Skip to content

Rama – Bertahan

21 Oktober, 2006
tags: ,

Lagu mupeng ini entah basbang atau nggak, yang jelas ENAK!

Lihat aku di sini
Kau lukai
hati dan perasaan ini

Tapi entah mengapa
aku bisa
memberikan maaf padamu

Mungkin karena
cinta
padamu
tulus dari dasar hatiku

Mungkin karena
aku
berharap
kau dapat mengerti cintaku

Lihat aku di sini
Bertahan
walau kau s’lalu menyakiti

Hingga air mataku
tak dapat
menetes dan habis terurai

Mungkin karena
cinta
padamu
tulus dari dasar hatiku

Mungkin karena
aku
berharap
kau dapat mengerti cintaku

Meski
kau terus sakiti aku
Cinta ini
akan selalu memaafkan

Dan aku
percaya nanti engkau
Mengerti
bila cintaku takkan mati

Gue banget? Mungkin.

155 Komentar
  1. Si Iyo permalink
    21 Oktober, 2006 1.20

    wah gich. lagu yang elo banget.

    tuh nggie. liat. kasian gichie.

    *kabur sebelum komennya diapus*

  2. 21 Oktober, 2006 13.12

    ya ampun Chie..
    ampe gitu bangetnya ama Anggie..

    Hati2 Nggie..
    bencana didepanmu!!

    *kabur*

  3. 21 Oktober, 2006 13.16

    *cuek*

  4. 21 Oktober, 2006 19.14

    bahaya? mana nyuuu?
    aQ mah biarin aja ada bahaya juga..
    jalanin aja..😉

  5. 21 Oktober, 2006 19.59

    lam kenal…..

  6. 21 Oktober, 2006 23.14

    salam kenal juga😀

  7. 22 Oktober, 2006 22.30

    bahaya? mana nyuuu?
    aQ mah biarin aja ada bahaya juga..
    jalanin aja..

    *keselek*
    jalanin ajah?????
    maksudnyah??

  8. 23 Oktober, 2006 20.24

    gpp kok udah nggak puasa sekarang. yang penting ada imamnya kan?

  9. sandra permalink
    3 November, 2006 12.52

    Lagu ini enak bgt………..saluut deh buat RAma, cayooo!!!

  10. Neucron permalink
    3 November, 2006 12.55

    Neu paling suka John Cena, maka dari itu neu pengen musiknya atau liriknya John. OK!!!! sALAM BWAT WRESTLE MANIA……..HEHEHEHEHEHEHE

  11. 11 November, 2006 7.06

    oits.. gi cari lirik Rama, ketemu disini.. boleh ya di copy paste ke blog eykeu… hehehehe.. tengkyu… (padahal blom dijawab bisa nggak nya juga wkwkwkkwk)
    gichie di bandung juga ya? met kenal ^_^

  12. 13 November, 2006 8.08

    Emang Keren Ini Lagu ampe adik gwe nagis kalo dengerin sambil kakinya aku injek…. kekkekkkek

  13. InITiAl J permalink
    15 November, 2006 19.51

    LaGu Ini LyRikNyA BaGus BAngEt SweARR VeRy GoOd LAh

  14. InITiAl J permalink
    16 November, 2006 0.06

    Gw SaLut MA Lo LAgu Ini PeNgaLaman LO BangEt Ya ???
    Gw TURut BerDuKA NeeH Ama Lo gichie….heeeeeeee
    KiDdIng Ko Sory Neeh ………….
    SAlam KenAL Ya gichie………..

    LAGuNA PoLll AbIizzzz LAhhhh gichie…………
    SeMoGA LO DAPEtIn LeBIh Dari AnggiE YA gichie……. AmIn ………

    By………
    IniTiAl J

  15. RhiiEnNaAa permalink
    18 November, 2006 15.52

    AwaLe 4q ga NgRti niE LguE sP…
    PaZ cOwk Qyu Pke ni Bwt nDa Smbung, qYu tNy Lgu sP???
    Eh Dy bLg nI Lgu bwt Aq…!i!
    Tz Q cBa dnGr Lg, eH kNa dE aQ ;p
    Q emG pRnH m4eNin cOwk Qyu, i5enG s3h Tp dOi eMg JeLes4n gTyuu…jD m$Lh dweCh ;p
    Qt smPet pTus tP nymBung Lgi 8)
    n Pe sKg Lgu nI mSh jD RBTnyuaaaa…
    Luv U mY hErOes…
    noW n 4Evr

  16. 22 November, 2006 10.19

    oKki NE SEmUA diLAkuIn cUMa bUAt KAmU!!
    Aku BAkAL RELA BERTAHAN
    mKSH BUAt RAMA SuCCESFULL

  17. 22 November, 2006 10.32

    special buat my realstar

  18. GIE permalink
    22 November, 2006 16.34

    woy gw pngn bkin blog
    gimana caranya
    trus gw png bkin G-mail
    so lu undang and ksh tau caranya k gw ok
    fs gw cuicui@gie.bgt
    don’t forget to reply my message ok!!!!

  19. 24 November, 2006 16.37

    lagu rama super keren abizzz… gua demen banget ma ni lagu.

  20. alya permalink
    1 Desember, 2006 16.22

    rama ntu keren abizzzz…………………….. pokonya qalo ada yang bilang lagu rama ntu jeleq berati dya syirik….
    para personilnya juga cakep2…
    mmmmmmmmmm………………lumayanlah…..

    aqu bakal jadi cewe “bertahan”

  21. saya saya dan saya permalink
    2 Desember, 2006 13.57

    rama..
    lg nie nggambrn situasi ht gw banged..
    hujan trus turun mnggambrkn hatiku yg sdg muram ini..

  22. lina permalink
    2 Desember, 2006 15.50

    wah pokoknya keren baget dech ni lagu…… aq ngearasa ni lagu gue bgt…..

  23. 2 Desember, 2006 17.09

    lagu dari Q bwat aldi…

    Q bertahan karna Q sayang ma aldi…

    Q yakin suatu saat aldi pasti ngerti…

    Q slalu sayang aldi…

  24. u9uN permalink
    6 Desember, 2006 23.34

    La9u iNi PaS BaN9Et bUaT 9uN,,,,,,c0z 9uN HaNya BiSa DiaM N9eLiaT c-We 9uN BaReN9 mA oRaN9 LaiN……..

    9uN BeRtaHaN KaReNa 9uN SaYaN9 BaN9eT mA kMu…..

    Luv U,,,,,,,,,,,,

    MiZz U,,,,,,,,,,,,

    La9u iNi 9uN PeRsEmBaHiN bUaT C-wE 9uN…………….

  25. aLvy RAMA permalink
    8 Desember, 2006 10.10

    ALo giche…. wah gile
    emang lagu itu segitunya yach sama loe…???
    tapi makasi udah sauka sama rama…
    dan semua yang udah ngedukung RAMA Makasi banget…do’ain aja taun baru kita maen di bandung….SEE YOU…..!!!!!!
    =>

  26. 9 Desember, 2006 8.42

    lo beneran anak band rama?

  27. 9 Desember, 2006 11.56

    wah gila liriknya dalam bgt pokoknya TOP BGT dah, salut buat pendalamannya, semoga aja swara yg aslinya sekeren swara yg ada dikasetnya,..moga2 tetep eksis aja n nambah enak liriknya…kpn tour di bnadungnya ? ditunggu loh….. lirik yg terdalam diakhir tahun 2006 ini emang miliknya rama dah kayaknya…. apalagi kalo ada akusitiknya si kayanya lebih dalam lg….n lbh nice…ok thx.. rama tetep jaya ya n berkarir dengan pesat, didoain dah…… nnniiiiceee…..

  28. aLvy RAMA permalink
    9 Desember, 2006 20.50

    aLow…oia kalo mo ikutan jadi RAMA SHINTA (panggilan untuk pendukung & penyuka musik rama hehe) add aja ke :
    smm_rama@yahoo.com
    kalo gue pribadi : pot_bunga2005@yahoo.com
    trus do’ain taon baru kita maen disana n tgal 26 insyaallah kita maen di acaranya ardan… see you…

  29. 10 Desember, 2006 13.38

    haduWhh…
    tAu GaK sIh… tuCh,, gw nemuin cAtEtAn liRiK LaGu RaMa
    Di KoLaNg MeJa klZ MaNtAn Gw…
    kRn aDa KeSaLaHaN Dy yAnG bIkIn Gw KeSeL
    SAmpE aKhIrNyA gW bLm bIzA UnTuK maApIn Dy!!
    pas gW lIaT CAtEtAn ItUH…+ dengerin lagunya!!
    2 MINGGU sMs Dy kE gW YaNg GaK gW bLz..
    lAnGsUnG gW bLz… n Gw MaApIn dY!!hehe… cUrhAt..

  30. dee permalink
    13 Desember, 2006 13.40

    ooohhh mmmhhh…
    tapi dee masih belum bisa nikmatin lagunya …
    secara gw dah dengerin tuh lagu tiap hari dikantor

  31. 15 Desember, 2006 15.08

    ini lagu gw bgt tuh
    pokoknya cayo truzz RAMA ok

  32. 15 Desember, 2006 15.09

    ini lagu emang gw bdt n pokoknya maju truzz RAMA ok ^_^

  33. 15 Desember, 2006 15.18

    aq mo taw donk
    kunci lagunya RAMA
    (sapa aja yg tahu cepet kasih tau aq)

  34. saiiang oMa FRUSATSII permalink
    16 Desember, 2006 15.26

    gw gag nyangka nii Laguu bneR-bneR keren abiis

    ui,,kapan2 ketemuan dunNk!!

  35. 17 Desember, 2006 13.05

    good lirik, kalo cowo punya julukan buaya darat, apa ayo julukan buat cewe??nyeri hate euy.

  36. irA permalink
    18 Desember, 2006 15.46

    lIrIk lAGu InI EmAnG bEnEr2 dAlEm & kErEn AbiEZzZz..
    rAsAnA kEtIkA gW ngEdEngEr lAgU InI,hAtI InI lAnGsUnG bErgEtAr,kEtiKa gW ingEt ApA yAnG AdA dAlAm lIrIk InI sAmA dEngAn ApA yAnG gW lAkUin,dImAnA gW mAsIh bIsA bErtAhAn kEtiKA orAnG yAnG gW cIntAi mElAkUkAn kEsAlAhAn & kEkhIlAfAn..
    mEmAnG bEnEr,dEngAn cIntA,kItA bIsA bErtAhAn mElAlUi sEmuA ItU..
    thAnk buAt rAmA & sUksEs slAlU..

  37. irA permalink
    18 Desember, 2006 15.50

    klO cOwOk buAyA dArAT..
    klO cEwEk yA pEncIntA bInAtAnG,,
    kAn cEwEk sUkA AmA buAyA-buAyA kAyAk kItA..
    kItA??lO AjA dEh AmA tEmEn-tEmEn bInAtAnG lO yAnG lAin,,hEhE..

  38. Radiany permalink
    20 Desember, 2006 10.09

    i love u rama……..

  39. aLin... permalink
    20 Desember, 2006 16.35

    rama lguny bgs n so sweety..!! kykny orgny rmnts d…sygny dy it bkn tipeku, soalny ak ud ad yg pny sii…nmny ahmad,,(aduuhh,,promosi lah, yau!!!)tp klo mw d slmin…boleh d!!he2x…

  40. 21 Desember, 2006 19.42

    Lagu ini juga lagi sama kek keadaan gw sekarang T_T
    hikz…….. liriknya dalem. gw bangeeeeeetttttt >.

  41. vivin permalink
    22 Desember, 2006 12.38

    lagu rama daleeem bangeeet!!!persis seperti yang aQ alamin saat ini.boeat rama terus berkarya……

  42. SiLVi permalink
    23 Desember, 2006 15.48

    hy………lm knl yach tuk aLL na…

    DuCh Vi SkA Bgt Ma LgU NeCh….LgU Na MeNyeNtUh BgT…kLo Vi DgEr Lgu NeCh AmPe Bs NaNgiS…

    PoKoK Na LgU Na KeReNz DeCh…^_*

  43. Phewee permalink
    23 Desember, 2006 16.39

    Tau nggak seh??? Lagunya Rama yang Bertahan bagus banget….dalem banget…n gw banget….

  44. rezha permalink
    23 Desember, 2006 16.47

    seru2 banget lagunnya.Rama buat lagu yang lirik nya asik banget yaw

  45. eka permalink
    23 Desember, 2006 17.54

    lagunya sangat mengenai hati ku ….apalah dikata memang ku sangat menyanyanginya …coz ku baru merasakan yang mana cinta itu tidak boleh dipermainkan … dimana ku sekarang menginginkan cinta yg benar2 ternyata ku salah … dia orangnya sangat tertutup dan bila ada masalah dia tdk lgs tatap muka melainkan anggap gk ada … ku udah bertahan sampai sekarang tp ku tidak mau kehilangan dia … ku sangat menyayanginya …harus bagaimana lg hati ini ingin menangis …. miss u love

  46. moniiiccc permalink
    23 Desember, 2006 18.54

    duhh .
    ni laguu dalem bgt sii .
    gu bgt .
    pen nagiss !!

  47. moniiiccc permalink
    23 Desember, 2006 18.55

    ga bossenn” d guu dgriin laguu inii .
    t o p bgt .
    krenn bgt . !!
    buadf para pengkhianat !!

  48. joe permalink
    26 Desember, 2006 10.05

    waH mAng RamA pndatang bRu tp,, gw pling Ska mA ni Lg,,LrikE bgS bgt siCh pAs bt qt2,,,lam bt smuA yG sk ni lG,,,

  49. aNa permalink
    27 Desember, 2006 9.33

    wiih……….lirikny dalem plus ak buanget,kl dengerin pas ujan2 gt jd memperkeruh suasana aj.keep moving bwt rama!

  50. vivin permalink
    27 Desember, 2006 13.24

    LIRIKNYA GW BW9T DECH

  51. 28 Desember, 2006 17.51

    salut buat rama,,
    mungkin lagunnya bagi kaum yang tak pernah menghargai cinta seseorang…..
    untuk kedepannya buat lagu yang liriknya lebih baik lagi!!

  52. nichan permalink
    2 Januari, 2007 10.09

    rama th lgu gw bget
    top lah bwt rama
    bubye

    nichan

  53. SeCreT permalink
    8 Januari, 2007 12.28

    LiriK’y gw bgT
    aQ masiH berTahan… CinTa

  54. SeCreT permalink
    8 Januari, 2007 12.32

    LaGhunya gw bangEt, I LovE You foReVer

  55. 12 Januari, 2007 12.56

    kalo cwo buaya darat, cw tuh monyet kali y, coz mrk ga akan lepasin pegangan pd 1 dahan (dlm hal ini cwo)sblm dpt dahan (cwo) laenx…..hehehe..mana tahan

  56. 12 Januari, 2007 12.56

    kalo cwo buaya darat, cw tuh monyet kali y, coz mrk ga akan lepasin pegangan pd 1 dahan (dlm hal ini cwo)sblm dpt dahan (cwo) laenx…..hehehe..mana tahan…

  57. 12 Januari, 2007 13.00

    rama pokokx the best, gw suka lagux yg brjudul “saat2 trindah” ma yg jdulx lagu cinta

  58. LeFvy-PotBuNga permalink
    15 Januari, 2007 10.37

    Success ya buat “RAMA” Smga The Next album makin Ok.

    I Luv U guy’s

  59. aLvy Rama permalink
    16 Januari, 2007 11.54

    Levy kemana aja lo bro…?
    Satu lagu Laki2 kan bareng lo juga.
    Sukses juga buat lo MAN!!!

  60. LeFvy-PotBuNga permalink
    16 Januari, 2007 13.40

    HEHEHE … gMN kbr’a aNak2 “RAMA”?
    BiAsa deH gW Msh sIbuK SamA KrjaAn KAntOr Neh.
    Oia Next Album BiKin yG leBiH OK yA.
    TitiP ZalAm bUAt SeMua.

    –PotBuNga–

  61. dhayu permalink
    17 Januari, 2007 9.52

    Wah….RaMa keReN baNget sie!laGu BERTAHAN dalem bAnGet!GooD lUck deh bWt lo Smua!!!!!!!!lam dari Genk gw DUZIE!!!!!!

  62. UFQOH permalink
    17 Januari, 2007 10.39

    Bwt Rama y9 mKiN kREn aja !Nie lgu gW BnGT!!!!saluuuuuuuut bwt lo smua dah……….

  63. 18 Januari, 2007 11.31

    lagu pokok nya keren bgt,ini pas bgt ama gw,gw pernah tetap bertahan walau pacar gw slalu nyakiti perasaan gw.dan kini pacar gw mulai ngasih waktunya ma gw lgi,kami sering banget dengarin lagu ni berdua thank’s ya rama,you’re is the best to me

  64. 20 Januari, 2007 21.59

    wew, lirik lagu menyentuh banget tuh cial sampe air mata g menetes. waw

    lirikna pas banget sama yang gw alami, PeAce all hehhee :P~

  65. niTta permalink
    24 Januari, 2007 0.18

    duh gila ya…lagunya dalem abis!!

    gw gak au musti komentar apa..

    gud luck RAMA..

  66. indiii permalink
    25 Januari, 2007 17.46

    gila pertama x gw denger ni lagu gw langsung diem!!

    sangat tepat skali dgn keadaan gw sampe2 malemnya gw langsung cari lirik lau yg BERTAHAN dan langsung gw kirim untuk cowok gw..

    akhirnya dia sadar kalo gw dah terlalu sabar ke dia and dia minta maaf deh.

    thanx atas lagu nya yg kereeeeen abeeeeezzz…!!! hope Rama bisa ciptain lagu yg lebih dalem lagii

  67. ranie permalink
    26 Januari, 2007 11.34

    hey……………. lam kenal ya !!!!!

    AQ suka bgt nich dengar lagi ni, duh……….. dalem bagt sich!!!!

    Lagu ini kisahkan pngalaman aQ dengan someone special for me… whehehe….

  68. aLvy Rama permalink
    26 Januari, 2007 18.19

    alo ghichie…gue minta email lo donk. trus anak2 rama mo ketumu sama loe. oke thx yach bwat semuanya……..

  69. aLvy Rama permalink
    26 Januari, 2007 18.26

    levyyyyyy ni gue sama anak2
    datang donk ke tempat kita. trus lo di suruh tlp helmy tuh.
    kapan neh pot bunga kumpul2x lagi…
    salam man dari..gue, helmy,radit, aria n bejo

  70. evie permalink
    26 Januari, 2007 21.00

    aduh aduh rama…… gilr daLem bgt lagu lo
    lagu lo tuh mengisahkan gw bgt,but i’m always love him

    mo dunk ktm lo ram, emailnya apa sie or fs gitu klo ada
    to aa yg dah bikin gw sakit i’m always love u

  71. 29 Januari, 2007 22.46

    wahai mausiiaaa kirimkan lhah daku lirik rama yang berjudul lagu cintaa,,,,,,,thnks 4 all

  72. aLvY RAMA permalink
    30 Januari, 2007 9.52

    email rama…
    smm_rama@yahoo.com

    Lagu Cinta

    sungguh aku mencintaimu biarpun orang tak ada yg percaya
    ku akan perjuangkan dengan hati dan tubuh ku
    sungguh aku menginginkanmu menjadi malaikat yag menuntunku
    membawa ku kedalam dunia yang penuh cinta

    aku mencintaimu seperti bintang yang mencintai malam
    dan aku akan memberi seluruh jiwaku
    aku menginginkanmu biar pun bumi tak pernah mengijinkan
    bila memang itu yg terjadi aku tak peduli

    sungguh aku menginginkanmu meskipun mereka menentang cintakku
    ku akan perjuangkan hingga jantungku terhenti…

  73. DiEnA_!MoeT permalink
    31 Januari, 2007 10.47

    Rama…
    gw ngefans bgt ma lo
    add gw ya..
    good luck 2 u

  74. 2 Februari, 2007 12.39

    keren lagunya..!!!!

  75. gustaf permalink
    4 Februari, 2007 20.37

    hai smuanya buat fans rama
    tq bgt udh dukung band rama
    g atas nama RAMA & MANAGEMENT
    mohon doa nya utk album kedua,stelah sukses dgn album pertama…..kita ad show di bdg tgl 10 feb 07 n kemunkinan ad jumpa fans di salah stu radio bdg…

    info lebih lnjt bisa hub g di
    08568732448 di jam kerja senin-jum’at

    gustaf
    manager rama

    thk’s

  76. gustaf permalink
    4 Februari, 2007 20.43

    hai gichie salam kenal dr g,
    rama ad rencana main k bdg…g boleh tau no tlp lo?
    nanti g pasti kbri lo lsg pas rama ad di bdg
    call g y

    manager rama

  77. wanwantu permalink
    6 Februari, 2007 11.38

    niy lagu g bgt…, kya qsah g saat niy, g bertahan wlo dy sring nyakitin mungkin g cinta bgt ma dy tp yg pasti g cayang dy wlo dy ga pernah tau cayang g saat niy. tuk rama niy lagu kreeeen abiz n pas bgt buat g saat niy.

  78. 8 Februari, 2007 12.50

    lagu ini pas banget sama apa yg gw alamin…gw selalu coba bertahan walaupun dia selalu sakitin gw,dari ucapan tindakan dia ke gw.saat ini mungkin dia uda lupain gw,gw uda gak berarti banget buat dia,dia uda duain gw…sakit hati gw,ancur banget rasanya…tapi ga tau kenapa gw tetep ga bisa benci sm dia.gw tetep bertahan dengan perasaan ini…walau sangat nyiksa…!!

  79. seseorang yang bertahan permalink
    9 Februari, 2007 10.28

    BERTAHAN…cuma itu yang bisa aku lakukan, agar dia mengerti sedalam apa cinta yang ada di hati dan sebesar apa sayang aku sama dia…biarpun pada akhirnya dulu aku ditinggalkan dan dia bersama dengan laki laki lalu pindah ke laki laki lagi, tapi cuma dia wanita yang bisa membuat aku terus bersemangat, dan aku akan membuktikan tanpa dia, aku bisa menggapai mimpi menjadi bintang, dengan cinta dan harapan dia akan kembali… kemudian aku menyuarakan BERTAHAN kesetiap orang yang memiliki cinta tulus…Dan pada akhirnya, dia kembali, karena dia mengerti sedalam apa cinta ini, setulus apa sayang ini… Dia adalah inspirasi terbesar dalam hidup aku…
    yang terindah di hidupku, saat dia genggam erat tangan ini dan seakan tak ingin di lepas, Trima kasih oh Tuhan ku karna telah memilihku tuk menjadi kekasihnya setelah BERTAHAN…
    n she said : something echo in my ear, so amazing how it say that i’m affraid of losing you…

  80. 9 Februari, 2007 19.30

    hai smw…
    wah bnyk bgt yah yg suka ma lagunya rama yg BERTAHAN…
    aneh jg klo dulu aku g suak ma lagu ini karna aku lom tau apa isinya..tp abis aku tau aku juga suka bgt ma lagu ini..pa lagi skrng aku ndiri gi ngalamin kejadiannya ndiri..kebayang kan klo aku ngehayatin lagunya kyk apa…tp yg aku g ngerti,kok msh ada jg yah yg g tau lagu ini???aduh..ketinggalan bgt g sih…

    cayo..cayoo…trs yah bwt rama…ciptain trs lagu2 indah kyk gini,soalnya aku pst suka…heeee.heeee….heeee…

  81. margeraye permalink
    11 Februari, 2007 0.23

    aduh..aduh

    rama !!!!

    lagunya melow bgt
    tapi keren abiez
    hmm…

    hiks..hiks.. T_T

    mungkin karena aku berharap kau dapat mengerti cintaku
    dan aku percaya nanti engkau mengerti bila cintaku tak akan mati

    mautt….

  82. W_NNY & A_NING permalink
    15 Februari, 2007 7.00

    Ih………
    lirik lgux Q_ReNzzz aBzzzzz
    kyakx SeSUaI PENGALAMan u dech……
    biSa ceritA-in ga’?????????
    Blazzzzzz g’ pke bwt lirik…..

  83. ndoel permalink
    17 Februari, 2007 12.33

    lagu ini adalah pengalamanku yang pahit dan takkan terlupakan walaupun begitu aq masih menyayangi diriny yang telah melukaiku dan memaafkannya.

  84. IeSnA_sEpTy permalink
    19 Februari, 2007 15.47

    rama..lagunya keren banget!! ampe netes air mata gw, gw tunggu deh album keduanya!!! yang dalem ya liriknya,,, oya kapan maen ke skull gw (ngarep!!). good luck ya! buat album keduanya.

  85. 19 Februari, 2007 15.56

    halo….. lam knal ya buat rama,,, hehehe!!! lirik lagu rama tuh menyentuh hati banget deh,,, jadi kalian pada nyesel kalo ngga ngedenger semua lagu rama…. temen2 nungguin album keduanya tuhh… good luck!!!

  86. IeSnA_sEpTy permalink
    21 Februari, 2007 10.45

    bertahan walau kau s’lalu menyakiti….
    hingga air mataku tak dapat menetes dan habis terurai….

    lirik lagunya simple dan mudah dimengerti!!!

    saat-saat yang indah saat masih bersamamu
    waktu kita berdua dan mewarnai dunia…
    semua yang t’lah berlalu kini teringat lagi…
    kini terkenang lagi… ku ingin kembali…

  87. 23 Februari, 2007 13.03

    yupzzzzzzzzz
    ni lagu mank keyen abiz

    klo gue sich pinginnya ni hati gax bertahan ma dy
    tp sayank………
    yang atu itu susah banget buat dilepasin

    pdhal dy dah pnya ce
    gue salut ma tuh ce yang dah pinter banget ngerebut hatinya
    met bahagia deh
    thanks bgt dah buat gue belajar buat patah hati

    gue yakin suatu saat dy bakal ngerti arti sebuah ketulusan n’ pengorbanan

    yuuuuuuuuuuuuuuukkkkkkkkks

  88. 23 Februari, 2007 13.11

    Buat Rama thanks yaaaaaa

    coz ni lagu
    bakal slalu ngingetin someone yang pernah jd pnjaga hati gue
    about smua pengkhianatan yang dah dilakuin ke gue

  89. vUzhy_maNieZz... permalink
    26 Februari, 2007 20.04

    uPz…..kLo MenUrUt Gw,,,,nicH Lagu,daLem bUanGeDz…nD sEpeRti kiSah gW,tpi Gw Ga SpEnuhNya bErTahAn,KRnA mUngkiN keSabaRan Gw uDa AbiZ BuAt DyA,,nD jUga MudAh2An aJa KEputuSan Gw iNi,JaLaN YaNg TeRbAiK BuAt Gw nD jUga dYa….

  90. linda aza...... permalink
    3 Maret, 2007 20.20

    Perknalan pertama w dg dy mlalui tlp, n smpe saat niy w lom prnah ktemu ma dy apapun yang terjadi dlm hidup w….., w akan tetap bertahan untuk bertemu dengan dy mungkin karna cinta yg terpendam wlo selama bertahun2 w lom pernah liat dy tuh seperti apa siy……..wlo skrang w dah punya keluarga n dy punya seorang pacar wlo sakit akan menjadi penantian yang terindah buat w…, w akan trus bertahan tuk mnunggu saat2 pertemuan itu, thx buat rama laguny kreeeen abiz.

  91. 5 Maret, 2007 14.54

    MAKASIH BWT RAMA DAH BWT LG BAGUS BANGET!!!!
    SUKSES DAH BWT RAMA!!!!!!!!!!1

  92. Fany permalink
    5 Maret, 2007 15.20

    Rama itu lagunya melankolis banggett apalagi lagunya saat2 terindah, bikin gw nangis,, pinter banget deh penulis liriknya!!! kaya bener2 terjadi sama dirinya sendiri TOP ABIZZ….

  93. CiEtRa permalink
    7 Maret, 2007 15.35

    menurut gw Rama itu lagunya asik_asik bgd.Semua lagu2 Rama tuh dalem2 bgd… pa lg yang bertahan, ky’y pribadi bgd tuh…
    Tp yang plng gw ska dari lagunya Rama yang saat2 terindah…
    salamnya bwt Rama ” semoga sukses aza dh ‘n’ truz berkarya, kita tunggu lagu2 yang selanjutnya y”…..!!!!

    * GOOD LUCK BWT RAMA *

  94. GA HARUS BERTAHAN KALo kita sadarin dia bukan yang terbaik permalink
    7 Maret, 2007 17.14

    BERTAHAN…
    Slama ini Gue dah coba bertahan, dan ini udah yang ke 3 kalinya pacaran sama dia,tapi tetep akhir2xnya dia trus yang nyakitin gue. Pertama kali pacaran,dia mutusin karna alasan yanga ga jelas, trus gue denger2x abis putusan sebulan dia deket sama sahabat co’nya. Pacaran kedua kali, dia yang datang dulu deketin gue, dan gue ma’afin…tapi akhirnya dia mutusin gue lagi, dengan alesan pacaran sama gue boring dan gue orangnya emosian, sebnernya gue emosi pun karna alesan cemburu sama sahabat co dia, karna dia slalu cerita tentang sahabatnya…ternyata dia deket lagi sama sahabat co’nya, bahkan dia akuin kalo dia suka meluk tuh sahabatnya…gue cuma minta kenalin sama dia, sapa sahabatnya itu, tapi dia ga pernah mo(pikiran gue, jangan2x dia cinta sama sahabatnya)…sebenarnya gue gaK mo putus, dan gue terus minta kasi waktu untuk jadian lagi, buat tunjukin kalo cinta yang gue kasi ke dia bener2x tulus dari dasar hati… Beberapa bulan kemudian gue temuin dia lagi, ternyata dia lagi deket sama co lain, cuma mo tunjukin ke gue kalo dia dan sahabat co’nya ga ada apa2x…tapi akhirnya dia jadian sama temen co barunya yang lagi dket, cuma beberapa minggu…trus gue ketemuan sama dia, dan dia ngomong kalo perasaan dia dah bener2x ilang sama gue, pacaran sama gue ga ada artinya, malah dia lebih berkesan sama yang beberapa minggu itu…bener2x sakit hati gue…kayanya hidup dah ga ada artinya lagi. tapi gue coba bertahan. trus gue ga pernah kontak2x dia lagi selama satu tahun lebih dan gue juga coba untuk lupain dan yang paling penting maafin dia…Dia datang lagi yang ketiga kali dengan status jomblo, dan kita pacaran lagi, setelah ngobrol2x ternyata dia sempet jadian lagi sama co yang beda yang udah mapan, kata dia perasaan dia aga dalem sama tuh co, tapi co yang tullus mencintai dia, kata dia cuma gue…terus cuma sebulan lebih kita pacaran dan dia mutusin gue, dengan alesan jenuh dan dia akuin kalo dia gampang CINLOK. kita sempet break beberapa minggu. tapi akhirnya tetep putus ..YA udah gue terima dengan baik, karena cinta ga bisa di paksa. Ternyata setelah gue pikir2x dia bukan yang terbaik buat gue. ini yang terkahir gue sama dia, spertinya lebih baik di coba untuk temenan aja, soalnya selama ini kita ga pernah temenan, slalu endingnya jelek, tapi kali ini gue mo akhirnya baik…Dan lebih baik gue belajar untuk mencintai lagi dari awal dengan orang yang lebih baik. Tapi gue slalu berdoa buat dia…”ya Tuhan berikanlah yang terbaik buat dia, jodoh yang bisa menjaga cintanya dan benar2x tulus mencintai dia dan bisa ngebahagian dia…jadikan dia wanita sholeh…dan apa yang dia impikan tercapai…AMIN……..”
    Buat “DIA” :
    Gue Minta maaf kalo gue pernah salah sama loe, pernah nyakitin loe secara ga sengaja…Jujur aja selama kita putus, gue slalu inget sama loe dan gue ga pernah pacaran lagi, karna ketika gue deket sama cewe, yang slalu gue inget itu Loe…Gue yakin Loe bakal ada terus di hati gue yang paling dalam…Mungkin gue bisa santai di depan Loe sekarng, tapi Sebenarnya Hati gue sakit, pa lagi klo liat loe, gue slalu coba untuk tersenyum di depan loe…GUe sayang sama Loe…gue bakal termia gimana pun keadaanya…

  95. Rhea permalink
    8 Maret, 2007 20.05

    Thank’s banget buat lirik rama trus juga buat yang udah nulis lirik lagu cinta ini adalah gw banget thank’s for all

  96. mega adjeng permalink
    15 Maret, 2007 7.53

    boeat rama q suka bgt ma lagumu yg bertahan,ltu cucok bgt ma perasaanq saat nich,,gmn sich caranya bikin lagu yg romantiz??? and tolong dong foto 2 nya rama d munculin segera . thanks.

  97. 17 Maret, 2007 2.12

    hidup karena cinta, jalani hidup dengan cinta, dan bertahan hidup demi cinta.
    jangan sampai hancur karena cinta,kecewa karena cinta adalah ujian bagi yang
    pernah di hianati oleh cinta ???…termasuk aq

  98. rheetha permalink
    21 Maret, 2007 12.57

    wah lagunya bagus bgt. q ja pengen biza maen gitar.kalo bisa kasih dong knci2nya

  99. 22 Maret, 2007 4.35

    Lagunya memang enak sih…
    Gua juga suka banget sama lagunya…
    bukan cuma suara vokalisnya ja yang enak di denger
    tapi lirik – liriknya itu men,,,,dalem banget!!!!!!

  100. THI_NONKS permalink
    22 Maret, 2007 7.18

    q suka bgt m lagu “BERTAHAN”but q lom tau dirimu2semua sukses aza ya boeat kamu2 semua…………………..”’OCE DECHX

  101. sobat permalink
    22 Maret, 2007 11.12

    Buat ALVY RAMA…
    Gila salut banget buat lOe…dah bisa bikin lagu yang bisa nyentuh perasaan orang2x…Keren…
    dan setelah gue kenal sama loe..ternyata loe Frendly abiz n ngocol juga, setelah gue perhatiin, gue ga liat loe bisa bertahan sama cewe…tapi kalo sama cwe loe hormatin n hargain dia banget,,seperti apa pun tampang n sifatnya…GUe banyak belajar neh…
    setelah gue denger cerita loe emang sedih juga Man…biarpun sekarng loe dah ga lagi sama dia…tapi loe bisa hadapin pahitnya cinta…dan loe bikin lagu lagi yang judulnya DIANTARA BERJUTA CINTA…buat nasehat sama orang2x yang ga ke sampean cintanya…dan itu dari pengalaman loe lagi…CooLLL….Keren Man..katanya buat album ke 2 yach…gue dah denger tuh hehe
    Yah moga2x loe n band Loe RAMA Sukses N sering2x nongol di TV…

  102. Riska permalink
    26 Maret, 2007 12.05

    actually,,daku g ngeti RAMA,,,apaan tuch??sejenis makanan???
    bhubung gw jd spg freelen nya djarum,,truss d tawarin ker d PMM,,ada RAMA nya jd,,,,TAU dech,,,oh “dia”toh” yang nyanyi BERTAHAn,,,,,
    lg ini simple seh,,,bgs dech g melankolis bgt,,,jdlebih lugas gt,,,biz kdng2 lg indo kbanyakan pk bhs2 sastra gt,,sumtimes AMBIGU!!!!binun gt,,,,duh jd kepengen bwt eeeeeehmmmm,,ap y??like prosa x yy..tp bkn poem ssiyy,,,
    gini2 kan dl jg sk bkn prosa curhat yg lugas,,,,g belibet,,,kpn2 gw liatin d,,,kl diary nya ktmu,,,

  103. natal permalink
    1 April, 2007 13.24

    sumPah,,,,ni LgU aQ bGt,,,,n yAng JeLaZ g NgeBoseNin aBIz,,,,

    kLo zA,,,Lgu Neee kLuar dA dR duLu muNgkiN Q kN tE2p BtahAn kAyaK Lgu niy,,,,,

  104. shiva permalink
    4 April, 2007 13.25

    waaaaaaaaah
    Laguna gw Banget????//////////?////////

    ehhh gw NgeaFENS sM GROUP band Rama

    Salam ya Dari Jeng2 Procurement

  105. rima permalink
    5 April, 2007 14.44

    aduh emang RAMA keren abiezzzz…. aku ska bgt pa lgi org2 nya keren jga…
    ehm…. caYO ya bwt RAMA …

  106. aidil permalink
    8 April, 2007 13.15

    ……AKU ADALAH AIDIL KORBAN DARI KEKERASAN DI IPDN !!!…….
    ….TUTUP KAMPUS IPDN KARENA IPDN = INSTITUD PREMAN DALAM NEGRI…..
    ….ANJING LOE PARA SENIOR DI IPDN!!….

  107. 12 April, 2007 8.47

    lagu ni enak bgt didngr…….. pa “bertahan” adalah suatu hal yang sangat sulit dijaga. karna kita mencintainya kita jadi bertahan pada dirinya. pa ni juga yang di rasakan oleh personilnya band “Rama”. salam kenal jenny tuk rama moga dapat mempertahankan band ni seperti lagunya bertahan tuk jadi yang terbaik….

  108. 16 April, 2007 13.08

    LagU’naa RAMa keRenD” eUyhhh….

    aLbuM ke-2’naa kiRa” kpaNd klUaR yawH..??

    hehehehe…..

  109. 16 April, 2007 13.11

    LaM kNaL,,
    kMu pNya FS gag..??

  110. co'na fee_Terbit permalink
    24 April, 2007 20.30

    lagu apa… ini???
    cowok kok mellow!!!gimana2 ya rock n roLL!!!!

  111. ce'na terbit_fee permalink
    24 April, 2007 20.33

    ^_^

    La9una … aQ bw9T

  112. t34 permalink
    25 April, 2007 18.26

    daLLLLLLLLLLem bgd

  113. den_jiplax permalink
    27 April, 2007 16.42

    BERTAHAN……..? GUE BANGET, MEMANG UNTUK MENDAPATKAN CINTA SEJATI BERAT BANGET SAMPE2 KITA HARUS BERKORBAN N BERTAHAN SEPERTI LAGUNYA “RAMA”, RAMA AKU PENGEN BANGET JADI FANS SEJATI KAMU, TOLONG NYANYIIN LAGU LAGU AKU YACH”
    “PENANTIAN”
    MENGARUNGI SURGA DUNIA
    BERPIJAK PADA TEMPAT YANG SALAH
    TAK SEORANG PUN TAU ITU
    KAPAN KAH SEMUA AKAN BERAKIHIR

    USAILAH KAU PENCARIAN
    UNTUK KESEMPURNAAN CINTA
    HADIRLAH DEWI CINTA
    MENEMANI HATI YANG LARA

    PENCARIAN YANG TAK PERNAH USAI
    TAK PERNAH MEBUATK PUTUS ASA
    PENCARIAN YANG TAK PERNAH USAI
    TAK MEMBUAT KU PUTUS ASA

    OH….HADIRLAH CINTA
    HADIRLAH………..
    OH HADIRLAH CINTAKU……………

    SUKSES SLALU BUAT RAMA!
    G B U ALLWAYS!!!!!!!!!!!!!!!!!
    GOOD LUCK

  114. den_jiplax permalink
    27 April, 2007 16.45

    EH IYA RAMA, AKU TUNGGU YACH KAMU NAYNYIIN LAGU AKU
    085245810502 (DEN_JIPLAX)

  115. aLe mTz permalink
    1 Mei, 2007 8.25

    kaPaN ne,raMa k gReziK???
    heEe……….
    Qt2 nuNggu Lo…….
    zKa bgt de,aMa lgu2 kLyan.
    toP aBiz dE….
    haMpir 1zkuLq pDa zKa Lgu2 kLyaN
    caYo………..guD Luck,boAt kLyan

  116. Shinichi permalink
    2 Mei, 2007 18.39

    Rama,lagu lho yang saat-saat teindah enak banget

  117. 8 Mei, 2007 16.13

    nasip u sama ma gw
    gw jg prnh sk ma co,ya gw tau si nt co dh pny ce,tpi co yg gw sk nt cm mnfaatin pcrny bgt ngrjaiin tgs’y(dr skul)
    ampe skarng gw mash bertahn, tp kyk’y nt cm hyaln gw aj
    gw pngen bgt blik lg ma dy,saat-saat terindah ber2 ma dy

  118. 8 Mei, 2007 16.16

    nasip u hmpir sm ma gw
    dh lupaiin j nt org
    diluarn sn msh bny x yg lbh baek
    bw nyantai j

  119. enny d poerwanti permalink
    9 Mei, 2007 8.43

    Rama lagu loe gue banget,tau gak lagu yang bertahan mirip banget dengan cerita cinta gue,lagu loe poko`nya jadi lagu gue banget….
    ceritanya mirip banget dengan realita kehidupan cinta gue….

  120. Adhie-zona permalink
    11 Mei, 2007 18.00

    Inget judul lagu ney inget nasib gue “Bertahan” dalam lemari cewek,,pas bokapnye gedor pintu kamar langsung gue sembunyi dalam lemari pakaian..heuheuheuheuheuheu…..yang ga’ setuju…angkat jempolll

  121. afrijal permalink
    14 Mei, 2007 12.50

    gw suka bgt sma lagu nya rama band yang gokil abis mudah2 an album nya bertambah ancur dan gokil abis w suka sama album bertahan soalnya gw sedang patah hati yang sedang memikirkan seseorang

  122. nak ghotoen 501 permalink
    14 Mei, 2007 12.54

    semoga band rama hadir di sekolah smpn 5 depok bolehga w minta nomor hp lu terus alamat lu yang lengkap jadinya ntar gw gampang nelpon lu klo ada pensi

    w berharap lu dapat mengerti hatiku seperti lagunya bertahan

  123. agis permalink
    22 Mei, 2007 12.35

    waoooo…………….! lagu ini busuk amat sampe kuping pegel, abis tempo lagunya nyelon BeT,,,,,!
    ____
    @ @
    (
    #
    jangan-jangan gak bisa main gitar,drum,bas,piano,xxxxxx
    kali-kali lagu tempo cepet doonngggg…………….!

    gila, tampang vokalisna ancur abiz..
    gw aj bingung tu mkhluk bumi ato bukan???

  124. _reiky_ permalink
    23 Mei, 2007 10.24

    lgx bagus bngt tuh klo bleh aq mau jd fanss

  125. _reiky_ permalink
    23 Mei, 2007 10.29

    aq mau dunkz download lagunya rama bertahan
    tau ga
    gara2 lagunya rama aq jadi di suka para ce2
    nyanyikan lah lagu ini diawali dengan membaca basmalah

  126. putra mushola permalink
    23 Mei, 2007 10.33

    assalammualaikum wr.wb
    hai, kawan-kawan ayo kita bersama menonton orang terjun payung (besok)
    Di tarakan okkkkk !!!!!!!!!!!!

  127. 6 Juni, 2007 16.23

    assalamualikum. wr.wb.

    haloo semua…saya arie dibatam yang mau kenalan ama rye add aja id rye di cewe_cute16@yahoo.com itu buat di friendster kalau di ym na cewecute16>>geto aja..bagi temen2 mau jadi teman saya..langsung aja add id fs saya dan ym saya ok…

    wasalam…

    buat lagu…rama…bertahan terus perjuangan lagu-lagunya dunk..keren2 banget emang lagu2 rama top dech buat rama…..

    rama….bertahan..selalu dech…

    see you…good luck rama
    teruskan perjuangan mu…lebih banyak buat lagu…

  128. tita permalink
    16 Juni, 2007 9.52

    sumpah dehhhh……..
    ni lagu gw bangeeeeettttt…….
    bwt RAMA, kog kalian bisa sich bikin lagu sekeren ini. gw salut banget ma kalian. lam kenal ya……
    gw cari temen nich. kirim message ke e-mail gw ya…
    tita.manis13@yahoo.co.id
    coz gw lagi butuh teman yang bisa ngertiin gw.
    kalo gw denger lagu ini pasti gw langsung nangis, coz mirip ama kisah cinta gw.
    lagu rama yang judulnya “lagu cinta ” juga keren abizzzzz…..

  129. TITI permalink
    16 Juni, 2007 9.52

    ya ampun……………??,,,,,
    tiap gue dngern lagu ni……….bawaannya pngen nangis…….
    bner2 nyentuh banget……..??

  130. 19 Juni, 2007 11.33

    lagu ini gw spesialin bwt seseorang yang gw cayangin,,meskipun dy ud nyakiti ht gw,,tp gw mc cyng bgth cm dy.
    palagi waktu ada seseorang yang berhasil ngrebut hati dy,,gw sakit bgth..gw salut dc cm dy yg ud pinter bgth ngrebut ht dy..met bahagia dc!thank bgth ud bkin gw blajar buat patah hati.gw nggak tau entah sampe kapan bakal kaya gini.. mungkn gwlah yg mesti mengerti tentang perasaan ini,,,,,,,,karena smua ini bkn salah km.

  131. 19 Juni, 2007 11.47

    pokoknya lagu ini kerenZ bgth dc..gw bgth dc pokokkknya!!
    rama emang paling bisa dc,,gila bener bikin lagu sekeren ini psti pake prasaan yang dlm bgth y?hehehe…
    goOd luck dc bwt Rama!!gw suka gya loe!!
    gw tunggu lagu2 yg brikutnya y yg pstinya hrus lebih kerenZ n lbh Ok lg. ocey!!!

  132. yizka permalink
    20 Juni, 2007 10.58

    kata yizka

    BERTAHAN

    BERTAHAN gue BBGGTT

    your song koq baguzzzzzzzzzz bbbbbgggggtttt ce?

    GuUt Luucckk yawh buat RRRAAAMMMAAA!!!!

    lam knL yawh!!!!! ^_^ mmmuuuaaaccch

  133. 20 Juni, 2007 15.32

    sAat-Sa4t t3rinDah
    w jAdI sEdIH klo NGedenger Lagu ni….
    mUdAH2an dA SEseorang YaN9 uDAH bI5A nGElupaiN CEwnya n 9 sediH lAGI,karena Wdsini Msh SeTIA nungguin.
    sUKSEsss
    sALAM kENal YacH…^_^
    iMu Inu iLu

  134. biE permalink
    21 Juni, 2007 13.04

    hmm ,, neyH lagu lagi pass bngedh am gwe ..
    giiLaa dwe tiap dnger neyh lagu psti ngiiiss ,,,
    hiiiixx ..
    cobha smuwa penYanyi inDo nyiptain lagu” yg lirrik nya tuh nyntuuh gnii ,, hehe ..^^

    yoowiiiezz ..

    biE ..

  135. rhie2n permalink
    22 Juni, 2007 5.40

    gila….laguini bisa bikin gue nangis semalaman n juga bkn gw bertahan menjalanin hubungan ama cowo gw.

  136. dewi permalink
    24 Juni, 2007 13.46

    wah lagu ini nyentuh bgt deh
    trus berkarya ya…………
    semangat!!!!!!!!!!!!!!!
    hehehehe

  137. Thovey permalink
    26 Juni, 2007 12.19

    gw suka bgt ma ni lagu
    ampe tyap hari gw nyanyiin
    n fren2 gw pd kesel ma gw
    coz laguna g ganti2

  138. 26 Juni, 2007 19.22

    thanks, udah nyolong lirik “Bertahan”

  139. mhiie permalink
    27 Juni, 2007 12.58

    LagU “beRtaHan” neH ngBwT mhii maKin bS meMakNai aRti h!dUp ‘n c!Nta….
    pa LaG!,,, sMnJak mHii pTus dR cwO’ mHii…iHHhh,, saKit bGt y….
    tRuzzz,, dGn ngDengEr!n laGu neH…haTi mHhii jd LB!h tNang…’n g’ maO mKiRin cRita mHhii yg daH laLu ma cwO’ mHHii yg dLu…
    uHHm,,, pKo’nY gW bGt dH….
    thAnK’s ma yG udH ngBwtin lAgu BERTAHAN neH…
    kLo bS bWt nExt t!Me nY…bS Lbih maJu, cReaTivE, sMart!f ‘n
    haRuz Lb!h yKin ma LiRik yg mAo dBwt…
    oKkk,,,,……..

  140. heri setiawan permalink
    27 Juni, 2007 23.56

    rama …… kereeeeeeeeeeeeen banget lagu mu….

    Bertahan,…..

    Pas banget rasanya lirik dan lagunya,

    benar-benar keluat dari hati yang tulus

    aplaus buat kamu ya……

  141. caca........................ permalink
    29 Juni, 2007 17.34

    kini………..smUa…….cINtAMU…..tlah pergi……………………meninggalKan…. DRIkuWw….DLm….KEHampaan…………..

    sAat2 yanG INdAH…..Saat MasiH BersamA Mu, WKtu Kta BErdUA dN mewranaI DUNia……

    smUa Yg TLah BerlALU..KinI TERINgT LAGI…….kINiterkenang lAgI……………

    KU……..iNNNNNGGGGGGGiiiiin kEEEEEEMBaiiiiiii…..

  142. diiNiiy permalink
    12 Juli, 2007 14.17

    ini Lguu emg akuuh bgd…
    kLuu Lgii dengeriin nii Lguu,
    pastii nangisz..
    duh,..
    emg bener bgus bgd dah nii Lgu….

  143. mendez permalink
    14 Juli, 2007 15.56

    boss minta kunci gitarnya dong ..
    hehehe

  144. 21 Juli, 2007 11.46

    Gw suka ma lagunya,, bsa bikin gw tenang klo ada masalah… pokonya lgu ini gw banget… Jadi tetep Bertahan yawhh…. !!!!!!

  145. didik k permalink
    25 Juli, 2007 15.53

    Aq suka banget ma lagu ni bcos ngingatin aq ma temen q yang pernah buat aq sebagai pelarian saja

  146. 25 Juli, 2007 16.29

    Lagu RAMA bagus banget…..

  147. temennya Rama permalink
    28 Juli, 2007 23.35

    Ramaaaaaaa sayang ya promosinya kurang, trus jarang di tv padahal gue ngfans banget sama band ini…ya mudah2xan promosinya bisa di tingkatin lagi apalagi buat album ke 2. pokoknya gue doain album ke 2 cepet slese dan jangan bubar yach…buat label yang ngurusin rama tolong donk di perhatikan band Rama oke…. kasian…pokoknya Hidup Rama…

  148. Nina E_mut`z permalink
    29 Juli, 2007 8.56

    Aq suka buanget ma lagu ini……………….abezna romantis abes…….lirikna menyayat hati…..pokokna sukses buat rama…….
    I LOUPHE RAMA 4EPHO

  149. vhee permalink
    2 Agustus, 2007 20.34

    enyak..enyak..enyak..

    kerend bangedd lagunyaaaa…

    keep music to ramaa!!

    gw cinta rama

    minta alamad fsnya dunn

  150. 4n4m_kRn permalink
    6 Agustus, 2007 0.13

    Busseeeettttttttttttt……….!
    Lagunya Dalam Banget……………
    Aku suka sekali ma lagunya……..
    Romantissssssssssssssssssssssssssssssssssss Deh………….

  151. nurul fathonah permalink
    10 Agustus, 2007 8.05

    lagu nya jelekkkkkkkkkkkkkk abies .

  152. kiEna permalink
    13 Agustus, 2007 16.28

    udah berkali kali gw denger lagu ini

    tapi masih enak aja didengernya

    RaMa bAnD mank T.O.P B.G.T dech

  153. tya permalink
    13 Agustus, 2007 19.03

    wah…… lagu ram tuhbagus banget….
    lagunya itu sering buat hatiku menangis
    dan aku juga sering pasang NSPku di hpku
    dan buat BAND rama tetap jaya ya
    dan buat lagu yang romantis ya

  154. tya permalink
    13 Agustus, 2007 19.08

    wah…… lagu rama tuh bagus banget…
    aku ingin rama tetap jaya selalu

  155. bhi jhee permalink
    14 Agustus, 2007 17.56

    lagux tch serasa menyentuhhhhhh bgt……………..dan mungkin suatu saat nanti lagux bkl berkesan bgt bwt gw dan nggak akan terlupakan……………….

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: