan show lagi keMALANG?the super band_UNGU

  52. 12 Februari, 2007 16.40

    lguny indehoooooooooooooooi.,.,.asoooooooooooooooooooooooooooo.,gboooooooooo
    ooooooooy.,.,pokeke enak talenan ekh.,slh enak tenan.,.

  53. LunT_ny permalink
    15 Februari, 2007 10.56

    la9u ini daLem b9t…
    saLut to un9u…
    tEruTaMa buaT c EmPunya Lagu…………..( Enda )
    daN yang PasTi buat cHi0n ( oncy )
    0y bLeH mnT no Hp nya oncy g?

  54. iThoeT & muLe permalink
    15 Februari, 2007 14.06

    un9u keReN Bgt………………….,Thank ya kalian semua dah ngewakilin perasaan 9w,kapan neeh mo manggung d TMII,i Love u PasHa,pasHa ko ganteng Bgt seeh…?Lam bWt oNci j9 y………,Kiss bWt pasHa,muuuuuuuuuuuuuuuuuuuachhhhhhhhh…………………..

  55. 18 Februari, 2007 7.29

    I LOVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV UNGU 4ever…..
    mmmmmmMMMMMuuuuuuuuaaaaaaccccccchhhhhhhhhhhhh

  56. arya permalink
    25 Juni, 2007 10.16

    memang kau wanita yang seperti dulu membuatku berusaha yg ingin memilikimu

  57. diriku permalink
    2 Juli, 2007 6.26

    Ah nih lagu biasa aja kok :d ga ada yang special

    Eh ntar dulu .. soalnyaa Gw ga pernah ngerasain di sakiti

    :)) wakakakakkk

    moga aja kagak terjadi yah

    ;))

    Best 4 Ever ” UNGU “

  58. 4 Agustus, 2007 23.36

    Ne lagu yang paling gua suka….cos menyentuh bangat buat gua…Thanks….R

  59. gustin permalink
    6 Agustus, 2007 11.37

    w sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bnget ma lagu2 ungu…awalnya c co w yang suka,tiap krumahnya slalu az dputern…..jdnya w iktn suka dh….tp bwt w yang plng menyentuh ntu yang “tercipta untukku”and yang “sejauh mungkin” soalnya lagu W banget dech…………….

  60. nara permalink
    12 Agustus, 2007 20.32

    bwt ungu lagux keren abies.ungu i love you so muchhhhhhhhhhhhh

  61. 15 Agustus, 2007 14.16

    waaaaaaaaaaah enaknya lagu2 ini membuat orang2 wanita jatuh cinta pertama

  62. 15 Agustus, 2007 14.24

    Haaaaaaaaaaay temn2 kalian pasti suka lagu ungu ini seperti merasakan putus cinta dan kembali lagi krn cinta pertamanya maka setiap wanita harus perhatian sm cowoknya

  63. 15 Agustus, 2007 14.40

    waaaaaaaaaaah enaknya lagu2 ini ya pasti km juga suka lagu ungunya ini kan maka km rasakanlah lagu nyanyikan SEPERTI YANG DULU pasti setiap wanita jatuh cinta pd laki2 sejati, hay temn km mau jadiseperti ini klik tombol fandi pasti di balas dan mau emailku daftar duluan trm ksh

  64. 22 Agustus, 2007 1.26

    tolong dong kasih tau aq kunci gitar nya
    lagu ungu yang judul nya kekasih gelap ku,di sini untuk mu,ihklas
    iya deh cuma itu aja.makasih

Trackbacks

  1. Kelinci Putih » Blog Archive » Ungu - Seperti Yang Dulu

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: