Skip to content

Jilbaber Baru!

8 Oktober, 2006

Anggie mulai besok insya Allah mulai pake kerudung!

Nies dan Anggie

33 Komentar leave one →
  1. 8 Oktober, 2006 22.42

    Ah ga mau komentarin gambar itu,,,
    cuma mo bilang..permisi,, numpang lewat ya…
    salam kenal

  2. giffari permalink
    9 Oktober, 2006 0.00

    alhamdulillah…

  3. 9 Oktober, 2006 14.37

    komen nomer satu ivo, nomer tiga iyo. dunia ini membingungkan.

    ah sudahlah.

    ANGGIE TAMBAH CANTIK AJA IH~!

    *peyuk-peyuk*

    *ditammpar gichie*

  4. 9 Oktober, 2006 23.24

    iyo: setuju! anggie tambah cantik aja!😀

  5. 10 Oktober, 2006 17.12

    mas, sebaiknya jangan nampilin foto2 cewek berjilbab yah…. soalnya banyak sekali sekarang yang suka nyambung2in foto cewek berjilbab sama foto cewek yang bugil or lagi ML. jadi harap ati2……..

  6. 10 Oktober, 2006 17.18

    maksud kamu?

  7. 10 Oktober, 2006 18.43

    Kenapa Anggie mirip banget sama temen gue ya? Tapi temen gue cowok😀

  8. 11 Oktober, 2006 13.41

    alhamdulillah..

    btw, lo sendiri kapan jd jilbaber? *lho?*
    *watados*

  9. 11 Oktober, 2006 17.39

    maksudnya mualaf2002, jadi kayak porn sites yang iseng nge-mold foto cewek gitu deh. Tapi victimnya spesial yang jilbabers.

  10. 12 Oktober, 2006 19.37

    iyo, phrostypoison: hohoho.. makasih banyak deh nyuu..

    mualaf2002: yang bener nyu? jadi takut.. oi chienyu, ko tiba2 nampilin foto aQ tanpa izin sih?😦

    W|z|z|n|U: wah? berarti aQ kayak cowok dong? waduuhh…

  11. 12 Oktober, 2006 21.17

    anggie: biar eksis. udah, ga usah takut!

    *tendang biela*

    iyo, itu website langgan lo yak? *ngeloyor*

  12. 13 Oktober, 2006 20.51

    Phrostypoison : anggie: biar eksis. udah, ga usah takut!

    iya nggie, ga usah takut.. kan ada gichie yang jagain.. klo ada yg ngapa2in, pasti dia ngeloyor duluan *lho?*

    lgian nggi, nampilin foto tanpa izin kan melanggar Hak cipta..😀

  13. 14 Oktober, 2006 14.49

    biela: asal loooo

  14. 19 Oktober, 2006 15.14

    hore!
    nggie tampak lebih cute dech!
    [hehehehe]😀

  15. giffari permalink
    20 Oktober, 2006 6.03

    terlihat lebih manis seperti tebu (lho?)😀

  16. dave permalink
    23 Oktober, 2006 18.17

    selamat yach………..
    gw ga tw lo sebelumnya…
    tapi gw yakin sejak pake jilbab lo tambah cantik dan anggun…
    jaga terus jilbabnya yah…..
    salam kenal dari orang jakarta………

  17. 23 Oktober, 2006 18.30

    dave: btul tuh😀

  18. ratna permalink
    1 Februari, 2007 15.42

    aSS..
    sMoGa TeTeP iStIkOmAh yUpH…
    mULaI bEsOk,wKtU pErTaMBaHaN uMur sY jG mAu Pk JiLbAb.
    SmOgA tTp TeRjAgA.
    WAss

    EmALe Qu:ana_baikk@yahoo.com

  19. aDE RahMad permalink
    28 Mei, 2007 20.35

    stay with your dress until dead comes….

  20. ANDRIE (LAMPUNG) permalink
    1 Juni, 2007 1.51

    eh yang mana yang pake jilbab?
    memang agak telat sih.
    tapi kenalan yok!!!!!

    jauh jauh dari lampung neh.

    aku andrie, akuntansi unversitas lampung.

    gw bingung ngasih komentar sebab gw gak tau yang mana orangnnya.
    sama sama cantik.
    (gombaaaaaaalll)
    hehehehehehehehehehe

    selamat ya

  21. 26 Juni, 2007 12.32

    hmmmm…mo ngomong apa yachh…..

    ga tahu ah….neng atos-ati wae naruh photo di INTERnet yah…jaga2 saja siapa tahu da yang usil trus foto anti di edit pakai photoshop atau yang lainya

    kalo diedit jadi cantik lagi ga pa2. but kalo di editnya tuh buat FITNAH (maaf…dijadikan foto telanjang, dg tubuh orang lain tapi wajahnya anti/jenengan khan repot). but itu terserah dari anti ndiri. mnrt ana ya foto kartun or peliharaan kita(kucing,kambing de el el) ga masalah. yang penting bukan foto qt yg “fotogenik” gitchu yang di share ke internet.

    sekali lagi ie mah anjenena sorangan yang mutuskeun.

    by junkimi

  22. 8 Oktober, 2007 1.25

    jangan nampilin foto anda yang berjilbab, nanti diedit dijadikan fitnah foto jilbab telanjang…kalo anda masih bandel berati anda mendukung fitnah terhadap islam…

  23. 8 Oktober, 2007 11.21

    kriswong: foto apapun juga bisa diedit jadi pornografi. hanya dengan menampilkan foto orang, bukan berarti saya bermaksud memfitnah.

  24. 2 Desember, 2007 15.02

    syukur lah saudari q….hmmm

  25. 2 Desember, 2007 15.04

    ehh lupa salamnya
    Assalamualaikum Wr.Wb
    salam kenal aj dari anak solo….moga tetep stqmah dalam dakwah..amiiin
    Jzakillah.
    Wassalamualaikum Wr.WB

  26. Kiky permalink
    29 Januari, 2008 16.02

    Lam knal jilbaber. Smg Allah, m’istqmahkan qt. Arigatou gozaimasu.
    Wass

  27. Khusna A'maalina permalink
    27 Februari, 2008 9.08

    Ass…
    moga dalam berjilbab dapat menambah iman dan islam.
    Selalu mendapat ruh jihad tuk berdakwah di jalan Allah.
    dan tetap istiqomah di jalan_Nya.
    Salam kenal.
    Wass…

  28. 19 Oktober, 2008 1.07

    maaf ya, masuk g izin dulu, sy g komentar cm mau bilang, hati2 majag foto diri di internet, karena skrng dah bayak yag pintar croping gambar. nanti salah2 gambarnya dicroping ke foto bugil lagi. maaf skal lagi.

  29. Hendri Faqihudin permalink
    19 Oktober, 2008 1.09

    dan untuk kamu, alhamdulillah dah berjilbab. tetap istiqomah dengan jilbabernya, dan jangan dikotori kesucian jibabnya dengan perbuatan yang dilarang oleh allah.

  30. irwan abadi permalink
    10 Desember, 2008 8.14

    Salam kenal aja dari aku, kapan kita bisa ketemuan gichuuuuu……!!!!!!!!!!!!!

  31. rie permalink
    31 Januari, 2009 18.41

    be my fren?

  32. 7 Februari, 2009 13.18

    q bgung tata cara makai jilbab yang simple…/&tksan lok gak gampang mkena….
    mksih jilbaber…

  33. fitriani permalink
    14 November, 2010 12.57

    kak anggi boleh gak minta alamat facebook nya.
    please

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: