Skip to content

The Next Indonesian Idol

19 Agustus, 2006

Congrats, Ihsan!

MAKAN-MAKAN!

Catatan: Gue bukan Ihsan, dan bukan juga Dirly. Ini cuman ucapan selamat gue doang terhadap sang Indonesian Idol 3, Ihsan. Jadi, percuma kamu ngarep apa-apa dari mereka dengan berkomentar di sini.

109 Komentar
  1. 19 Agustus, 2006 23.30

    salam kenal..😀

  2. 19 Agustus, 2006 23.40

    makan-makan ajak aku yaa…..

  3. katakbersalin permalink
    20 Agustus, 2006 5.27

    bener tu kata iyo
    AJAK GW JG YA …… !

  4. biela permalink
    20 Agustus, 2006 10.16

    huee,,

    bner kan kata gw..

    IHSAN IS THE NEXT IDOL!!

    \:D/

  5. 20 Agustus, 2006 10.44

    Makan-makan (TM)

  6. 21 Agustus, 2006 13.36

    ihsan met ultah yg ke 17 ya smoga panjang umur and tambah cakep aja
    selamat juga mang kmu pantes bgt jadi the next indonesian idol……..

  7. anastasia permalink
    21 Agustus, 2006 15.18

    Ihsan selamat ya da jadi THE NEXT INDONESIAN IDOL, teruz buat Dirly jangan kecewa ya! Dirly juga da menang kok di mata aku, n tetep kasih yang terbaek ya Dirly, jangan pernah lupa ma God,ok? Jesus bless you,Dirly !!!!

  8. tika permalink
    22 Agustus, 2006 11.18

    ihsan!!! selamet ya kamu jd next idol..kami smua seneng bgt …jgn jadi sombong ya…tetep kyk ihsan yg dulu…key?

  9. putri permalink
    22 Agustus, 2006 14.18

    ihsan…
    selamat ya Kamu udah menang jadi Idola Sesungguhnya…
    heheheehe

    terus maju ya san…
    jangan mudah patah semangat…
    tenang aj Qta2 pasti selalu mendukung kamu….
    makanya kamu jangan mengecewakan Qta…

    Oia..
    nanti kaloo kamu ud jadi Hebat …
    jgan Lupa diri Ya…
    nanti malah `kesandung` Loh..

    ya sud lah…
    Good Luck Ya…

  10. vicz permalink
    22 Agustus, 2006 14.41

    hehehe…..
    nah kan apa gw bilang,ihsan emg top 1.
    congratulation ya ihsan buat jadi the next indonesian idol and buat dirly meskipun kamu jadi runer up tapi gw yakin kamu pasti tetap exist di entertaint.
    for u all GBU!!!

  11. 22 Agustus, 2006 16.09

    mestinya G E A yang menang …

  12. 22 Agustus, 2006 18.09

    ido: setuju

    yang lain, makasih ya, udah ngeramein blogku ini n_n

  13. 22 Agustus, 2006 21.17

    aku juga setuju nie….tunggu the next

  14. isel permalink
    23 Agustus, 2006 11.36

    ihsan kmu memang idola sesungguhnya karena memang benar-benar terpilih dari voting pemirsa tanpa bantuan keluargamu dalam voting. aku tunggu albummu dan jangan lupa untuk terus belajar dan jangan tinggalkan pendidikanmu. ‘met ultah ihsan! maju terus

  15. ikke & desy permalink
    23 Agustus, 2006 12.53

    ihsan gwe engfans banget sama elo,gwe cinta banget ama elo&jangan lupa tmn lama mu ini! klu mau jemput aq jangan lupa bawa mobil suzuki swift nya ya……….da….da si keren

  16. nita permalink
    23 Agustus, 2006 14.25

    congratulation ya Ihsan,

    semoga ini menjadi awal buat karir kamu, trus maju, tetap mo belajar dan berlatih tuk hasil yang terbaik n tetep rendah hati selalu. Bravo Ihsan !!!!!

    Buat Dirly kamu juga ok banget, tapi yang namanya pertandingan pasti ada yang kalah dan menang, semoga karir kamu nantinya juga semakin ok ya…..

  17. NADINE permalink
    23 Agustus, 2006 15.27

    Buat Ihsan met ya dah jadi next indonesian idol. moga2 sifat kamu nggak berubah. oh…ya hubunganmu dengan gea gimana??? kok nggak ada kelanjutannya. moga2 kalian ber2 bahagia selamanya. aminnnn..

    Buat Dirly gimana pun juga kamu te2p jadi juara di hatiku.lup u 4 ever.MCUUUAAAH

  18. Rizki permalink
    23 Agustus, 2006 17.29

    selamat

  19. Elly permalink
    23 Agustus, 2006 19.07

    Ikhsan, selamat ya, senenk bgt kamu jadi yang terbaik. Kamu tuch punya aura bintang dan saya yakin bgt kamu juaranya dan ternyata bener banget kan…….

    Bikin website pribadi donk, ditunggu ya….

    Ikhsan, aku pengen dech jadi temen kamu, boleh yach!!!

  20. 23 Agustus, 2006 19.50

    ihsan selamat ya dah jadi indonesian idol 3 ‘n’ happy birthday moga2 tambah cakep dan tetep baek…..

  21. yinando permalink
    24 Agustus, 2006 8.36

    hai san, selamat ya kamu da jadi the next indonesia idol yang berikut na….
    Aq seneng banget pas waktu daniel n ata ngumumin pemenang na.
    masalah na kamu salah satu idola yang aq dukung n favoritin…..
    Aq berharap kamu tetep jadi diri kamu sendiri jangan berubah, jgn sombong tetep rendah diri.khe..
    be u’r self aja ya……?????
    Aq tetep dukung kamu
    CHAYOOOOOOOOOOO………..TRUZZZZZZZZZZ…..

  22. Ajeng permalink
    25 Agustus, 2006 12.51

    selamat ya Ihsan! aq seneng kamu bisa jadi pemenang di Indonesian Idol 3…….

    Moga-moga kamu bisa meniti karier n’ sekolah dgn sukses…. amin
    Tapi kamu hrzzzz tetep rendah hati !!!!!!
    Trus aq seneng bgt ama kata-katamu klo km pingin nyanyi biar bs buat orang yang sedih jd seneng!!!!
    Ya udah, moga2 km bs sukses dalam mengisi dunia musik Indonesia , YYYYuuuuKK!!!!!!!

  23. evi permalink
    25 Agustus, 2006 13.03

    Selamat Ihsan, dari pertama babak spectaculer aku sudah yqien kamu yang bakal jadi Idol

  24. 25 Agustus, 2006 13.22

    Congrats y Ihsan!!!
    Akhirny km menang jg, walopun byk tantangan yg menghadang. Semangat trus y San, moga km sukses dan sehat slalu. Buat Gea walopun Gea g’ menang km, tetep yg terbaik dari smua, dimataku .

  25. 25 Agustus, 2006 13.27

    Ihsan selamat km udah menang n selamat ultah ye. Moga2 km sehat n bahagia slalu. km emang yang terbaik dari yang terbaik, walo waktu itu km g’ menang km tetep aq dukung koq. buat Gea dan yang lainnya jangan patah semangat ye, jalan masih panjang koq

    Bye…………

  26. digeasan permalink
    25 Agustus, 2006 13.29

    Congrats y Ihsan!!!
    Akhirny km menang jg, walopun byk tantangan yg menghadang. Semangat trus y San, moga km sukses dan sehat slalu. Buat Gea, walopun Gea g’ menang km tetep yg terbaik dari smua, dimataku. Tetap smangat.

    See ya……..

  27. putra permalink
    25 Agustus, 2006 15.11

    wah…wah..!mettttt deh bwt Ihsan ToBBBBB..
    met Jd Idol baru !!!!!!!

  28. $hi_3_NdY permalink
    26 Agustus, 2006 16.37

    Bwt Ihsan selamat y..!

    Tp bwt dirly jgn kecewa y..! Kmu ttp yg t’baik bwt aq..

  29. 26 Agustus, 2006 18.28

    slamat bwat Ihsan…Bgs nyanyianny,,,gw ngefans kok
    gw paling ngefans ama Nobo

  30. RiScA t3a permalink
    28 Agustus, 2006 13.47

    AsssaLamAlekooom
    Bwat iHsAn…tetep jadi Ihsan seperti yang dUlu ya.Dari p’tama kmu aUdisi,aQ udah seNeng ngEliat kMu.Kykny kmu Orangnya rEndah hAti gt..Kpn2 ngadain acara temu fans dunk dJOGJA city..Aq psT dTg!!Hmmm,,,aQ tnggu kmu sBagai BINTANG didunia musik jagad nusantara ini.Cayoooo semangt.Oh iya…kalo perlu,kmu jg bk website en email duk…bwt fans2 kmu gt.C U buBByeee.Wss.

  31. tati permalink
    28 Agustus, 2006 13.52

    Selamat Ya Ihsan ! Jangan lupa San, ini semua titipan Allah.Tetaplah bersahaja, jaga sikap ,kesopanan dan adat ketimuran. Jadilah panutan yg baik,agar rezekimu barokah.Tunjukkan bahwa Artis tidak harus identik dengan “Cipika-Cipiki”.Tingkatkan teruss kemampuanmu vokalmu.Mulailah segalanya dgn basmalah.Insya Allah , Engkau akan selalu dalam lindunganNYA.Amin.

  32. 28 Agustus, 2006 14.01

    Sabodo amat ama IHSAN!!
    Buat qw Indonesian Idol 3~nx tetep GEA!!

  33. STePHaNiE permalink
    28 Agustus, 2006 14.32

    SLaMaT Ta BwaT IhSaN mo9a KaMu 9a SoMboN9 LaM KnaL Dari StePHaNiE

  34. STePHaNiE permalink
    28 Agustus, 2006 14.33

    iHsaN KaMu 9aNteN9 Bn9tTtttTtttTTTTTTTTT SeCh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  35. Sheila A R V permalink
    28 Agustus, 2006 17.43

    PleaSe dEch!!bAgi Q “DIRLY” IS thE bEsT!!!!!!!!!!!
    ChAyo0o0,diRly!!!!!!!!!!bUt,jga comb0nk yUpsSs…

  36. 28 Agustus, 2006 21.08

    aku sebagai pendukung ihsan, seneng banget ihsan jadi he next indonesian idol, aku doain semoga ihsan gak sombong + sukses di kemudian hari. oh ya untuk pendukung dirly, jangan kecewa hanya karena dirly jd runner up. semua kontestan indonesian idol TOP BGT lho…. masalah menang ato gak nya kan juga ada di tangan kita….
    aku banyak ngebaca komentar orang2 yang bukan pendukung ihsan, mereka pada menggerutu karena ihsan menang. menggerutu ato ngejek ihsan gak bakal ngebuat dirly menang, jadi aku saranin supaya mau nerima kenyataan. mungkin ada yang setuju dengan pendapat aku ini n mungkin juga ada yang gak setuju. yah pokoknya terserah deh, aku cuma kasih saran……
    ok buat ihsan sukses yach……

    stay cute
    =Tabita=

  37. Nira Caesa azani permalink
    29 Agustus, 2006 11.07

    Assalamu’alaikum…….bwt ihsan…..keyakinan itu mang penting. klo kmu dah sukses…jalanin hidup ini dengan keyakinan.moga-moga kesuksesan kmu menjadikan pelajaran buat orang-orang di sekitar kmu. Wassalam!!!…..

  38. Ceuceu permalink
    29 Agustus, 2006 13.13

    Ok deh, aku juga ga mau ketinggalan ma yang lain…
    SELAMAT IHSAN…
    Moga tetap rendah hati dan senantiasa jadi ihsan yang tetap rajin shalat. Ga terlena oleh gemerlapnya dunia selebritis..

  39. ira ( pekanbaru ) permalink
    29 Agustus, 2006 16.43

    asslkm

    ihsan selamat udah jadi the next idol..jgn lupain sekolah ma ibadahnya..n tetap jadi ihsan yang rendah hati tapi jangan rendah diri..u must be confidence

  40. Erika permalink
    29 Agustus, 2006 17.39

    kemampuan menyanyi : G e A PunYa

    kemampuan mengambil hati penonton : IhSan PunYa.

  41. restu permalink
    30 Agustus, 2006 10.35

    hi lhsan salam kenal nie dari anak depok
    met 4u dh yang dah menangin ii
    wah boleh tuh nebeng mobil u

  42. imelda permalink
    30 Agustus, 2006 13.36

    ihsa:)alhamdulillah kamu udah menang dan menjadi the next indonasia idol.jadikan kamu enggak perlu ikut lomba model.jangan lupa sering2 ke medan n skull.and lihat abang diki.tapi gw bukan diki, gw cewek yang ikut model ama elo alias keponakan bang diki.:)

  43. Angeline permalink
    30 Agustus, 2006 18.10

    Wew… Sedihh dehh IHSAN yang menankk dan DIRLY cuma jadi runner up… duh2 siapa yg punya biodata photo poster apa ajha deh tntg DIRLY kasihh tau gwe yaa…
    Add ajah de Fs gwe.. okey d angeline_gunawan@yahoo.com
    en Lopheangel_pink@yahoo.com jadwal manggungnya juga bolehh apa aja de yg bersangkutan dengan DIRLY Bcepetan kirim email ato message lewat fs okeyy…
    -AnGeL…
    The Lopher DIRLY…

  44. zizah permalink
    31 Agustus, 2006 14.23

    hi ihsan……….q pengemar setia mu lhooooo nama q zizah q cm mo ngomong skrng kan km dah jd orang terkenallll jgn sombong ya? tetep rendah hati ok………..dah slm dari nak2 tegal kpn donk km main k tegalllllll bls e-mail q ya??????????

  45. 31 Agustus, 2006 15.39

    hai ihsan……………….
    ko km cakep bgt seh…………..
    gak usah dengerin kata orang deh
    bwt aku kamulah yang terbaik
    tapi jangan lupa ya ma kampung halaman.
    jangan sombong, n jangan lupa ma yang di atas!!!!!!!!!!

    salam,

    penggemar beratmu
    vara

  46. 31 Agustus, 2006 15.43

    hiiiiiiiiii………………….ihsan
    selamat yaaaaaaaaaaaaaa
    aq senang u menang
    aq penggemar u sejak workshop lho
    jangan lupa k jogja ya
    tetep sederhana dan percaya diri
    ok

  47. 1 September, 2006 8.33

    Ihsan…sebenarnya gua ngejagoin CRISTY karena dia mirip dengan teman gua yang uda pergi. but whoever, Indonesia menyatakan U the best ok….
    sekali lagi SELAMAT DATANG di dunia ENTERTAINMENT

  48. 1 September, 2006 9.46

    Ihsan…..
    Congratulation for your success
    To be the next Indonesian Idol…..
    Never forget your parents and your God
    as what Radja said…..
    IHSAN ADA KARENA ibunya ada……
    heheheheheeh…….
    Keep smile ya San !

  49. tiez permalink
    2 September, 2006 8.05

    IHSAN

    met ya kmu dah bisa jd THE NEXT INDONESIAN IDOL

    aq slalu mendukung kmu……

    Ihsan LoVe YoU

  50. imeL permalink
    2 September, 2006 11.56

    iHsAn pantEs kOQ jadi netxt Idol.MalEm ini Idol beraksi jam 9 di RcTi kan,yang merasA IDol MANiA mEstI Nont0n !!!
    Gue memang Lebih penGen GEA yang menaNg,karna dy keren abiz……mudahan2 SOny BMg mo buatin album buat Gea,gue yakin dh bakal laku di pasaran,coz pasaran Indonesia mang soara nya YG Gea gt…………………..!gea talented bgt dari nge-Rock,Nge-Pop,nGe-Jazz,ngE-Blues………..every type of music deh pokoke…..dimakannya smoa………..!!!hahahhaa…….
    saPa yang sukarelawan yang mo buat Milis/Blog khusus Gea ja.supAya GeaLova bisa tau kesehariannya Gea Idol……………….!!!!

    Gea n Ikhsan the BEST deh …………………………..PeaCe

  51. Charlotte permalink
    2 September, 2006 14.31

    WHAAAAAAAAAATTTTTTTTTT???????? Ihsan ???
    ga pa pa de
    MAJU TERUZ DEARLY N GEA !!!!
    I LOPH UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU !!!!

  52. 2 September, 2006 15.02

    BUAT IKHSAN GUE DARI PERTAMA KALI MELIHAT INDONESIAL IDOL AKU UDAH MENGHARAPKANMU UNTUK MENJADI JUARA , BUAT PARA PENGEMAR IKHSAN MALAM INI JANGAN LUPA SAKSIKAN INDONESIA IDOL SHOW DI RCTI JAM 9 MALAM YA. BUAT, IKHSAN SUKSES YA SEMOGA LEBIH BANYAK PENGEMARNYA OKE,
    SEMOGA BANYAK INDONESIA IDOL YANG SEPERTI IKSAN DI INDONESIA INI, WALAUPUN UDAH TERLAMBAT AKU MENGUCAPKAN MET ULTAH BUAT IKSAN SEMOGA SUKSES UNTUK KARIR DAN KULIAHNYA .
    BUAT SEMUA INDONESIA IDOL BUAT DIRLY JANGAN PATAH SEMANGAT YA WALAUPUN MENJADI RUNNER UP SUKSES UNTUKMU . BOLEH TIDAK AKU MINTA ALAMAT DAN BIODATA SELURUH FINALIS INDONESIA IDOL SEMUANYA THANKS SUKSES YA.

  53. zHa_cWt permalink
    2 September, 2006 15.53

    hua,,,,ihsan keren bgt….
    pngn kenalan neyy..
    mo gk jd pcrQ??
    he…45x
    gk mungkin tjd y??
    y udh…yg pnting………
    Ihsan semangat..!!!

  54. sabirin & lina permalink
    2 September, 2006 16.31

    Ihsan memang pantas jd the next indonesia idol,selamat buat …ihsan, kami salah satu penggemar berat loe, trus smangat,raih masa depan yg terbuka didepan mata,tp kami harap ihsan tetap seperti ihsan yg dulu.
    kami slalu mendukung mu caiyo ihsan………

    LoVe U…IhSan

  55. wiwit tarore permalink
    3 September, 2006 7.50

    ihsan selamat ya….. dah jadi the next indonesian idol. eh tau ga gw kan dari pertama spekta nge sms lo terus lo. gw doain spy lo sukses tanpa ada rintangan sedikitpun
    oia…..
    k’lo dah terkenal jangan lupa shalat 5 waktu ya n’ jgn lupa berdoa ama yang di atas supaya lo sukses selalu.
    Ihsan boleh donk gw jadi teman lo, lam kenal dari wiwit penggemar berat lo.
    Ihsan gw seneng bgt soalnya lo mau tampil di Bogor.
    Cayo ihsan……!!!!!!!!!!!!!!!!

  56. wiwit tarore permalink
    3 September, 2006 7.55

    Ihsan jangan lupa balas email gw secepatnya ke
    setiadi_w88@ yahoo.com
    lo tau ga sich………….. gw dah ga sabar liat lo tampil di bogor
    n’ gw harap lo datangnya ga ngaret.

  57. ney 'nedoetaz' permalink
    3 September, 2006 10.38

    HIIIIIIIIII…………….dirly!
    aq nge- fans buuuanggetz ma lo! lo tuch kereen bangeetz!!
    jangan kecewa yaw kl lo ga jadi ‘the next indonesian idol’ gw tetep suka kok ma lo! dalam hari gw lo dagh jd idola sesungguhnya kok! beneran dech!..baiknya sekarang to nanti lo jangan pernah jadi orang sombong… tetep jadi dirly yang dulu yang gw liat di idol bangeet tiap hari!! dirly yang ramah n ga pernah malu buat jadi dirinya sendiri! c ha y o dech b’wat lo!!!!! dirly yank cakkkeeeeppp!!!
    i miez u!!!!!!…………EH MO GA LO JD KECENGAN GW!???

  58. Ranny permalink
    4 September, 2006 16.25

    hiiiii………..ihsan slamet yeh jadi next idol , ingat dulu pernah jadi orang susah sekarang jadi terkenal jangan sombong-sombong !!
    I MISS U …………………….. Gwe pengen…. bgt ngobrol bareng sama loe… !!! Boleh kan ?? hub gwe 0817191061 hehehe
    boleh yah coz gwe penggemar berat loe….
    muuuachhhh

  59. Ranny permalink
    4 September, 2006 16.28

    hiiiii Dirly … jangan sedih yah jadi runner up tapi gwe tetep dukung loe berdua kok dengan doa semoga kamu suksezzz yah….
    Gwe juga fanzz berat loe banget dari awal lu babak spektakuler ampe sekarang, ohh yah salamin buat Gea yah bilangin dia lucu bgt dan imute-imute…. jangan menyerah keyhhh…. I LOVE U

  60. 4 September, 2006 17.25

    haiiiiii ihsan,selamat ya…………….lo pantes menang.kluargaku tu ngefans banget ma kamu.ttp istiqomah ya,sprti ihsan yg dulu.sholatnya juga jngn ditinggalin,jgn sombong…………………..otre.dah ihsan.sukses buat kamu.
    byeeeeeeeeeeeeeeee

  61. 4 September, 2006 20.50

    Gokil… 61 Comment so far!

  62. 4 September, 2006 21.00

    iya nih nu!

  63. cHe2 permalink
    5 September, 2006 11.30

    cOngRatuLation!!!
    i proud of U
    u Are best oF the best
    IHSAN
    always be the BeSt but DoNt feel the BeSt…
    IHSAN
    kpn nee ke SuRaBAya
    Iam waiting for u…

  64. 5 September, 2006 12.58

    ihsan aq penggemar berat qm, kapan qm ke aceh alnya kita semua pengen melihat penampilan qm yang ok banget.

  65. 5 September, 2006 13.47

    hai ihsan yang cakep bgt…………………
    met ultah ya (walau dah telat) yg ke 17
    happy sweet seventeen semoga tambah sweet
    q mau ngucapin selamat coz qm bisa jd the next indonesian idol 3
    jng dengerin omongan orang yg jelek tentang kamu
    berantas dirly……………………………
    q png jd sahabatmu…………….
    muach………

  66. 5 September, 2006 13.50

    hai ihsan cakep……………..
    gimana neh kabarnya???
    tetep jadi idola sesungguhnya!!!!!!!
    g usah dengerin kata orang.
    bwt penggemar dirly, sportif donk…….
    ihsan pemenangnya!!!!!!!!!!!!
    ihsan adalah yang terbaik dehhhhhh…..
    bwt finalis yg laen, jangan iri ma ihsan. kalian juga baik, tapi jangan
    bwt ihsan sedih…tetep temenan
    IHSAN CAYOOOOOO!!!!
    KLO MW BLES
    email ke brainlezchot_varda190292@yahoo.co.id
    bales yaaaa

  67. 5 September, 2006 13.59

    hi ihsan………………..
    ihsan yang cakep………….
    yang baek………………..
    yang baek………..
    yang sederhana……….
    yang taat……………
    jangan lupa ke jogja yaaaa……………
    aku penggemar berat mu lho
    jangan sombong yaaaa
    buat PENGGEMARNYA DIRLY jangan suka m,ojokin ihsa terus donk
    kalah ya kalah…. harus bisa terima donk
    dirlynya aja bisa terima masak penggemarnya g bisa terima sih……
    ihsan IS THE BEST
    4EVER

  68. 5 September, 2006 14.02

    halo ihsan yg manieztttt…..
    how r u???
    oy the1 q mw ucapin selamat y bwt km bcse km dah jd the next indonesian idol….
    trsss q mw ucapin happy birthday to u moga u tetep dlm perlindungan dan rahmatNya….
    and ni yg terpenting lho ?
    aq tw km tu orngny baik banget makanya aq pnya 1 permintaan dr u.boleh kan???
    sebenernya…..
    sejak pertama kali q lihat u sebelum audisi tu…
    aq …
    pengen banget….
    jadi…
    …….
    sahabat kamu??
    boleh kan?please jangan sia2kan kepercayaanq ma km
    krna u is the best for me?
    please bales d email q yah,q ga berharap lebih kok tp q cuma ingin jadi sahabat u dalam suka dan duka.ok????
    it’s je t’aime in frensh
    i wanna be ur friends…..
    my email:clara080692@yahoo.com
    thanks very much y prends……
    bye…
    kutunggu kamu d jogja ya…
    buat jadwal konser d jogja …
    i am wating for ur album…
    bye………….
    see you……………….
    and……….
    miss u……………………….

  69. 5 September, 2006 17.51

    gich, kelihatannya orang mulai menyangka bahwa kamu adalah sodara/temen/keluarga/adek/bahkan si IHSAN sendiri!

    ck…ck….ck…..

    Pasang Susuk Dimana?

  70. ha ha hi hi permalink
    6 September, 2006 10.01

    ndekku seneng indonesian idol, tahuuu…..

  71. Niyena permalink
    6 September, 2006 15.15

    Gue seneeeng banget Ihsan jadi Indonesian Idol !
    dia bener-bener idola sesungguhnya
    dijaman pergaulan bebas kayak gini
    dijaman narkoba kayak gini
    dijaman semua orang nyombongin kekayaannya
    ada anak yang perih-perih bantuin ortunya…
    salut banget!
    Suara kamu juga mantaph abis
    laki banget!!!!

  72. 6 September, 2006 19.03

    gue bukan ihsan, tapi gue yakin ihsan sayang smua fansnya.

    *bingung cara nyampein pesan-pesan ke ihsan*

    ihsan, kunjungin blog ini donk!

  73. 6 September, 2006 22.22

    80? [biar rame]

  74. 7 September, 2006 12.38

    BwaT iHsaN sLmT YaW,Tuh BnEr Kan KatA gW,iHsAn Jadi The NeXt iDoL,KuRaNg Apa LagI Dy,DaH cAkeP,sUarA iTu Low,,GeMes BangeT dEh,TrUs RaJiN sHoLaT Lg,PokoknYa Gw BanGeT dHeY,PenGeN BgT DeH KtMu iHsAn Lg,,iHsAn Ke JkT kPn LaGi Sih?? AdA yG Tau GaK,TrUs iHsAn Tuh mAniS BgT,AdA yAnG Tau No. Hp IhSaN GaK?? PeNgEn DonG,JaTuH Hati Ku DengAnMu,TaHukaH iHsAnKu,Kau TLaH MenGaMBiL HaTiku u….u…..

  75. stephanie permalink
    8 September, 2006 17.00

    hi…dearly pa kabar?? Oh ya aku boleh nggak tau alamat kamu yang ada di manado..karena aku ngefans banget sama kamu,biar kita penggemar kamu bisa kenal lebih dekat dengan kamu&kamu udah punya pacar belum sekarang?tolong jawab yang jujur ya… Thanx

  76. ninies permalink
    8 September, 2006 19.29

    Hai gici!
    lama tak berjumpa di dunia maya!
    karena kamu nyinggung” ttg ihsan,
    maka aq hrs me-reply!

    IHSAN emang PANTES jadi Indonesian Idol!
    Ihsan dengan nama lengkap,
    MUHAMMAD IHSAN TATORE,
    aq menunggumu kuliah bareng!
    (mimpi….)

  77. jia_jia permalink
    9 September, 2006 17.39

    hy…..
    salam kenal !!!!
    bye_bye
    tHa_Tha

  78. wiwit tarore permalink
    9 September, 2006 18.34

    haiiiiiiiii……………….sorry gw bru nulis lagi
    Ihsan tau gak sih lo………
    Waktu lo ke Bogor tgl 3 sept 2006 gw ngeliat lo.
    Tapi knp ya gw panggil lo tapi lo ga noleh sama sekali!!!!!!!!!
    Gw sedih BgT HIks…….Hiks…………
    Kirain Gw ihsan yg gw liat di TV itu orangnya ramah padahal garing bgt BT dech gw!!!!!!!!!!!!
    Tapi moga2 adza gw dah nulis kaya gini lo bisa sadar
    Gw tetep ngedukung lo 100 %
    Kapan donk lo ke bogor lagi gw dah ga sabar ngeliat lo lagi
    Dari penggemar lo………..
    Wiwit Ihsan Tarore ( Bagus khan namanya)
    ByE……… ByE………..NtAr Q_tA Sambung laGi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  79. putria sari permalink
    10 September, 2006 14.32

    gw seneng banget ihsan jd the next indonesian idol…..dia tuh bener2 cowok perfect yg lucu deeech…gw harap ihsan dapet menyandang juara tersebut dengan baek.btw udah mulai sibuk donk..jangan lupa pengemarnya untuk dikunjungi hehhehehhe…..ihsan titim salam juga ama dirli hehehehehe…gw juga suka ama dia..pokoknya gw dukung anak2 id semua…coz anak2 id hebat2 semua…tul khan san?kapan2 maen ke pekan baru donk san jangan lupa ajak anak2id laennya..dah dulu yy san ntar sambung lagi…pokoknya maju terus ….gw suka gaya loeee….babbyeee penggemar muuu…

  80. farah amanda natalia permalink
    11 September, 2006 15.03

    Ihsan aku seneng banget dgn mu.All the best to you ihsan. I love yr voice.Pls maintain yr superb voice…im yr great fan fr Singapore…

  81. ke-pick permalink
    12 September, 2006 10.16

    hi lam kenal penggemar ihsan,bole dong gabung .ayoo dong dukung aku tuk minta ihsan muncul di tv lagi nyanyi bareng finalis idol lain. kangen nih sama mereka abis klo cuma 1 suara gagal siapa tau dengan bersatu bisa dikabulkan. jg lupa di RCTI.TV oke dong.

  82. toro permalink
    13 September, 2006 14.37

    selamat ya ikhsan!!!!!!

  83. erma permalink
    14 September, 2006 9.34

    Buat Ihsan,…selamet yah udah jd idola indonesia,…tapi jgn lupa sholatnya…tanpa sholat kamu ga ada artinya jd idola…betul’khan….?

  84. 14 September, 2006 14.46

    hi…dearly pa kabar?? Oh ya aku boleh nggak tau alamat kamu yang ada di manado..karena aku ngefans banget sama kamu,biar kita penggemar kamu bisa kenal lebih dekat dengan kamu&kamu udah punya pacar belum sekarang?tolong jawab yang jujur ya… Thanx

    comment:
    heh emangnya ini blognya dirly????
    ini kan punya ihsan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    klo cuma mau manas2in gak usah nulis dehhh

  85. item permalink
    15 September, 2006 12.34

    Wuaaaaaaaahhhhhhhh Indonesian Idollllll membosankan!!!!!!!

  86. Lutfiani Hakim permalink
    17 September, 2006 16.08

    Hai Ihsan,selamat jd idol, minta alamatnya dan no hpnya donk….

  87. wulan permalink
    17 September, 2006 21.20

    aku ngefans banget sama dirly….MENURUT AKU DIRLY YANG PANTAS BANGET UNTUK MENANG DIBANDING IHSAN soalnya penampilan dirly keren banget. setiap dia nyanyi selalu tampil dengan memukau. penghayatan dirly tinggi banget. walaupun dirly nggak menang dirly udah nampilkan yang terbaik. dirly semangat ya………..semua fansmu menunggumu untuk ngeluarkan album.

  88. meta permalink
    17 September, 2006 21.27

    semua orang juga tahu kalau dirly yang terbaik dibanding ihsan. dari segi apapun dirly lebih unggul. tampang ganteng, cute abis ….dan kiyut banget membuat dirly sangat dielu elukan semua para remaja cewek . terbukti dirly mendapatkan paling banyak histeris penontonnya dibanding ihsan pada saat grand final dan result show.

  89. CANTIKA permalink
    17 September, 2006 23.27

    ya……..ampun aku muak banget sama ihsan………..nggak ada bagusnya sama sekali kalau nyanyi. biasa aja,stadar banget.

    ihsan…….ihsan…. kamu tuh nggak pantes jadi the next II 3, kamu tuh pastesnya jadi idola yang dikasihanin seluruh rakyat indonesia. nangis tuh sana……………..

  90. SISKA BTM CENTER permalink
    18 September, 2006 11.52

    DIRLY NGGAK KALAH. BAGIKU………………..??????? DIRLY PEMENANG II 3, IHSAN SORRY YA GUE NGGAK SUKA SAMA LOOE, SOALNYA SUARA LOOEE STADAR BANGET, N KURANG GREGET KALO NYANYI. DIRLY CEPATAN BIKIN ALBUM GUE NGGAK SABAR NICH UNTUK NGEDERIN SUARA LOOOEE. MOGA LOOOE LOOEE… SUKSES YA…. DIRLY. AMIN

  91. My-A permalink
    18 September, 2006 21.14

    hi..ihsan…
    the next idol…banggeeettt
    aku seneng bgt liat performance deh….
    miz u ihsan…
    smga suksesss…jangan jd sombong ya…
    truss inget sholat ya…jgn lupa ma FANS-a
    bye…..

  92. My-A permalink
    18 September, 2006 21.18

    oh….ya ampe lupa

    jangan lupa balezzz ye ..
    E-mail : yank_omel@yahoo.co.id
    TLP luarbiasa : 085271365418

    i’ll be wait u…
    IHSANNNN gemeezzz bgt…🙂

  93. meonx permalink
    18 September, 2006 23.56

    yahh..harusnya sih kalo mau objektif Dirly yang menang tapi apa daya SMS yang berbicara…di mata gw kelihatannya mereka berdua sekarang cukup seimbang…Dirly yang nggak juara selalu ditampilin bareng Ihsan…agak susah diprediksikan siapa diantara mereka berdua yang bakal lebih laku albumnya dan lebih banyak tampil manggung…kita tunggu aja…

  94. abcde permalink
    19 September, 2006 5.19

    MENDINGAN NGGA USAH MAKAN2 DULU DECH… UANGNYA BUAT LES BAHASA INGGRIS DULU AJAHH….

  95. rien permalink
    19 September, 2006 10.55

    assalamu’alaikum

    adeku ihsan…..
    selamat ya mesti telat ngucapin nya,semoa kamu selalu dlm lindungan ALLAH,ALLAH sayang ihsan,mb doakan selalu sukses buat ihsan
    kapan ke Banjarmasin?mb selalu mendoakan ihsan
    sukses selalu ya
    jangan lupa solat lima waktu
    apaun kata orang tetaplah berbaik sangka ama mereka.
    dari mbakmu

    rien

  96. diyant & zahra permalink
    19 September, 2006 14.08

    congratulation buat ihsan yang paling imut & caem.kamu jangan sombong donk dengan kepopuleran mu.oh ya please donk kamu buat lagu atau film tentang kamu.
    aaaaaku pasti dukung kamu

  97. Katarina Tathya Ratri permalink
    19 September, 2006 14.17

    Hai Ihsan…
    Slamat yach, akhirnya sgala perjuanganmu udah ada hasilnya!!
    Kapan-kapan ke Semarang donk, aku pengen kenalan lebih deket ma kamu.
    From : Tathya

  98. Rosi permalink
    19 September, 2006 17.21

    ihsan penampilanmu biasa banget.

    dirly tetap yang terbaik.

    your the best dirly.

  99. 19 September, 2006 18.23

    GUE BUKAN IHSAN.

    GUE BUKAN DIRLY.

    GILAAAAAA! BACA DONG PROFIL GUE DI KANAN! NAPA SIH?

  100. choen permalink
    19 September, 2006 19.38

    DIRLY
    CHOEN ngefans berat ma dirly.
    kalau ihsan udah ngeluarin album,dirly juga keluarin album. jarak keluarnya jangan jauh banget dengan ihsan, 2 bulan keluarnya albumnya ihsan dirly ngeluarin album juga ya. jangan lama ya dirly. aku tunggu ya please……please

  101. 19 September, 2006 19.44

    GUE BARU BILANG, GUE BUKAN DIRLY ATAU IHSAN!

    dan sayangnya, gue nggak punya cara untuk menyampaikan aspirasi kalian, para fans mereka, kepada Ihsan maupun Dirly.

  102. tantri imout permalink
    21 September, 2006 9.41

    hai ihsan……
    aq ngefanz ma qm loo
    abiz qm maniz bgd si.. kpn2 k surabaya y..
    teruz bwt dirly jg….adw gila bo,,qm cakep bgd sih….
    udah suara qm merdu…
    aq ingn knl lbh deket m kalian….
    boleh kan???thx yaa….

  103. tantri imout permalink
    21 September, 2006 9.53

    iiiihsaaan…..
    aku suka bgd m qm……
    gm adalah cintaq…………
    jgn sombong ya…
    pesonamu membuatq jatuh hati k padamu,,,,
    daya tarikmu yg selalu memikat hati cew…..
    teruz jg iner beauty qm!!!!!!n ttp jd ihsan yg rendah hati y,,,

    from:tantri_sby
    love u

  104. penggermar permalink
    22 September, 2006 14.11

    Ihsan….,biarin yah org mau ngomong apa aja yg penting kamu tetap sukses, aku yakin kamu bakal jd artis terkenal bukan hanya jd penyanyi tapi juga artis sinetron dan bintang iklan…mudah2an apa yang sudah diberikan anugrah dari ALLOH SWT tidak membuat kamu jd sombong, aku tunggu album kamu yang akan keluar nanti….da…da….

  105. Zhaveera permalink
    22 September, 2006 15.14

    aku cinta Ihsan.aku pengen knalan am kmu!Aku dah tergila-gila ama Ihsan,sumpah!!!
    emank kpn konser lagi?aku rindu lho.
    Ihsan ganteng,keren,maniezz,alim,cakep,dan suaranya itu lohh…..MANTAP ABISSSS!!!!!!!!!!!
    I love you,I still you,and I miss you!
    muach…muach…..!!!!!!!!!!!
    XXX CHUP,CHUP,CHUP…..
    KAPAN-KAPAN KETEMUAN YA,IHSAN-ku chayank…………..

  106. Zhaveera permalink
    22 September, 2006 15.27

    oya,Ihsan gimana sekolahnya?
    klo udah dapet beasiswa harus dipakai sebaik-baiknya,krn aku juga mau loh dapet beasiswa.
    kuharap Ihsan serius dalam sekolahnya,kan Ihsan mau ujian?
    ya khan?Ihsan kan udah klas3,mau lulus ya!
    kudoakan supaya sukses slalu,Allah selalu mendampingi Ihsan koq!
    nanti kalo udah lulus dan masuk perguruan tinggi tetap utamakan kuliahnya,dan juga slalu sayangilah kedua orangtua Ihsan serta adek-adek Ihsan.
    sholat harus tetap dijalankan,walau sesibuk apapun.kalau bisa sekalian ama sholat sunnahnya yach!
    Ok,kpn2 dsambung lagi.aku fans berat Ihsanku sayang.
    tetaplah menjadi orang yang bermanfaat bagi siapapun serta pada alam.Eh,aku boleh minta foto?
    alamat e-mail Ihsan apa?nanti biar bisa chatting berdua(cieeee…)
    apa Ihsan jawab kata-kataku ini?please aku mohon dibalas ya!
    CHU….CHU….CHU…..MMMMUUUUAAAAAAAAAAAACCHHHHHHH…..
    SALAM SAYANG BUAT IHSAN DAN KELUARGA

  107. Zhaveera permalink
    22 September, 2006 15.31

    OYA,LUPA LAGEE.
    WALAUPUN BANYAK YANG G SUKA AMA iHSAN,AKU MAU KOK JADI PACAR IHSAN(HE,.,HE,.,HE,.,)
    MAKANYA KETEMUAN YUUUUK!!!!!!!!!!!!!!
    IHSAN BELOM PUNYA CEWEK KHAN?

  108. badria permalink
    25 September, 2006 15.33

    I LOVE U DIRLY

    KAMU YANG TERBAIK .
    SONY BMG TOLONG BIKIN ALBUM DIRLY SECEPATNYA UDAH NGGAK TAHAN NIH MAU DENGAR DIRLY NYANYI…….

  109. ivo girls permalink
    25 September, 2006 19.07

    saya suka sekali sama dirly , menurut saya dirly punya potensi yang cukup besar dibidang tarik suara . diusianya yang sangat muda ia punya skill bernyanyi yang sangat baik . FANTASTIK…….. dirly mengejutkan semua orang , sepertinya kejutan yang diberikan dirly sbg TAMPARAN yang keras bagi orang orang yang mencelanya dan memandangnya hanya bermodal wajah, semua sudah terbukti, yang dibilang semua orang tidaklah benar. biarpun kalah, dirly pantaslah berbangga karena ia sudah memberikan penampilan yang terbaik.

    DIRLY………..
    ………………. YOU……………….
    …………………………………VERY……………………
    ……………………………………………….FANTASTIK……………………….

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: