Skip to content

Besok Sekolah

31 Oktober, 2006

Untungnya, cuman Halal Bihalal. Hari yang pas untuk contek mencontek dan menyalin LKS.

13 Komentar leave one →
  1. 1 November, 2006 11.34

    contek mencontek, minta tugas, minjem tugas, berpeluk2an ria, berpanas2an tepatnya

  2. giffari permalink
    1 November, 2006 11.41

    parah…baru aja gua pulang dari bandung…
    ternyata sekolahnya bukanya besok tho…😀

  3. 1 November, 2006 16.55

    *iyo dewasa mode : on*

    FINALLY!

    SEBUAH SEJARAH UNTUK KELINCI PUTIH!

    CONGRATZ GICHIE! KARIERMU SEBAGAI BLOGGER SUDAH SEMPURNA! bcoz of wat? KARENA KAMU SUDAH PUNYA PEMBENCI! IYEY! CONGARTZ! HIP HIP HURRAAAY!

    ya know, semua blogger begitu. belum kumpelit karirnya sebagai blogger apabila belum ada yang membenci. belum kumpelit jika belum ada post yang kontropersial *pake P*. setelah kesuksesanmu menjaring massa plus dan minus di salah satu posting terhebohmmu tentang esq, orang mulai melihat kamu secara… pribadi. bukan sebagai ketua dari ungu/nidji fans club yang menyediakan lirik lagu doang. tapi juga mulai dipandang sebagai “anak bermuka jelek dan nyentrik yang radikal dalam masalah agama” *sori bro, sori, no offense, just kidding.*
    mulai muncul juga komen dengan nama-nama ciken anonim yang ngata-ngatain kasar maupun sopan. kamu jadi dikirain islam ini lah, itu lah, cuma gara2 gak setuju sama esq. hmmph… betapa mundurnya pikiran demokratis orang dewasa ini….

    tapi bagaimanapun saran gue, komen yang di atas jangan diapus, okeh?

    aku sebagai juniormu akan selalu mendukungmu. *ceilah*

    *iyo dewasa mode : off*

    ps. blog-post worthy kah?

  4. 2 November, 2006 14.30

    mo tau knapa anggie klo jalan nunduk?
    karna pacaran ama gichie…

    hahahahahahahaha *ktawa kemenangan*

  5. ThE BaRuDaX permalink
    2 November, 2006 18.51

    enak dkw bru msuk skuLLny skg ey!
    gw udh dri minggu lalu😦

    chie,ni manusia [anti_KELINCI PUTIH]
    ga ada kerjaan bgd sich?!

    apa prlu gw bales nich manusia..??

    btw,kt c iyo emg bner
    karir lo sby blogger udh berhasil
    slamet, bro!😀

    ~.nm gw dirasiain,tp gw
    ksih cri² gw : tmennya biela yg bru kls 1SMP

  6. 3 November, 2006 20.37

    yah..
    nma gw dibawa2..
    yuu..

    heu..
    anti kelinciputih?

    klo klinciputih alias cwo playboy mah saia jg anti..
    klo ke kmuh mah saia ksian,mkanya biasa2 aja
    heuheu *kidding

    tp klo blh jujur..
    aqu msh rada gimanaaaa gtu ma tulisan kmu ttg ESQ
    seolah2 tulisan kmu itu nyuruh orang2 biar ga ikut ESQ dan ikut kyk kmuh bwt jgn pernah nyentuh ESQ dan ngecap haram smua yg berbau ESQ..
    tersirat sdikit melanggar HAM..soalnya kebebasan milih kan orng maw ikut ato ga?

    eh..
    damai bro..
    gw ga maksud apa2..
    cm ngomong ajah + sdikit saran

  7. 4 November, 2006 6.20

    wah nyuu…
    selamat, ya chie-chan.. =D>
    karir(wah, meni karir pisan) di blogger udah berhasil!

    Wahwah.. c anti_KELINCI PUTIH itu…
    sumpah! gak penting! gak ada kerjaan! sok jago! nyebelin! emang blog dia lebih bagus dari kamu??? JAUUUHHH BGT!!! *KESEEL > activated*

    aQ jalan nunduk??? pacar chie-chan???
    =))
    =))
    =))
    =))
    =))

    gak hubungannya, ba**!!!

  8. Galm 1 permalink
    4 November, 2006 17.30

    Si Iyo : Sempurna….?

    Lalu mengapa Web SMPN 5 kau buat dengan tangan bapakmu…? Mengapa kamu hanya memakai PunPBB dengan alasan minimalis padahal IPB bisa melakukan beratus – ratus kali lebih sempurna daripada itu.

    Kacangan.

    ~Galm 1

    However, Thanks for the site, OK….?

  9. Galm 1 permalink
    4 November, 2006 17.32

    Mengapa kamu megedit Web orang lain tanpa seperngetahuannya…?
    Mengapa kamu berkata bahwa itu milikmu…?
    Mengapa kamu memilih PunPBB…?
    Mengapa kalian hanya bisa berkata kosong…?

    Anti_kelinci putih : Jangan Ge-er. Aku tidak membelamu. Aku netral. Aku bukan alumni, tapi aku tahu segalanya tentang 5. Dan aku bukan Kira – SMUN 3.

  10. 4 November, 2006 19.19

    Galm 1 : Who are you? Kalau kamu gak suka Gichie, tapi ya nggak usah gitu. Umur bole lebih tua. Kamu boleh jadi alumni 5. Tapi nggak usah ngerusak juga deh. Apa sih kontribusi kamu dulu? Gichie bikin itu juga nggak gampang lho. Jadi tolong ya kak/teh Galm 1, jangan gitu2 banget ya? Oke?

    Semua Komunitas Blogger Ngerasa Bahwa ANTI KELINCI PUTIH dan Galm 1 nggak penting : SABAR YA!

  11. Galm 1 permalink
    5 November, 2006 12.26

    ….My…my. Mereka marah.

  12. Galm 1 permalink
    5 November, 2006 12.32

    ….Real Story :

    Aku mendengar dari seseorang bahwa orang dari Pihak IT kecolongan data web, kemudian kami mendengar bahwa data-nya diimplementasikan kedalam web 5. Dan kami mendengar lagi bahwa mereka hanya mengganti button dan bla…bla…bla..

    Bagiku, itu sama saja menghina.

  13. Galm 1 permalink
    5 November, 2006 12.42

    Haha…..kami berbicara dengan perbuatan, bukan mulut.

    Kami merasa bahwa berbicara dengan kalian adalah totally useless, kjadi kami ‘iseng menjahili’ forum 5.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: