Skip to content

Bandung banjir!

20 Juli, 2006
tags:

Ya… minimal di sekolah gue. Rada asik juga sih, maen air kayak anak kecil… hehehe…

Skrinsut pas banjir:

dan skrinsut sesudah banjir:

13 Komentar leave one →
  1. 20 Juli, 2006 21.48

    wah banjirnya parah juga yeee….🙂

  2. 20 Juli, 2006 22.05

    Di BANDUNG gitu. Dataran tinggi!

  3. 20 Juli, 2006 22.30

    lah, masak dataran tinggi bs banjir segitu parah ?, berarti yg dataran rendah sdh kleleb/terendam donks …

  4. 21 Juli, 2006 8.43

    SMPN 5 dmn yah? Klo di deket kampus gw dulu sih, yang gini emang udah biasa. Nasib..😦

  5. 21 Juli, 2006 16.17

    nteu ngojay????

  6. 21 Juli, 2006 17.16

    hujan es pula…

    ngapain juga berenang?

    secara saya orang beradab gitu looh

  7. 22 Juli, 2006 17.03

    ckckckckckckckckckckckckckckck
    pake hujan es lg….

    ngojay yuk!!

  8. 29 Juli, 2006 15.16

    ngojay teh naon..?
    mMmmm,,, set dah,, itu got ape kolam..?
    mane ade skul yank ‘mlihara’ empank..?
    gile aje…. plezz dewh.. kolam renank dunks…

  9. 30 Juli, 2006 9.26

    sukur udah pulang dan selamat di gubuk tua-ku yang berada di “in the middle of nowhere”

  10. 30 Juli, 2006 12.11

    hahah… tul banget yo!

  11. 5 Februari, 2007 10.05

    Bandung banjir ke??
    aduh… is it safe to travel to bandung?
    pls reply ya!!

  12. 5 Juli, 2007 13.33

    dyuh…dyuh…..dyuh…..
    boeat org bandung yg lg happy,senang,ceria,he…9x
    sma ja ya.
    iya klu lg ngadapin masalah mo sekecil pa masalah seberat sekali pun.kuncinya adalah sabar,klu kita sabar dan sering berdo’a,pasti insya allah masalah kita akan berkurang.upz muf neh jd ceramah deh.
    ha…..9x
    pasti buanyak dong yang stuju iya ga??????????
    chyntia_085694482994

  13. Suming permalink
    7 Oktober, 2007 7.36

    Tahu gak itu karena anda anda buang sampah sembarangan. Jadi got got pada ke sumbat. Ya, air jadi luber.

    Coba dong sama sama bersihin got terutama dari plastik plastik.

    Di masalah ini Sabar doang gak bakal cukup.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: