Skip to content

Nidji – Sudah

22 Mei, 2006
tags: ,

Salahkah aku
mencintaimu
memilikimu
menyayangimu

Jangan paksakan kita untuk
selalu bersama
Jangan paksakan kita untuk
selalu mencinta

Salahkah aku
mencintaimu
memilikimu
menyayangimu

Bila kita harus berpisah,
sudah
Biarkan ini semua berakhir,
sudah
Cinta memang tak harus miliki

Jangan paksakan kita untuk
selalu bersama
Jangan paksakan kita untuk
selalu mencinta

Bila kita harus berpisah, sudah
Biarkan ini semua berakhir, sudah
Cinta memang tak harus miliki

Dari album Breakthru’.

133 Komentar
  1. 25 Mei, 2006 15.45

    suka bgt!!! musiknya… gayanya giring… suka!😀

  2. 5 Juni, 2006 11.00

    i love u nidji,,,,,,,,,

  3. tHiyckHa permalink
    7 Juni, 2006 16.15

    nidji keren bgt….giring holics dehhhhh

  4. 8 Juni, 2006 0.19

    minta lagu nidji- sudah yang mp3 dong (kasih linknya dong)

  5. ToM permalink
    9 Juni, 2006 10.44

    Gw nge fans ma warna lagunya nidji, coz gw suka ma band cold play, saybia, vertical horizon. so, jangan terlalu ngikutin mereka. OK… I think u can do d’ best to be your self

  6. alde TIP'05 UNIB permalink
    9 Juni, 2006 22.28

    Wah.. GILA, seru banget pertama kali gua denger lagunya “NIDJI”. Hai all personil NIDJI lam kenal aja dari gua Alde sorang pencinta music INDONESIA, kyknya pengen neh gua manggung ma lu..lu pada😉 he3x

  7. ToM permalink
    13 Juni, 2006 10.41

    Pengen donx dpt marchendise dri nidji (CD),pa lg kl ma playernya (maklum anak kostan he..he..). Biar makin sayang ma NIDJI. Please…

  8. nova permalink
    14 Juni, 2006 18.45

    sk d ma nidji…pa lg ma lagu heven..
    bqn mqn cinta d…

  9. a M e L permalink
    20 Juni, 2006 11.40

    DaLeeeM…
    aPa2an siH KoQ aD yG nGeBuaT LaGu ky gNi?
    GiLa,aLaSaN gW PuTus y MiRiP sM LaGu iNi!!!
    RESEEE!!!!

  10. pizka permalink
    20 Juni, 2006 14.29

    NIDJI……………ah……ni band dan semua lagu kerennya dah stuck in my head for the last 2 month…… cihuy bgt! top abis! gak kacangan!
    keep rockin’ deh guys….. hapus aku….hiks…dalem bgt!

  11. 20 Juni, 2006 18.25

    cinta memang tak harus miliki…

    ini lagu kan lagu orang yang baru aja diputusin…

    yang tidak putus asa…

    namun tidak keukeuh juga…

    ai laik it!

  12. emilie permalink
    25 Juni, 2006 11.38

    x

  13. Fay permalink
    27 Juni, 2006 11.53

    Join us at
    http://groups.yahoo.com/group/nidjiholic

  14. trie ariyanthie permalink
    29 Juni, 2006 11.24

    nidji………………………
    keren bgt uy!!!!!!!!!!!!!!
    lagu yg hapus aq tuh lagu cinta aq ma donie
    tiap mlm dya nyanyiin lgu tu bwt aq.tp tg child jg keren bgt……..
    giring, tmbh kribo ya lucu bgt tuch,,,,
    run_dy i luv u!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    bwt donie i love u going-going.

    (*_-)

  15. dhyto_imoet permalink
    2 Juli, 2006 15.47

    donlod mp3 dunkz!

  16. daffy permalink
    4 Juli, 2006 13.50

    kereeeeeeeeeeeeeennn bangetz smua lagunyaaaaa… Giring..gw suka gaya n rambut kribo lo.. tapi lucuan wkt lu botak siyy.. sukses ya NIDJI.. luv ya..

  17. ren_caem permalink
    5 Juli, 2006 14.31

    GiRiNg Lo3 gUa BgT ^_^

  18. 6 Juli, 2006 1.00

    dalem bgt >.

  19. 6 Juli, 2006 10.46

    She-u this song is for us, i think.. so can we accepted ? i hope so!

  20. haney permalink
    8 Juli, 2006 13.33

    sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bgt deh gw

  21. atok metal permalink
    11 Juli, 2006 20.38

    gile man lagunnya bagus2 banget bikin tidur gue ngilerrrrrr

  22. TASYAloveRANDY permalink
    18 Juli, 2006 13.59

    LUUUUUUUUUV U RANDY DANISTHA…..

    I LIKE YOUR CURLY……

    U LOOK HOT WITH YOUR CURLY HAIR

  23. 18 Juli, 2006 14.17

    ntar kita ktemuan yuk…….. abis lagu lo enak banget…….
    liriknya so deep…….. tp gara2 lagu sudah gw jd putus ama cowo gw…… tp seneng juga sech pas dia kasih lagu kau n aku…. pokonya keren dech…

  24. nanda permalink
    18 Juli, 2006 18.30

    asyik man!!!!!!!!!!!!ni lagu cocok nya buat amel d malang

  25. jOkEr permalink
    21 Juli, 2006 14.33

    nidji gw bgt dech……..semua lagunya ngingetin gw ma someone special, oia nanti nidji ada di elos donk klo bs gw mo nyanyi bareng ma dia

  26. Desi permalink
    26 Juli, 2006 21.39

    Nidjie
    Aku suka
    Aku Liric
    or Cord
    n Suara
    menyatu jd satu
    nich baru band yg aku suka
    soe,,,, aku pgn donk shall nya

  27. Desi permalink
    26 Juli, 2006 21.42

    Nidjie
    Aku suka
    iric
    or Cord
    n Suara
    menyatu jd satu
    nich baru band yg aku suka
    soe,,,, aku pgn donk shall nya

  28. 29 Juli, 2006 20.59

    ihh najis amat dech gue ngak bgt geto lirik nidji

  29. LIVING-END permalink
    31 Juli, 2006 17.42

    YOI NIDJI…
    Sumpah NIDJI tu Bukan band bencong (kayak Samson, Radja, dll) jd bg anak PUNKERS jgn malu suka ama lagu nya NIDJI…

  30. iwa permalink
    1 Agustus, 2006 10.35

    sebenarna lagu ini ga nyambung klo di amati. kecuali nyanyi na bedua ama ce. tapi lagu na asyik juga, enak sedih

  31. Chi_punk permalink
    2 Agustus, 2006 11.02

    lagu nya ngingetin kita untuk introfeksi diri.
    nidji top bgt…..

  32. 5 Agustus, 2006 17.05

    nidji..boleh dibilang terusan tiket bagi euphoria britpop di indonesia,,
    setelah sebelumnya ada kaimsasikun dari bali..

    lumayan dengan karakteristik yang kuat,,
    tapi belum perfect bgt dalam kualitas sound mereka baik
    di kaset (kecuali single2nya) maupun di setiap live-nya..

    masih harus banyak belajar,,,,but overall its wonderfull..

    we like it..

    squash (britpop bands)
    JOGJA

  33. 5 Agustus, 2006 17.10

    nidji..boleh dibilang terusan tiket bagi euphoria britpop di indonesia,,
    setelah sebelumnya ada kaimsasikun dari bali..

    lumayan dengan karakteristik yang kuat,,
    tapi belum perfect bgt dalam kualitas sound mereka baik
    di kaset (kecuali single2nya) maupun di setiap live-nya..

    masih harus banyak belajar,,,,but overall its wonderfull..

    we like it..

    squash (one of britpop bands)
    JOGJA

    visit our official website at:]
    http://geocities.com/frozenlovesongs/

    mailbox:
    frozenlovesongs@yahoo.co.uk

  34. yhaya permalink
    7 Agustus, 2006 20.26

    nidji….i luv ur music.terus dikembangin yah…

  35. aelma febrianti permalink
    8 Agustus, 2006 13.36

    nidji…i love your band!!!N klo bisa nidji banyakin konsernya di makassar…n bagiin donnk tanda tangan nya…

  36. chachaa.sukka.bett.ma.podollskii permalink
    8 Agustus, 2006 19.24

    nidjiii,,,sumpahh lgunyaa yang happusAKUU keren mampusmampusan,,,g boong,,,,,,,,,,yang child ama suddah juga sii..|!!!!
    yaaa,,,smuaanyaa lahh!!ruggi klo lo ga dngerin smua lagunya si abang abang dari NIDJIII,,,hehee

  37. ..riZzY.. permalink
    8 Agustus, 2006 19.29

    billa kita haruss berpissah…suddah…biarkann waktuu,,waktuu happuss akuu,,,bila akuu jattuhh cinttaa,,,,kpadda si abang abang NIDJII,,,

    keren aja sii bang!!albumm ke duuaa kapan??hahaa…smogga sama krentnya ama yang oertamma klo yang kduaa udahh kluarr

  38. aga permalink
    9 Agustus, 2006 10.07

    aq suka semua hal tentang lagu indonesia apalagi yang tekhnik vocalny uniquely juga adaptasinya dari music luar negeri like nidji ( coldplay nya indonesia ), j- rock ( larc en ciel nya indonesia ), samsons ( takethat nya Indonesia ), Koesplus (beatles nya indonesia) and glenn friedly (craig david nya indonesia)

  39. 9 Agustus, 2006 10.32

    aga: teori yang bagus.

  40. tisya permalink
    11 Agustus, 2006 18.13

    wah aku suka bgt am lagunya nidjie. yg paling nyentuh tuh liriknya, apalagi yang sudah. krn menurut aku Dia itu rela bgt meskipun Cinta g harus memiliki. BUat semua-nya personel NIDJIE, I THINK YOU CAN BE FAMOUS. AND BE YOUR SELF. Jg pernah nyerah……….. muach

  41. babal permalink
    11 Agustus, 2006 19.25

    ni lagu keren abiz,enak di denger man.siiip lah

  42. axl t cute permalink
    12 Agustus, 2006 10.23

    Giringgg…………
    ich liebe dich………..
    wo ai nie………..
    gW aDdictEd wit yall song!!

  43. ms purple permalink
    13 Agustus, 2006 19.23

    kalo lagu ‘sudah’ beneran ‘sudah’ deh bwt gw a.k.a. bosyeeeeenn, manggg!!!!

    tapi kalo ‘hapus aku’,jangan skali2 coba di’hapus’ dari peredaran!!!

    awas lohhh!!!!!!!

    two thumbs up bwt ‘hapus aku’!!!!

    asli lagu patah hati yang smangat 45 bangeeeed!!!

    scara btar lg 17 agustus gt?!?!?!?!?!(kaga nyambung-red.)

  44. husein permalink
    15 Agustus, 2006 13.28

    nidji ke malang dong soalnya disini banyak fansnya

  45. wadezig permalink
    15 Agustus, 2006 15.52

    liriknya biasa aj dech,perasaan gw gak ampe segitunya……tp kalo musiknya iya keren abizzz, pa lg yg this is disco lazzy time…….system of a down + MCR rock bgt hi666x

  46. 15 Agustus, 2006 18.28

    bukannya apa-apa sih, tapi gue bukan personil nidji!

  47. ecHi (cHe)!!! permalink
    16 Agustus, 2006 8.18

    bwat giring bonding donk rambut na!!he…..100X(cape dech)

  48. Dira permalink
    16 Agustus, 2006 15.41

    NiDjI??????? aMpUn NiDjI Ehm, salah!!

  49. Eksen permalink
    19 Agustus, 2006 9.00

    gw suka ma nidji coz laguna bikin gw semangat an melayang!!!!

  50. 23 Agustus, 2006 16.36

    NIDJI………………..
    huaaaaaaaaa………………………………….aaaaaaaaaaaaa
    keren bgd!!! NIDJI.. kalian telah meluluhkan para pecinta musik di INDONESIA…..!!!!!!! HEBAT.. HEBAT..
    siapa coba yang ga kenal sama NIDJI…???!!!
    Hehehehehe…. suiit..suiiit…!!!! ^^
    BRAVO untuk NIDJI..!!

  51. REFY danistha permalink
    4 September, 2006 13.16

    luv u rund…..
    jangan KAU bunuh sesuatu yg kusebut itu CINTA
    REFY na RANDY

  52. 5 September, 2006 15.24

    akU suKa bGt sM niDJi cOoz LagUna eNak2..
    tYuzz aKu suKa sM giRing biZna LuCu raMbuTna kRiwiL2

  53. Wan82 permalink
    7 September, 2006 16.04

    Nidji..Please untuk alamat download lagu-lagu kalian..format apa aja..gue pengen dong…

  54. ch1ndel permalink
    11 September, 2006 18.03

    duh gila lagu2 yang keyen2 buat aku setiap hari seneeeeeng bwanget.apalagi lagu2 nidji yang wih+berbunga2 dengan lagu bila aku jatuh cinta,aku jadi jatuh hati ama seorang cow yang saat ini jadi pacarku.i love u nidji…. chayo teruuuuus nidji

  55. 12 September, 2006 9.29

    TOLONG BIKIN LAGU UTK ALBUM NEXT TEMANYA YG SOSIAL AJA

    PASTI LEBIH BANYAAAK PENGGEMARNYA

  56. hasbullah azmi permalink
    13 September, 2006 9.09

    giring………..sukses buat lho. liric lagu n gaya lho asyik n jarang banget. pokoke sukses buat N1dji

  57. steven permalink
    17 September, 2006 18.50

    mas giring apa kabar masih ingat nggak ketemuan di gelael manado waktu itu mas lagi pake baju kuning di tempat majalah klu aku pake baju smp ama mama gue

  58. RIETA permalink
    22 September, 2006 13.55

    UIH GUE SUKA BANGET SAMA LAGU HAPUS AKU
    AH… NGGAK BISA DIUNGKAPIN DEH
    GIRING KALO NYANYI EMANG KAYAK GITU YA ….?
    LUCU BO…
    ^.^ ^.^

  59. 1 Oktober, 2006 12.53

    Woy Saia FAnSNya NiDji BanGet Saya Suka sAMA LaGuNya SMua eNJoy aND RoCKL GITHo DeCh Dan Gw sKA aMA GYaYa NiDji KrENZz deCh………… LoVe NiDji Holik

  60. thomas permalink
    1 Oktober, 2006 14.24

    halo Nidji………….kapan2 boleh donk kalian konser di kampus kami AMIK TRIGUNADHARMA MEDAN………….dkt as.hji. krn km sangat ngefans sama Nidji.so don’t forget ya.we are miss u all. and wish u all the best…”

  61. anem permalink
    3 Oktober, 2006 10.40

    aku suka banget lagu neh ….bisa jatuh cinta seyh…..alebiu nidjie very much….umuachx

  62. 4 me 4 u too permalink
    4 Oktober, 2006 13.21

    Peluk aQ…
    Ciumlah aQ…
    Suayaaaaaang…..,,

    Dualem Buanget brow,,,
    SaD eNDiNG (T_T)

    eH TeMPaT DoWNLoaD LaGu NiDJi YaNG GRuaTiSaN aPa SeeeeeH??
    >WEBNYA MAKSUDNYA

  63. 4 me 4 u too permalink
    4 Oktober, 2006 13.21

    Peluk aQ…
    Ciumlah aQ…
    Suayaaaaaang…..,,

    Dualem Buanget brow,,,
    SaD eNDiNG (T_T)

    eH TeMPaT DoWNLoaD LaGu NiDJi YaNG GRuaTiSaN aPa SeeeeeH??
    >WEBNYA MAKSUDNYA

  64. ayu permalink
    5 Oktober, 2006 21.40

    aq dah foto bareng ma nidji
    mereka ternyata baik BGT
    gak ad sikap sombong

  65. giffari permalink
    5 Oktober, 2006 22.02

    emg gak sombong kog.
    gw ketemu waktu lagi makan2,
    gw nyapa, dan ngobrol ama dia.(kak giring)
    emg gak sombong kog!

    ^^

    @gichie : ini bukan sepam!

  66. noe permalink
    6 Oktober, 2006 17.29

    nidji getting better than samsons

  67. megantika permalink
    7 Oktober, 2006 15.03

    NIDJI is real my lovely band! bukan tambal ban!!!Giring , u are my idol

  68. megantika permalink
    7 Oktober, 2006 15.10

    buat donlod lagunya nidji gratis di http://www.boongbgt.xxx dijamin gak bakal dapet dee…

  69. 13 Oktober, 2006 12.53

    lagu lo kerena abeezzz…..semua band indonesia lewat sama nidji…

  70. Jeff permalink
    14 Oktober, 2006 13.56

    Halo nidji….gw ngefans bgt ma kalian soalny lagu yg kalian mainkan bnr2 bgs,terutama yg laguny hapus aku n sudah..apalagi gaya si giring,uhh!!keren banget!!salam kenal ya..! Jeff(bacteri_band)

  71. dewi permalink
    16 Oktober, 2006 15.30

    top deh, lagunya niji gw bgt. gw suka lirik nya cinta memang tak harus saling memiliki. karna cinta itu butuh pengorbanan.

  72. 18 Oktober, 2006 9.32

    hai……. “GIRING”,DKK
    gue suka banget loh ama band nidji.

    nidji itu bagi gue adalah semangat untuk melakukan sesuatu.

    lagu-lagunya nidji semua asik-asik,enak benget di telinga gue.
    apa lagi lagu yang judulnya DISCO LAZY TIME,HEAVEN,ENGKAU,DLL.

    jangan pantang menyerah ya….
    untuk menciptakan lagu-lagu baru..

    M.RIZKY
    jl.psr.1 Gg.pribadi 1 No.12 tjg.sari,MEDAN
    nidji gue ultah tgl.29 OCt nanti,tolong di ucapin ya..

  73. ferick permalink
    18 Oktober, 2006 13.17

    Aku anak djogdja,
    lumanyan suka ma Nidji.
    base camp di jogja dimana?

    boleh minta poster gak?
    lanjut terus……!
    sudah…………gua banget.
    THANK before………….!

  74. viETha permalink
    4 November, 2006 14.47

    NIDJI………hhmmm…!!!!
    ga da yang pantes selain keren banget, abiz musiknya ga pasaran……..ga modal tampang juga…..itu baru namanya group Band…two thumbs up for NIDJI………oiya, lagu NIDJI yg bila aku jatuh cinta, breaktruh..disco lazy times, heaven, hapus aku, kau dan aku….semuanya keren abis…………keep on rockin’ 4 all nidjiholic…..

  75. 22 November, 2006 11.13

    nidji,,ehm,keRen bGt,ApALAgI LAgu Y,hUh,,q bGt n’tU,dItAmbAh adA gIrIng

  76. julie permalink
    24 November, 2006 10.34

    walah……….nidji………always kerenzz abis dah…..julie senang banget ama lagunya……Salahkah aku mencintaimu memilikimu menyayangimu…cie…ileh….kerenzzz abis dah…muachhh

  77. aMeNTo permalink
    24 November, 2006 16.01

    ini baru band yg bikin gw kesengsem…

    nidji lup u..9w suka bgt ma lirik yg qlian bwt…
    palagy yg Bila q jatuh cnta…itu yg gw rasain skrg..alah..

    nidji gw buanggeedd!!!! Keep movin n i lup ure style palgy giring. Keren bgt,UNIQ n ure English is gut man!

  78. bonot permalink
    27 November, 2006 20.13

    nidji top top top

  79. 29 November, 2006 13.52

    wuaaah,nidji lagunya top abiez coz,terutama child&bikin album barunya kapan?nggak tahan…

  80. 29 November, 2006 13.54

    coldplay abiiis…

  81. 30 November, 2006 22.30

    the best Music Indonesia ever had..

  82. 1 Desember, 2006 13.48

    salahkah aQ..(Qm gaX salah kok)
    mencintaiMu..( suMpPe loH!!)
    hehehe..

    gue suKa gaya lo(giRing)!!!! palagi pas lo manggung, with
    u`r style yang kkkRRReeeNNn banget… rambuT kiBooW itu
    loh!!.. kagaX tahaN gue!!!!..

    teTeP seMangat!!!! jaNgan peRnah mEnyeRaH kEy!!!!…
    loPe u`ll….

  83. Agyl permalink
    2 Desember, 2006 11.05

    bil kita harus berpisah sudah.
    Tu lagu gw bgt. ilove NIDJI forever

  84. 5 Desember, 2006 13.15

    nidji,manggung ke jogja dongz.buat bang ariel itu potongannya namanya potongan apa?thanks nidji100x best 4ever

  85. 5 Desember, 2006 13.19

    ungu,samsons,radja,peterpan k-beh ASU nidji top dah….

  86. kUrAnG aJaRr permalink
    8 Desember, 2006 21.02

    mNurUt gW see…
    NidJi tOe aNeh,, tP bLh jG tOe DisCo LaZy TiMe_nYa..

    N = NiDjI
    I = iNdoNesIa
    D = dIsCo LazY tIme
    J = JusT liKe CoLd PlaY
    I = iIih… aNeHh…

  87. gumay permalink
    13 Desember, 2006 15.49

    Nidji…………

    pOkOqnA Lo iTu ToP bEgEtE bGt DeH

    BuAt GiRiNg,

    StYlE LO pErTaHaNiN Cz Lo PuNyA CiRi kHaS yG kErEn BgT

    NiJdi gW BaNgEt!!

    TaPi kOq lAgU NiDjI AdA Yg mIrIp bLUR y..?!

    -bRiTiS nOt dEaD-

  88. eLi permalink
    14 Desember, 2006 16.55

    Ah….niDji mah eman9 eLi baNzet!!!!!

  89. ema permalink
    15 Desember, 2006 11.06

    Nidji
    suka banget………….

  90. HANAMICHI permalink
    16 Desember, 2006 0.28

    NIDJI…EMANG TOP ABIS EUUYYY

  91. Jay permalink
    16 Desember, 2006 9.56

    Saluuut deh buat Band Nidji!
    Aku memang pencinta musik Indonesia nih
    Aku suka liat gayanya Giring kalo lagi manggung
    Lagu2nya Nidji bagus semua tuh,moga slalu dipertahankan kekompakannya

  92. Rezae permalink
    16 Desember, 2006 13.08

    Nidji gayanya keren abiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssss.

  93. 16 Desember, 2006 23.26

    untuk nidji gw udah ga bisa ngungkapin kate2 deh saluut basi bwat nidji!!! nidji tuh emang the best abiss hehehe….. mas giring kalo boleh tau lagunya yang bila aku jatu cinta inspirsai dari mana yah kalo bleh tau????? mas giring salna dar mna yah???dari mana yah asalnya????? kalo aku salna Neng purwodadi HEHEHEHEHE….

  94. 17 Desember, 2006 14.10

    for nidji,sukses terus deee.

  95. v1ncent permalink
    17 Desember, 2006 15.40

    keren banget lagu nidji yang titelnya kau dan aku,moga2 jadi hit taun depan,coy!

  96. 20 Desember, 2006 16.33

    halo indonesia …apa kabar semua,mak tulisan ananda ada di internet,mak…apa kabar hallo indonesia…kagak nyambung deh…eh nidji keren loh mak..hachiyyy batuk deh gue capek deh ^_^

  97. 20 Desember, 2006 16.35

    heh,kalo nulis pesen yg bener donk,dasar jazuliantoS.H

  98. 23 Desember, 2006 2.35

    L@…. T@UUUUUUUUUUUUU…

  99. 24 Desember, 2006 20.51

    nidji emang keren but ada satu yang kurang,band nidji ga prnh manggung keliling indo apa nidji blm pny prsiapan yg mtg.wlpn bgt aq ttp sng ama nidji.maju terus tuk berkarir sepanjang hayat.cayoooo…

  100. 30 Desember, 2006 14.46

    NIdJI!!!!
    ouWW….aQ buagget!!!aplg Gir!ng nya…G!r!ng i LoVe U!!!
    gaya Mu Q ska BGT!!jd diri sendiri teruz Ya……!!!!I LOVE U!!

  101. 30 Desember, 2006 14.47

    I LOVE U NIdJI!!!

  102. fike permalink
    1 Januari, 2007 2.22

    nidji aqu pengemar nidji aku senang am lgu nidji lagu dan musiknya bangus tapi aku pingn nyaa kapn albun baru nidjii.. and jika buat albun baruu kalau bisa buat lagu yang menceritakan tentang cerita seorang ank manusia yang pergi jauh untuk mendapatkan cinta sejatinya..ku rasa nidji pasti bisa.. kalau di terima sarannya thank yaa

  103. 12 Januari, 2007 16.41

    NiDJi…9w SuKA bgt,Apalagi MA’ GiRing ehmmm….sUka Bgt.GiRing 9w MinTa FhoTo lo Donk Please kirim ye ke mail 9w.TruZ Bwt Nidji SuKses Truz bwt Album’ye Nanti ok

  104. orang_ajaib permalink
    14 Januari, 2007 12.58

    nidji same² kaya kelinci di warnet langganan tapi grup band nidji memang hebat banget dari pada hewan nidji abis keren banget.

  105. 16 Januari, 2007 20.02

    aku suka banget ma km NIDJI the best

  106. kiekie permalink
    4 Maret, 2007 10.49

    Nidji Kambiankkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  107. 8 Maret, 2007 11.04

    gw benci banget ama myges

  108. 10 Maret, 2007 15.23

    GIRING..!!! RAMBUT LO MAW GAYA APAAN SICH,,???
    DI BONDING DONK..!!! BIAR KELIHATAN KEREN GITU!!
    NIDJI GAYANYA BIKIN GW BT AJE NICH.!!

  109. 10 Maret, 2007 15.26

    WOY…KENALIN NICH.!! GW PANGLIMA SMP YAPEMRI 206 DEVOX..@@
    TAHUN 2007…….!!!!!!!!!!

  110. 10 Maret, 2007 15.33

    CALON ALUMNI SMP YAPEMRI 206 TAHUN 2007 KELAS 3-1
    -TUMBUR
    -MYGES
    -KAWAT
    -TOANK
    -ANDRE
    -BLACK
    -BAGOL
    -RW
    -TERONG
    -CHUI
    -JUNED
    -TOGEL
    -DEWEX
    -Q-ROY
    -USRO
    dll..
    jablay smp yapemri tahun 2007 kelas 3
    -bule
    -cha-cha
    -mutiara
    -WULAN
    -WINDA
    -ROSE
    dll..

  111. 27 Maret, 2007 16.31

    nidji, lagu lo so rock”n”roll bgt sich !!!@@@
    gw jadi pengen boker…

  112. 27 Maret, 2007 16.37

    saya lihat band nidji karirnya akan terhenti begitu saja, ini semua akibat lagu-lagu yang diciptakan oleh nidji sendiri dan juga akibat rambut giring yang rribo. ini semua akan menghambat kesuksesan band nidji itu sendiri.
    saya sarankan, giring untuk merubah gaya rambutnya dan lebihnya lagi rambut giring harus dibotakin @ merubah gaya giring yang kampungan. TERIMA KASIH.

  113. 27 Maret, 2007 16.45

    Judul: tersambar petir.
    ISI berita;

    DIKABARKAN SEORANG IBURUMAH TANGGA BESERTA ANAKNYA TERSAMBAR PETIR KINI POLISI DAN TNI MELAKUKAN PENGEJARAN TERHADAP PETIR TERSEBUT.!

  114. 11 April, 2007 14.20

    ayyyyyyyyy runD, duh u tw gk, w itu fans berat nya u lho!!

  115. rara permalink
    11 Mei, 2007 12.41

    Nidji ISTHE BEST
    gw juga punyaGIRING di rumah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    adek gw kayak GIRING lho!

  116. rara permalink
    11 Mei, 2007 12.46

    adek gw lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bgt

  117. faRRA'' permalink
    11 Mei, 2007 19.39

    nidji yaa nidji dounk j9n mau d sama”in ama coldpLay oR aPaLah??9iRin9 cR 9aya kaen d”,,haHa SuccEs b9t bWat nidJi nyaa yaa Mas”…Esp bWat si kRitiN9 ‘Zi9-Za9 iTu”,,,aPkBr?! waHai insYaf Lhaa!!! j9N pLIN-plan thaDap s;sUatu,j9n Bimban9,,N dEwaSa dLm s9aLa haL!!!Ayt?..=> sORRy yaa cm oPini ajaa Lho.tHx 9uYz!

  118. faRRA'' permalink
    11 Mei, 2007 19.39

    nidji yaa nidji dounk j9n mau d sama”in ama coldpLay oR aPaLah??9iRin9 cR 9aya laen d”,,haHa SuccEs b9t bWat nidJi nyaa yaa Mas”…Esp bWat si kRitiN9 ‘Zi9-Za9 iTu”,,,aPkBr?! waHai insYaf Lhaa!!! j9N pLIN-plan thaDap s;sUatu,j9n Bimban9,,N dEwaSa dLm s9aLa haL!!!Ayt?..=> sORRy yaa cm oPini ajaa Lho.tHx 9uYz!

  119. nani... permalink
    11 Mei, 2007 19.44

    nidji jgn sombong dong kalo udh terkenal,ramah sm pers yaaaaaaa!!!

  120. noval permalink
    11 Mei, 2007 20.28

    kakak giring tolong dong kasih lagu “hapus aku”dan “disco lazzy time”untuk teman temanku yang bersekolah di MA TAHDZIBU NUFUS dan khususnya untuk ken 2 kakakku

  121. noval permalink
    11 Mei, 2007 20.28

    kakak giring tolong dong kasih lagu “hapus aku”dan “disco lazzy time”untuk teman temanku yang bersekolah di MA TAHDZIBU NUFUS dan khususnya untuk ke 2 kakakku

  122. dirtot permalink
    19 Mei, 2007 17.22

    nidji i love you!!! lagunya keren-keren anjroooot!!!!

  123. blinky permalink
    19 Mei, 2007 17.24

    nidji!!!!!!!!!!!!!! =-> (heaven!!!!!)

  124. 30 Mei, 2007 22.25

    capa tu yg blg klu dngerin lagu NIDJI mau boker???????
    mungkin sebelum dngerin lagu nidji kmu mkn cabe rawit kale…….
    NIDJI chayo…….
    ARIEL i luph u so much…….
    mmmmmmmuuuuuuuaaaaaaaccchhhhhhh……………………………….

  125. Nitha permalink
    5 Juni, 2007 8.41

    Cinta Qta Sama Walo Rintangan Melintas
    Satukan Harapan Demi Kau & Aq
    Di masa depannnn……..
    Run – D I Luv UUUUUU

    Nitha Na Run – D

  126. nOrMa permalink
    5 Juni, 2007 19.35

    NIDJI QREN ABIZ>>>>>

  127. vivi permalink
    22 Juni, 2007 12.05

    nidji i love you ga tau kenapa aku suka banget ma nidji apa karna rambut kribo giring entahlah yang penting ku suka banget ma mereka I LOVE YOU ……………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nidji kapan lagi datang ke bandung ?! aku tunggu ya

  128. so_mad permalink
    22 Juni, 2007 16.22

    KK GIRING LO MENDINGAN JADI BINTANG MAJALAH BOKEP AJA !!!
    PASTI LAKU DECH. SOALN Y’ RAMBUT LU DAH KAYA ZEMBUT ……

  129. 4 Juli, 2007 17.45

    giring, LagU kamu YANG sUDAh neyH,PAZ bangd wat gw yg ptus bulan april……..
    bwt ManTan gw yG FAktanya mrip c Gimbal GIRING,GW BENCI KNPA C GW GK BZ LUPAIN LW maybe hair u x yoo kriwil abz………!!!!!!!!!!!
    girink lw ja deyh yg jd co gw…….(euuh ngarep bedh)….

  130. respect begatax permalink
    12 Agustus, 2007 14.51

    sudah? present perfect tense? tuh lagu gue bgt gitu loh sesuai dgn pengalaman hidup seseorang di rspct bgtx yuuk!

  131. tukang somay tersunging toh!! permalink
    20 Agustus, 2007 19.32

    lagu “manusia sempurna” intro nya mirip lagu fix you nya coldplay? giring cs lo nyadarin itu g seh? apa g malu kalo chris martin ngedengerin lagu loe????? dasar somay somay~~

  132. tika wulan permalink
    25 Agustus, 2007 12.09

    tiap malem aku nikmatin ni lagu,coz ni lagu ngingetin aku ma someone

  133. 16 September, 2007 16.25

    inspirasi lagu ini dari mana ?????????

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: