Skip to content

5 Unusual Things

25 Juli, 2006

Nenda ngetag gue 5 hari yang lalu. Maaf kalo agak basbang ngepostnya😛

  1. French fries pake es krim. Dari dulu, tapi sekarang rada jarang.
  2. Pulang sekolah 70% kemungkinan gue tidur di angkot.
  3. Saat gue lagi mencari sesuatu, tempat yang terakhir gue periksa adalah apa yang ada di depan mata.
  4. Gue makan minimal 2 piring per meal, kecuali sarapan (1 mangkok sereal atau seporsi roti) -> rakus, tapi tetep kurus (yang kenal gue in real life, huss… diem!)
  5. Bagi gue, jumlah makanan yang masuk dengan kebutuhan memakan berbanding lurus. Makin banyak makan, makin lapar. (kecuali pizza)

Iya, hobi gue adalah makan.

Gue mau ngetag rynaa, nana, dan siapa aja deh yang mampir! (biar ketahuan, pasang link ke gue)

4 Komentar leave one →
  1. calupict permalink
    26 Juli, 2006 9.59

    Pertamax!!

  2. 26 Juli, 2006 21.11

    no 2 ama 5 sama abiiissss…..!!!

    siap2 gue kerjain nih chie,
    biar gak lo setrap di depan kelas qiqiqiqiiqiq😀

  3. 29 Juli, 2006 15.18

    tapi kq gk da prubahan bentuq badan yak..?
    misalnyah beroto gitcuh..?!!

  4. 5 Agustus, 2006 10.33

    kurus?
    yakiin? *ngelirik ngeledek*
    mwahahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: