Skip to content

Nidji – Child

25 Mei, 2006
tags: ,

I am one
I am child
I’m the saint who’s much in love

I’m the pain
electric pain
but if thunder’s in the rain

I’m the blood
I’m the key
you are ever great who’s blessed in union

let them born
into this world
let them sing into the sky

I will be fading
I will be fading and
I will be fading
as your child
as your child

don’t let go
don’t be frightened
don’t be scared and
don’t be late

I am one
I am child
I’m the saint who’s much in love

and I will be fading
I will be fading
I will be fading and
I will be fading
as your child
as your child

and I will be fading
I will be fading
my mama
I will be fading
as your child
as your child

I’m your child
I’m your child
I’m your child
I’m — you’re — my..ma..ma..

I’m your child
I’m your child
I’m your child
I’m — you’re — my..ma..ma..

I’m your child
I’m your child
I’m your child
I’m — you’re — my..ma..ma..

I’m your child…
I’m your child…
I’m your…
*sigh*

Intro: C

C Dm Em F
I’m one … I’m child … I’m the saint who marches in love

C Dm Em F
I’m the paint… electric pain bolt of thunder in the rain

C Dm
I’m the blood … I’m the key…

Em F
You are evergreen who blessed in union

C Dm Em F
Let them born in to this world … let them sing into the sky

C Dm Em F C Dm
Reff: I will be fading … I will be fading … and I will be fading …

Em F
As your child … as your child …

C Dm Em F
Don’t let go… don’t be frightened… don’t be scared and don’t be late

C Dm Em F
I’m one … I’m child … I’m the saint who marches in love

Back to: Reff (2x)

Int: C Dm Em F

C Dm
(*) I’m your child … I’m your child …

Em F
I’m your child … I’m your ma … ma … ma …

Back to: (*) 2x

Coda: C

Update: Lirik udah dibenerin, kredit buat katakbersalin.

Dapet lagu ini atas rekomendasi Nana.

Giring, menurut gw, saat menyanyikan lagu ini seperti campuran antara James Blunt (intonasi) dan Tompi (pengucapan kata-katanya).

last.fm

113 Komentar leave one →
  1. rynaa permalink
    26 Mei, 2006 1.20

    jangan dimasukin duluu ! soalnya mo digantii ;p itumah cuma tes2xan doang .

    iya kenal rendy . mayan baik tuh orgnya . skalian bs nanya2x programming dikid😀

  2. 31 Mei, 2006 1.59

    mana link lagunya.. kok cuman liriknya?

  3. setyo permalink
    23 Juni, 2006 1.21

    Halllooooo Saya setyo numpang bentar nih
    Tolongin saya tuk menemukan lirik lagunya “aggun” yang “nafas cinta” dong makasih banget sebelumnya

  4. christa nuning permalink
    5 Juli, 2006 10.13

    boleh kenl anak-anak nidji gak, lagu-lagu kalian bikin aq damai.

  5. 5 Juli, 2006 17.30

    ada milisnya nidji di http://groups.yahoo.com/group/nidjiholic check it out😉
    official websitenya http://nidji.boleh.com

  6. heri permalink
    9 Juli, 2006 0.48

    gabung donk….aku heri.met kenal ya buat kalian2..
    makasih ya.c u

  7. unabunbun permalink
    13 Juli, 2006 20.19

    thanks for the lyrics

  8. ocha permalink
    19 Juli, 2006 17.10

    NIDJI ,,, oks bgts,,,,,
    lagu2nya keren abeezz,,,,,,
    n gayanya giring kalo lagi nyanyi ,,,,, paling beda deh ,,,,, TOP BGT
    ,,,,, NIDJIaddict!,,,,,,

  9. DaniELL permalink
    20 Juli, 2006 11.01

    PooL…PooL…PooL…PooL…PooL…PooL…PooL…PooL…PooL…PooL…pertahanin aliran kalian kaya gini,,,,suaranya kaya coldplay bgd……tapi bukan berarti lagu lokal jlek2 lho,,,dengerin juga lagu2 lokal yach…..!!!!!

  10. achie permalink
    21 Juli, 2006 9.31

    nidji keren banget!!!!!!eh, randi app FS aku donk pliezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  11. asep permalink
    25 Juli, 2006 14.32

    minta lagunya nidji yang baru donk.
    pliezzzzzzzzzzzz

  12. 27 Juli, 2006 19.48

    hay..nidji,,
    aquw suka bgt ma lagu kalian..
    buat giring : aquw minta FS nya dunk,,add aquw yah,,

    i lohp nidji

  13. Marhensa permalink
    28 Juli, 2006 21.46

    yg “child”, band indonesia tapi lagunya inggris…!
    ok bgt tuh…!
    laen dari yang biasa2nya…

  14. nytha permalink
    3 Agustus, 2006 12.03

    giring…gaya nyanyi nya jgn gitu2 doank donk…

  15. helena permalink
    3 Agustus, 2006 13.53

    gw suka ma nidji, coz’ mereka bisa ngegabungin cem-ma-cem aliran music ky coldplay, the killers, disco, rock n roll nya juga dpt…….iya ga seh ?! itu kata gw.
    keep for that aj dech bwt nidji

  16. ms purple permalink
    5 Agustus, 2006 10.44

    “i will be fading…”
    empat kata ini terasa lirih ‘n nusuk banged k gw
    ga tau deh knapa!
    buat gichie,lam knal aja ya
    oweis keep typing..!!

  17. 5 Agustus, 2006 21.40

    ms purple: lam kenal juga

  18. iCHa permalink
    13 Agustus, 2006 11.50

    NiDji……Nidji LuV ban9eD…..

    9Huw ciNta,,,,
    9Huw CHAYAnk THAMuw….

    HuHUHu…..

    NiDjiTHUw,,,,,,

  19. iCHa permalink
    13 Agustus, 2006 12.25

    niDji,,Nidji,,Nidji,,,,

    YaQinQan aQ TuHan giRin9 MeMank miLiqu….

    oWh Mun9KiNKaH 9iRin9???

    hWweHeEhEEEe,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    NiDji,,NidJi,,NidJi

    9Huw FAnS BeRAt NeYh…………..aP 9y 9iRing Nd RAnDy……
    i LuPh U So muCh………..HuHuhU……………

  20. Rezha permalink
    16 Agustus, 2006 14.42

    Wah Vokalisnya “NIDJI” kAYAK bapak qu. Klo Lagi Nyanyi Kaya Orang G waras. Tapi Keren ABIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ. Salam Bwat Temen2 NIDJIIIII. Salam Dari Fans BERATTTTTT. Bye

  21. 18 Agustus, 2006 18.22

    yeah gw dari malaysia tp gw suka bgt ama nidji ni..bagus…thx for the lyric anyway

  22. 19 Agustus, 2006 7.50

    semangattttttttttt to nidji gw dukung lu and yang main keybord lucu buangat heeeeeee

  23. sHa (.nn.) permalink
    19 Agustus, 2006 15.00

    Q suk……………………………………………………………………………A
    bUaNgEtz ma NidJi…smua La9u2Na uEnak…pA La9i y9 haPus aQ…
    9iRin9 I LOPE U b9T deH po2kNa..

  24. 19 Agustus, 2006 18.42

    Kayaknya liriknya ada yang salah, atau enggak?

    “I’m the saint who’s much in love”

    seinget saya

    “I’m the saint who’s march in love”

    Gak tau ah…..

  25. 19 Agustus, 2006 20.09

    “I’m the saint who’s march in love”

    Nggak masuk akal.

  26. 19 Agustus, 2006 20.38

    emang nggak, tapi march bukannya… err, berbaris? [just a wild guess]

    marching band?

    tapi kalau much in love artinya banyak cinta kan?

    memeang lebih masuk akal.

  27. 19 Agustus, 2006 20.41

    ‘march’ is a verb, and ‘much’ is an adverb.

    ‘much in love’ = sedang sangat jatuh cinta

  28. 19 Agustus, 2006 22.58

    wah, keren.
    bhs.inggrisku gak nyampe kesitu
    much in love…..

  29. Rin-Rin Tin permalink
    20 Agustus, 2006 8.00

    much or march ga penting kale….yang penting GIRING keren abesssss, kalo mo belajar english di sekolah aje…keep U’r crazy RING…..

  30. mau tau ajah permalink
    21 Agustus, 2006 20.12

    kok paa keribo rambutnya……………!!!!!!!!!!!

  31. gilang permalink
    25 Agustus, 2006 13.45

    sumpah lo keren banget pokoknye T O P BGT deh.apalagi giring gw smpe pengen [unya rambut kaya dia.n klo dr lagu nidji tuh dah hampir mendekati sempurna, apalagi lagu bahasa inggrisnya logat british giring top banget. pokoke sukses terus buat nidji

  32. NoNA permalink
    25 Agustus, 2006 14.47

    Nidji…….nijdi…..n….i…..d….j…..i…!!!!!!!!!!!!
    Hai toek PerSonel NiDjI
    w Suka Banget ma Band KALian ……..
    Oh iya tGl 17 sEPtember W pengen Nonton Di kamPUc W
    yang PokOkE MAu LiHAT gaya Si KiIiIBOOOOO …abiiez aS GiRiNG.
    TUK…..Rama i LoVE u……JeTTime…..hehhehehehehehe
    adRi jangs diem mulu…..tuk Rund sIMPEN SEgaLa barang@nya.
    oH yaaaaa di Nidji ada Cholicnya ga tau tempat Fans Club Nidji?????
    Nona…………………

  33. 27 Agustus, 2006 16.47

    hai nidji…………….. nidjiiiiiiiiiiiiii..nidjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii gue bener2 jatuh cintrong ma loooooo apalagi ama ………………raden kang mas giriing yg keribo tapi bikin gue klEpEk klEpEk hhahahahahaah sukses trus ya minta emailnya giring dunk

  34. 28 Agustus, 2006 14.23

    ouuugh, nidji my inspiration

  35. thi-tie permalink
    28 Agustus, 2006 17.46

    a o…..nidji.akyu thi-tie.gw suka buanget sm giring brekele!gayanya ntu lucu n garing buanget!!!!nidji lo kapan ke ITC ROXY MAS!!!!!
    DA..DA..GIRING (I mISS u)@

  36. thi-tie permalink
    28 Agustus, 2006 17.47

    ao giring l LIke U.kaPAN ke roxy MAS.GW THI-thie

  37. REAZTA permalink
    29 Agustus, 2006 14.28

    wooouuww…yeeeaahh!!!

    i like soo muchhh…lagunya kerennn buangggett dechh!!

    top, number 1 di tangga music indonesia gw…

    hehehe…

    suka lagunya, cz yg bawain lagu boleehh jugaa bo…

  38. REAZTA permalink
    29 Agustus, 2006 14.29

    5 september di upn jam 4 soree

    gw tgg nidji di sOOeerraabayyyaaa..

  39. sHaFa_ permalink
    29 Agustus, 2006 17.42

    aLoww,,,, aqW pn9emaR braT mU ,,, bZzZz La9u” na nIdJi krEn” bn9eT,,, TrUz sUaRa na 9iRin9 TucH unIK,,, udaH sUara na unIK 9aYa na ju9a kRen,,, aqW pnYa hayalan pIn9in kTeMu ma nidJi,,,TeRutaMa ma 9iRin9 na ha”,,,
    o.Y. la9u na nIdJi y9 aqW plin9 suKa ,,,,
    aqW cInTa bn9eT m nIdJi,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,I LuPh nIdJi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,I LuPh nIdJi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,I LuPh nIdJi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,I LuPh nIdJi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,I LuPh nIdJi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    bUbYe

  40. sHaFa_ permalink
    29 Agustus, 2006 17.44

    aLoww,,,, nIdJi aqW pn9emaR braT mU ,,, bZzZz La9u” na nIdJi krEn” bn9eT,,, TrUz sUaRa na 9iRin9 TucH unIK,,, udaH sUara na unIK 9aYa na ju9a kRen,,, aqW pnYa hayalan pIn9in kTeMu ma nidJi,,,TeRutaMa ma 9iRin9 na,,, kRa” kcaPaY nda yUpH,,,???ha”,,,
    o.Y. la9u na nIdJi y9 aqW plin9 suKa sUdaH, biLa aqW JaTuH cInTa,,,,
    aqW cInTa bn9eT m nIdJi,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,I LuPh nIdJi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,I LuPh nIdJi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,I LuPh nIdJi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,I LuPh nIdJi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,I LuPh nIdJi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    bUbYe

  41. 30 Agustus, 2006 11.44

    giring I LOVE YOU mUUUAAAACCHHHHH ……
    aq pengen jadi istri mu
    dmn daftarnya?
    i will always love u

    u are my husband

  42. 30 Agustus, 2006 12.20

    gmana ya k.o liat u jg gregetan gtu lo.
    GIRING LOVE ME
    pokoke aq g bs ngungkapin pake kata2
    deh
    pokoke I LOVE U 4 EVER

    MMUUUAUAAACCHHHHHH>…………………

  43. Tama permalink
    30 Agustus, 2006 14.04

    Nidji gimananih? kok nggak manggung di Jogja?

  44. Nhieeya permalink
    30 Agustus, 2006 15.59

    Allow….NIDJI….W suka…banget ma lagu2 u….pas banget ma kuping gw…oya,w pengen nyapa Giring juga neh…
    Giring….suara u bagi2 ke gw dong….sumpe,w ampe merem melek dengerinnya…trus,sekaligus pengen ngritik jg…hehe…
    U gayanya jgn cuman pake tangan doang dong…lebih atraktif lagi y…Biar w tambah ngefans,OK?!
    Tapi mo gimana pun…pokoke I LOVE U NIDJI!!!!!!!!!!

  45. majandraa permalink
    30 Agustus, 2006 18.27

    lyric childnya ada yg salah tuh.. its MARCHES intead of much, trus bukan ever great whos tp EVERGREEN WOOD BLESSED IN UNIon… hmmh trus bukan “but if thunder” tp BOLT of thunder…

  46. 1 September, 2006 21.20

    All0w NidJi……Pa kAbaRnYa nEh??? Qu sUka BanGeT aMa Lagu KaLiaN Yg hApUs aQu. EMmmm MenGinGat kAn Qu Ama SesEoRanG Yg G bIsA Qu MilikI. TapI Qu Pikir SeMua Itu Ada HikMahNya. NidJi KapAn mAngGung Di MalanG tAk tuNggU LoohhXXXX!!!

  47. tRie permalink
    3 September, 2006 15.52

    hWaLuWh NidJi,,,ga TaW kNp gW bs ngFans bgd ma kLian”..
    kHususNya ma Run-D,,,LuW cakep bgd seYh??????
    1 kaTa bWat NidJi,,,kEeEeeRrRreEeeNnnn!!!!!1

  48. 4 September, 2006 8.42

    Sejak aku liat kmu Nidji,,,,,,,,saat itu pula aku ngefans bngeeeeeeeet ma band Nidji.kapan yah Nidji datang jalan2 ke palopo untuk konser,,,,,,,,aku pasti nonton.OK,salam buat personil Nidji.yup

  49. taufiq permalink
    4 September, 2006 15.31

    pokoknya kalo gw manggung suatu saat ga bakal pake kaos nidji, gw bangga pake kaos band mereka…hidup nidji

  50. iCuNK permalink
    4 September, 2006 16.52

    aLLoW,,gW iCUnk Seneng BuANgeT mA LaGuNa NiDji YaNg HaPuS akU cOz LaGu ItU Gw BaNgEeEeEetTtT….BwaT giRiNg TamBaH KiTiNg aZZ tUcH rAmbUT jaDi TamBaH nGeFanS Gw Ma Lw…CaO NidJi!!!!

  51. 5 September, 2006 7.54

    tuk NIDJI success deh ! aku suka banget deh ma giring.

  52. ino permalink
    7 September, 2006 14.38

    to giring gokiiiiiiiiiiiiiil bgit, gw suka lagu-lau nya. easy listening. tapi di lagu Engkau sairnya “ku wanita biasa”? kamu wanita Ring?!.
    i am waiting for the next video clip and yur album. damn keep rock and coolplay dudes.

  53. comiel permalink
    12 September, 2006 0.43

    giring i lup u muach……………muach!!!!!!!!!!!!!!!! teuteup prtahanin gaya lw it

  54. iEnZ keRen"" permalink
    20 September, 2006 13.49

    aww…
    huuuuuuWaAAaa…
    niDji keren bang-Ge’ seYh??
    RunD keRen baNg-gE’…
    i LoPHhhh sOoow mUcHHhh X0x0
    hYyy.. niDji hoLiC,,yaNg keNaL2 ma RunD
    keNaLin gw Dunk
    tyUz RunD, aDd fS gw DunKkkkk
    sTyLe mu biKin meLting gW bangEt ~.~
    >_

  55. ussy permalink
    20 September, 2006 13.53

    aww.
    o’o tempat apa to ini????
    hehe gak tauk ah…Nidji tu makanan apa ya??
    yqa udah de aku hanya ingin mempromosikan diri sendiri

    ai_hiwatari@plasa.com
    ntu alamat fs aku

    uda ya….bubye

    wass.wr.wb.

    nidji manggung di Malang dunk

  56. inDah permalink
    22 September, 2006 15.12

    nidji tuh keren bgt!!!!!!!!!
    band paling beda n musiknya juga,,
    bener2 selera anak muda sekarang.yiuuuuq

    ‘_’ …….. ‘_’ ……….’_’

    buabye,,,

  57. RaTaYa_SaNteRia permalink
    22 September, 2006 20.12

    PokokNya GiRiNg KEREN ABIEZZZZZZZ
    I LOVE YOU GIRING..!!!!
    seMoGa Bisa Berkrya Lebih Baik Lagi…
    SeriNg2 yA manGGung di BanduNg..
    Gw tuNggU gUys..!!
    NiDji…KeRennnn…!!

  58. andre sitepu permalink
    23 September, 2006 9.52

    Gw suka banget ma nidji coz lagunya tu yang bikin hati gw jadi luluh geteoh pokoknya buat nidju maju terus

  59. 28 September, 2006 16.46

    gua suka ama nidji coz vocalnya brekele abiezzzzzzzzzzz

  60. ging permalink
    3 Oktober, 2006 13.14

    gw suka bgt sm nidji, ini br musik indonesia yg bs bikin gw jd bangga sm musik indonesia. ntra gw jg mo bikin lg yg lbh bagus dr dia

  61. K4r1n4 permalink
    7 Oktober, 2006 6.47

    pertama denger lagu nich,…langsung kepincut. emang mirip sich sm cold play but it’s no problem yg penting TOP BGT. NIDJI….kErEn Abizzz!!!!!

  62. jho-kho permalink
    11 Oktober, 2006 12.36

    minta kuncinya nijdi donk yg berjudul bila aku jatuh cita &

  63. Putra zain permalink
    11 Oktober, 2006 13.23

    Gue mau banget gabung sama kalian FANS2 nya NIDJI si Band ULER KEKET. gue seneng banget gaya Vocalnya Nidji Giring yang selali Girang. dan suaranya yang asyiiikkk.
    nama gue : putra zain
    umur : 20 tahun
    TTL : tangerang, 10 januari 1986
    pekerjaan: karyawan dan Singer
    tlp : 021 932 452 86 ( esia )

    salam kenal

  64. sha_vriL permalink
    15 Oktober, 2006 16.50

    nidji….cowok bgt… cool but still romantic.. laguna dalem, jenius.. giring kmu tu keyen bgt si.., syeneng music indo bisa sebagus ini. aku suka bgt ma lagu disco lazy time.. mge-bit abizzz… child..???keren bgt. vokalna giring masuk bgt ma nada n liriknya/ bravo.. good job… ngefan smpe mati deeeehhhh *.*…!!!!!
    oya.. bole minta semua lirik plus kuncinya takk…??? boleh ya… ^-^

  65. g_sNa permalink
    22 Oktober, 2006 21.54

    aLoooo,,
    pRaa prsoniL nidjii ianG mqIn ucoL!!

    weE mo ti2p caLam ma gaRiing
    maqsUd na Giiring
    nD prsOniL nidjii laenNa

    -iNnna_

  66. dTha diTh permalink
    23 Oktober, 2006 5.35

    hadooh,,hadohh,,
    n.i.d.j.i.
    music video yang “bila aku jatuh cinta”
    keren banget gila
    dalem gituh

    huhuw,,

  67. yulie permalink
    9 November, 2006 12.54

    nidji lho mang oks bangetttttttttttttttt,,,,,,,,,,,,,,,

  68. yulie permalink
    9 November, 2006 12.55

    tahu gak gue bener 2 dibikin klepek klepek ama lhoooooooooooooo riiiiiiiiiing

  69. yulie permalink
    9 November, 2006 12.57

    pokoknya setelah lho abis nggebrang dunia hk waaaaaaaaaah gue makin gilaaa ama lhoooooooooooo yakinkan aku TUHAN giring akan jadi miliku slamnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa///??????????????????????

  70. marbel permalink
    19 November, 2006 22.29

    mau dooong jadi pacarnya Giring,,,,^_^

  71. marbel permalink
    19 November, 2006 22.30

    mau dooong jadi pacarnya Giring,,,,^_^

    udah cakep, pinter, romantis lagi

  72. yulie permalink
    22 November, 2006 12.29

    giring loe mang paleng bisa bikin gue gila beneraaaaaaan

  73. yulie permalink
    22 November, 2006 12.32

    GIRIIIIIIIIIIIIIIIIIIINGGGGGGG GUE ADALAH FANS U DI HONGKONG GUE SENENG BANGETTTTTTT BISA LIAT SECARA LANGSUNG KONSER SI KRIBO CS TAPI GUE KURANG PUAASSSSSSSSSS …………. BUKAN HANYA GUE AZZA LHO TP SEMUA PENGGEMARMU EN BUAT SI PENGOLEKSI BAJU BERGARIS ALIAS RAMA RAMAH BANGET

  74. yulie permalink
    22 November, 2006 12.34

    BO KRIBOOOOOOOOOOO HEHEHEEHEHEH GUE MAU JD FANS CLAB KM GMN YA CARANYA TOLONG DUNK E MAIL KE GUE VIOLA_QQ@YAHOO.COM

  75. rizky permalink
    23 November, 2006 12.49

    nidji luar biasa banget. tapi kita lihat dululah album ke-2 nya

    adios nidji

  76. 25 November, 2006 11.49

    klub nidji kamu itu kerennn bangettttttt gitu :hehe:

    dan satu lagi aku minta lagu terbaru mu aku tunggu :hehe:

  77. 25 November, 2006 11.51

    :hehe:

  78. 25 November, 2006 11.59

    haiiiiiiiii nidji kmu itu sangat kribooooooooooooooooo

  79. 25 November, 2006 12.03

    hai nidjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  80. 29 November, 2006 14.04

    Nidji tuh bukan band butut and banci kayak(samson,radja,ungu)nidji the best 100x

  81. nothing permalink
    29 November, 2006 14.04

    hi nidji
    gw lirik2nya nidji
    n suara giring yang khas bgt
    mau dong jd bintang di vid. klipx nidji
    narsis ga papa kn

  82. 1 Desember, 2006 19.44

    Lagunya enak banget, liriknya bagus euy.
    Rama pipinya endut banget lucuuu pengen nyubit
    Manusia didunia ini tidak ada yang sempurna tetapi manusia berusaha untuk mendekati kesempurnaan, Pokonamah sukses kanggo Nidji.Nidji mah beda dari yang lain da.

  83. Agyl permalink
    2 Desember, 2006 8.29

    bwt nidji ni gw nidji holic. mw nanya nich kpn nidji ngeluarin album k 2 ? kira2 tentang apa ? lagu child enak bgt tuh. i love nidji forever

  84. oNe_meoNK permalink
    5 Desember, 2006 19.53

    Nidji, Nidji, Nidji,
    idup NIDJI,
    I loph NIdjI very much
    Especially fOr iEL……….
    I Loph U So Much
    Nidjiholic, kLo ad yg kNaL ma ieL, knaLin duonkzz
    foR yg mw kNaLan ma aQ:
    meonk_fg@yahoo.co.id
    08125251545
    26 August 1992, Thx for aLL… Please, contact me!!!

  85. maya_meow permalink
    8 Desember, 2006 14.35

    NIDJI…… wewwww…… gw bangettttzzzzzzzz!!!!!!

  86. 19 Desember, 2006 22.07

    gai salammmmmmmmmmmmm buat semuanyaaaaaaaaaaaaaa
    boleh nanya gaaaaaaaaaaaaaaa????????????????
    ngomong2 klau ngadain pensi nidji kita harus nyediain uang berapa banyak??????????????????.
    balesssssssssssss doooooooooooooooooong.
    soalnya kita dari tasikkkkkkkkkkkmalaya!!!!!!!!!!!
    terimakasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.
    meeeeeeeeeeeeeeeeeet kenalannnnnnnnnnnnnnn………….

  87. amel permalink
    21 Desember, 2006 13.48

    hai nidji slamet ya semalam menang di acara AMI aWards

    yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  88. bodong permalink
    30 Desember, 2006 15.26

    NIDJI sukses terus… GOOD LucK yc…
    NIDJI BloRa mendukung kamu..

  89. ^w!nDA_!skanDAr^ permalink
    2 Januari, 2007 19.40

    sUmpah yAcHH…!!! aQyU tUch cInta banGet aMa nIdji…!!nIdjI tYuCh aQyU bAngEt…!! i LuV g!rIng

  90. cE_cer!a permalink
    2 Januari, 2007 19.42

    aQyU c!nTA bAngeT nE mA nIdji…!!!!phALagi dEngEr2 LagU nA nIdji yanG judUL nA “kAU dAn aQ”…!!!!wOw,,,kAgAk nAhan

  91. w!nDa_mc0m permalink
    2 Januari, 2007 19.54

    mW dUnKz sEhAR!an jaLAn bAreNG nIdJi…!!!!phALAgi bIsa jaLan ma g!rIng..!!!aDoEcgH mImpi aPa sEmaLAm?!?!bTw,on tHe wAy,bUs wAy tHree iN oNe cApEk dEchH…,,,kApAn nE ngeLUaR1n aLbUm kE dUa????s’kaLIan jUga kApan nE kOnsEr d aMIk mULTicOm s!anTAr????aQ thUnGGyU Lho…!!!yUk..!!! Luv nIdKi 4eFer

  92. sHASHa permalink
    2 Januari, 2007 20.08

    bIL4 aQyu jAtuH cINtA AmA 9!rInG..!!!! peLUk aQYu,,cIumLAh aQyU 9!rIng…..!!!!!!mW bAngYet…!!!LuV 9!rIng aMpEk mAT1

  93. dita permalink
    20 Januari, 2007 8.47

    lagu lo yang hapus aku

  94. 20 Januari, 2007 13.45

    niDji…………niDji………Q ska BGT ma niDji
    GIrinG….I LOVE u
    pa Lg dengerin Lagu2 nya.Wahhhhhhhh……Ok bgt!!

  95. 20 Januari, 2007 13.47

    giriNGgggggggggg……….I loVe U
    mw g jd Co Q???????????hehehe

  96. madhJoedHyzH... permalink
    9 Maret, 2007 11.15

    giring………………….q girang bgt nich klo dengerin lagu lo. BTW, lo bukan anak garong yang suka makan gorengan khan? ha ha ha cayo ya brrrooowwwwwwwww…………….

  97. nien permalink
    9 Maret, 2007 11.18

    Run_D q g kuat ngliet daguna………………………………………………………..

  98. 13 Maret, 2007 17.15

    EH SAPA YANG TAU
    BELI JAM TANGAN KAYA GIRING NIDJI
    KERENZ TUH…

    KASIH TAU GW YE…

    DI E MAIL GW YA BALEZ NA

    diky_zunianto@yahoo.com

    thx all

  99. Jennifer permalink
    4 April, 2007 17.48

    i was captivated by this song when i heard it 4 da 1st time

  100. Anti Nidji permalink
    24 April, 2007 15.53

    Kampungan…..
    gayanya juga ndeso banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Lagune didenger juga bikin kuping panas!!!!!!!!!!!!!!!!

    100% Gua jijik ama nih band

  101. 4 Juli, 2007 18.04

    girink …………………
    2morrow w ultah 18,krim kdo dung!!!!!!!!!!!!! weheheeeeeeeeeee,,,,,,
    giring w tertarik m gaya loe,,,,,,,,
    bwat mantan : jgn ptong rambut yaph,byarin ja gimbal truz……….lucu taw !!!!!!!!!!!!!
    gmana U ktrima d MIpa unpad, ?????????senenk dung ……………
    w kut seneng ko arief_darenk@girink.com,,,,,,,,,,,,,,

  102. 4 Juli, 2007 18.06

    nidji…………..
    2morrow w ultah 18,krim kdo dung!!!!!!!!!!!!! weheheeeeeeeeeee,,,,,,
    giring w tertarik m gaya loe,,,,,,,,
    bwat mantan : jgn ptong rambut yaph,byarin ja gimbal truz……….lucu taw !!!!!!!!!!!!!
    gmana U ktrima d MIpa unpad, ?????????senenk dung ……………
    w kut seneng ko arief_darenk@girink.com,,,,,,,,,,,,,,

  103. 4 Juli, 2007 18.07

    nidji…………..
    2morrow w ultah 18,krim kdo dung!!!!!!!!!!!!! weheheeeeeeeeeee,,,,,,
    giring w tertarik m gaya loe,,,,,,,,
    bwat mantan : jgn ptong rambut yaph,byarin ja gimbal truz……….lucu taw !!!!!!!!!!!!!
    gmana U ktrima d MIpa unpad, ?????????senenk dung tentu.na……………
    w kut seneng ko arief_darenk@girink.com,,,,,,,,,,,,,,

  104. ashorheny permalink
    18 Agustus, 2007 20.55

    nidji gue banget tuh lirik2nya.buat nidji sukses ya,moga2album kedepan nidji masih gue banget biar gue sm rhenyku chayank tambah mesra.amien………….cayooo ya nidji

  105. asti permalink
    18 Agustus, 2007 21.03

    buat nidjji tambah sukses ya………………….giring i lv you………………………….buat sluruh fans nidji asti met kenal ya

  106. danistha_ndi permalink
    4 November, 2007 15.48

    ei nak2 nidji boleh gabung lah…w ndi w suka banget ma rund mpe2 fs w pake nama belakangna rund…boleh lah… (“,)
    LuPH u RunD DaniSthA

  107. sonya permalink
    9 Februari, 2008 14.36

    Hai..nidji…
    Pa kabar…???Bwt nidji tmbah sukses ya..
    Giring I Love Youuu….
    Gw tu sukaaaaaaa bgtttzzzz.,.,.,ma km,,,
    Kenalin nama gw Sonya

  108. anton permalink
    11 Februari, 2008 11.40

    tai looo
    band kampungan
    rambut giring kayak bulu jambut

  109. kontol permalink
    11 Februari, 2008 11.46

    band jembut…
    sampah, buntang, pepek mama nidji, aku kentot, nama vocal kayak nama giringan anjing

  110. ebONk permalink
    5 Maret, 2008 15.38

    i’M nidjiholic,,
    niDji keren aBiz,,
    dari gaya 80’sna giring mpe rambut kriwelna,,
    mauu dunk iktn fansclub nidji,,
    cayoo dee bwd nidji,,

  111. 24 April, 2009 3.26

    aku suka sidji //
    keren jg lagu² kend ntol .
    hehehhe

  112. musalz nidjiholic permalink
    13 September, 2009 22.39

    Gue minat….sangat2 sama NIDJI!! Giring memang…CUTE!!Rambut kribo menambahkan lagi kecomelannya. gue ngak sabar nunggu album ke3 nidji,and gue harap jodoh gue seperti Giring deh (termasuk rambutnya..)

  113. 4 Februari, 2010 12.41

    Hi ALL kalian Suka banget sama Nidji?? terutama Gaya nya giring?? Kalau memenag fans Nidji pasti kalian tau jam tangan unik Tokyoflash yang pernah di pakai Giring dkk..

    nah Kalo kalian penasaran add facbook aku di>>> unikbangget@yahoo.com

    jam tangan alai Giring yang unik banget dan masih banyak lagi barang yang unik2 lainya .. add kami yah.. thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: