Skip to content

Mirip gitu?

18 September, 2006

Menurut kamu, gue ama penjual abon udang mirip nggak?

Dari survey di sekolah, udah 20 orang yang bilang iya, sementara kurang dari 5 orang bilang nggak.

Butuh foto? Gue si cowok aneh di tengah, Anggie yang cewek sendiri.

23 Komentar leave one →
  1. katakbersalin permalink
    18 September, 2006 20.32

    kalo jenis klamin tentu saja ….. TIDAAAK !!!
    tetapi kalo muka km ama muka tukang abon di-crop ada persamaan yaitu seperti satu induk gtu lah cm km tipe lakinya dia tipe cwnya kaya kembar luar bersebrangan ( disambungin ama matematik )

  2. 18 September, 2006 20.37

    wah?

    *mencoba mencari persamaan antara ibunya Anggie dan ibu gue*

  3. mamai permalink
    18 September, 2006 21.10

    ya ampyun,chie…
    masih kpikiran juga toh…
    tapi..emang mirip sih..

  4. 18 September, 2006 21.14

    WAAA ADA MAMAI!

    eh, 20 orang itu termasuk bu Midah lhooo, wali kelas (bagi yang belum tau)

  5. 19 September, 2006 10.48

    ooooooooooooooooo

  6. 19 September, 2006 13.11

    Tanpa Skrinsyut adalah BASBANG!

    *Ngubek-ngubek laci nyari kamera buat moto Gichie sama Anggie*

  7. 19 September, 2006 13.57

    Wakakaka…

    Satu lagi. Itu di link huruf “l” nya kelebihan 1! Parah-parah😀 …

  8. 19 September, 2006 15.17

    bedanya yg d jual ^^

  9. 21 September, 2006 17.39

    ktQu jg bgtu…

    klian b’2 emng mirip
    ky anjing ama kucing [lho?]

    bedany klo kmu narsis teuing
    klo c pnjual abon rada narsis

  10. 21 September, 2006 22.09

    mirip,
    dengan alasan:
    mungkin jodoh (lho?)
    mungkin juga sodara, laen ibu (hasil ekspansi bokap lo)
    mungkin juga kembar, tapi karna sesuatu hal Tuhan membedakan ortu kalian
    mungkin…

    wuakakaka

  11. 22 September, 2006 17.56

    noel : “mungkin jodoh (lho?)”

    *dibilang jodoh si gichie klepek-kelepek*

  12. 22 September, 2006 20.41

    noel: pemikiran sesat!

    *nendang iyo*

  13. mamai permalink
    22 September, 2006 20.57

    mmm… *mikir*
    tapi emang ada mitosnya loh..
    katanya orang yang mirip ituh jodoh…
    ngga slalu sih..tapi..
    yaa..katanya gitu deh…

  14. 22 September, 2006 21.03

    kalo jodoh ya Alhamdulillah…

    kalo nggak, yaa gapapa😛

  15. 23 September, 2006 13.24

    aQ baru denger ada mitos kyak gitu…
    -_-“

  16. 26 September, 2006 11.04

    xixixi..
    dibilang jodoh..
    gichie ngapungg..

    klo emank jodoh..
    gichie beruntung..
    anggie musibah…
    mwahahaha..

    btw, akhir” ni..
    ada sesuatu yang janggal dari matamu klo lgi ma Anggi..
    nampaknya..
    *naluri pembaca mata*

  17. 26 September, 2006 11.19

    biela menganalisis..
    aQ diam…
    gichie gak peduli…
    kakak kabur ntah kemana…

  18. 26 September, 2006 13.22

    aku datang menendang biela…

  19. 26 September, 2006 13.57

    hahahaha

    jadi deket ya skrg..

  20. 30 September, 2006 9.08

    lha?
    nendang ato ngusap, Mas?
    ga sakit yee..

    ati – ati Nggie, musibah ada didekatmu..
    jangan ampe masuk ke dunianya yg mnyesatkan..
    mwahahaha

    1 lagi..
    ati – ati ntar ada segitiga bermuda..
    *pngalaman buruk ngurus cintrong sgi 3*

  21. 30 September, 2006 10.38

    hohohooh..
    ada juga segitiga berlari new version!!!😀

  22. 1 Oktober, 2006 0.44

    segitiga berlari new version?

    yaah… risetku mesti diulang deh!

  23. giffari permalink
    4 Oktober, 2006 1.51

    parah nie kalian semua (–‘)

    *gelenk2 kepala*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: