Skip to content

SMPN 5 Bandung Beta

19 Juli, 2006

Gue ditugasin bikin website SMPN 5 Bandung… dan sampai saat ini udah ada inkubator/tes/betanya.

SMPN 5 Bandung beta

9 Komentar leave one →
  1. 20 Juli, 2006 21.49

    nice own….ajarin duong cara bikin kayak gitu🙂

  2. 29 Juli, 2006 15.02

    webnyah lmayan..
    ini html murni/dhtml/xhtml..?
    ato php/jsp/asp.net..?
    so far, the website looks great….

  3. 30 Juli, 2006 11.19

    php.

  4. 30 Juli, 2006 23.11

    owh,.,.
    klu boleh gw mw kasi saran,.,.
    pletakan navigasinyah masi sdikit janggal,.,. terutama ma latar biru yg berdekatan ma tulisan kanan,., kykny mw diisi berita yah,.,?? coba diperbaikin aj syntax htmlnyah di tag table,.,. barangkali ada table row yank dikosongin buat pemisah,.,.

    user interface-nyah masih kliatan kurank match,., dimulai dari segi peletakan warna,.,. coba digabung ma request dari skul,, sbetulnyah skul lo ne dominasi warna ap..? nah lom lagi,., logo skulnyah musti dipertimbangkan,., byar bisa ditentuin,., background colornyah,.,.,

    hMmmm,.,. saran buat menu navigasi,., coba yank palink utama ditaro diatas aj,., cz ada link dibawah kayaknya gimane getuh,.,

    hehehe,., kbanyakan saran,.,. moga” ada bacaan dikit dblog lo,., yoi,., met kreasi aje x y,.,.,

  5. 31 Juli, 2006 18.07

    Tian, penggunaan TABLES dalam DESAIN WEB bagiku adalah TABU.

    warna dominan skul gua ya itu, biru!

  6. 1 Agustus, 2006 22.12

    tabu,, maksutnyah..?
    mank gk compatible ato gk match gituh..?

  7. 1 Agustus, 2006 23.09

    maksudnya, desain itu ya harom kalo pake tables!

  8. Diba permalink
    20 Mei, 2009 11.23

    Hmm… kalo di SMPN 5 Bdg, pake testing gak? Kalo iya, kpn testingnya? Pengen tau dong lebih lanjut ttg SMPN 5 Bdg. Thank’s

  9. 18 Juni, 2009 16.09

    kLo di SMPN 5 BDG kPn pembuKaaN mRd bRnya? pLease tl9 kSh tAu aQ, ya!!! Thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: