Skip to content

‘Be Yourself’

28 Agustus, 2006
tags:

Be Yourself. “Jadilah dirimu sendiri.”

Bukankah ini sebuah pernyataan rekursif?

10 Komentar leave one →
  1. tellme permalink
    29 Agustus, 2006 9.08

    rekursif apaan yak?

  2. 29 Agustus, 2006 18.32

    entah yaa,, somehow gue masih ngerasa butuh ‘inspirasi’ dari orang lain.. euheuheuh . inpormasi : saya udah balik dari ‘liburan dodol komputer’ ;p

  3. 29 Agustus, 2006 19.32

    jadi orang lain tuh melelahkan…

    iya nih, rekursif paan sih?

  4. 29 Agustus, 2006 20.33

    rekursif tuh, kayak berulang-ulang lagi.

    gimana kita mau tidak menjadi orang lain, ketika sumber kepribadian kita berasal dari pengaruh orang lain (terutama orang tua)?

    laik det, yu no?

  5. 29 Agustus, 2006 23.50

    wah, cucok bgt pernyataan loh nci utih…emg seh hidup kagak ade yg namenye orisinil. semua pasti kena pengaruh.

  6. 31 Agustus, 2006 19.35

    Gue baru menganalisis. Ternyata sifat nyokap gue sama banget sama sifat ibunya. Sifat bokap gue juga sama sama sifat bapaknya. Gue juga mencontoh sifat-sifat kedua orang tua gue. Yang penting bertindaklah sesuai dengan dirimu. Jangan jaim & mencontoh orang lain hanya karena orang itu merupakan idolamu…

  7. 31 Agustus, 2006 19.42

    Seseorang, pada tingkatan umur anak-anak dan remaja, akan berusaha mengatasi masalah dengan mencontoh bagaimana orang terdekatnya (yang menurut mereka dapat dipercaya, misalnya, orang tua dan guru) mengatasi masalah serupa. Jadi, jika menjadi orang tua juga kelak, jadilah contoh yang baik, atau paling tidak, perjelaskan batas-batas antara baik dan buruk kepada anak. Hal yang serupa berlaku juga pada senior terhadap junior.

  8. 1 September, 2006 16.44

    ya harus jadi diri sendiri…

  9. 7 September, 2006 15.29

    how should I try to be my self when I don’t even know who I am?🙂

  10. Dwie N'dut permalink
    28 September, 2006 16.28

    diriqta unix koq..ngapain hrs ngikut2 kepribadian or.la. Kaya kg kreatip aje…be your self…karena Bapa menciptakan qta untuk jadi diri qta masink2.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: