Skip to content

SD Card Gue Mati

23 Juli, 2006

Iyap. Entah kenapa, kemaren masih bisa jalan, dipake foto-foto, bla bla bla… tadi pagi, pas gue mau upload foto-fotonya ke flickr… malah ngga bisa dibaca. Sama kamera en notbuk diminta format, tapi mau diformat sekalipun malah ngga bisa.

Ada solusi ngga?

7 Komentar leave one →
  1. 23 Juli, 2006 17.02

    lem biru…

  2. 23 Juli, 2006 18.06

    yang beli bokap, bukan gue!

  3. 25 Juli, 2006 9.47

    BUANG!
    hihihi…

    trus beli yang baru deh..😉

  4. 25 Juli, 2006 18.08

    oh kemon… tau gak gimana biar bisa dibenerin?

  5. 29 Juli, 2006 15.15

    ad bbrp cara :
    1. format ulank tuwh,, mis dr hape,, ato dr camdig,, ato apalah..
    2. masi garansi khan..?
    3. dgoyank” aje,, tp jgn dlempar,, kyk ngocok botol susu gt..
    4. ap lagi yah,, coba dicek pake card reader..
    5. bener kt didats,, buank aje… beli baru deh… heheh,,, solusi yg aneh..

  6. masmu permalink
    7 Agustus, 2006 13.03

    diformat dulu, tapi klo nggak bisa sebaiknya dilem biru aza

  7. om ipung permalink
    12 Agustus, 2006 13.08

    pake sofwer getdataback aja, yang FAT bagus koq ..bisa dapet yang terbaru, yang lama gak bisa di-restore (kacian deh!). cari crack-nya (hi..hi ati-ati kalo gak malah dapet worm!). PM om aja kalo mau..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: