Skip to content

Damn!

5 November, 2006
tags:

Forum SMPN 5 dihack oleh beberapa orang menyebalkan.

Semalaman pas gue lagi makan-makan di luar, Iyo ngasih tau. Gerak cepat deh, forumnya dimatiin.

Buat hacker yang bersangkutan, accountnya gue suspend.

38 Komentar leave one →
  1. Galm 1 permalink
    5 November, 2006 12.24

    Thanks. Tapi untunglah account-ku ada banyak.

  2. 5 November, 2006 12.26

    gue restore databasenya

    azman gue turunin dari admin.

    skarang mau install ipb 2.16.

  3. 5 November, 2006 12.27

    Please, Galm. Please. Kami punya forum kecil aja diobrak abrik. Shit. Udah deh, kamu punya banyak forum, urusin dulu. Nggak usah ngeganggu urusan orang masing-masing.

  4. Galm 1 permalink
    5 November, 2006 12.49

    Kebetulan aku sudah membuat penggantinya.

  5. Galm 1 permalink
    5 November, 2006 12.53

    Oh ya, kami hanya bekerja berdua saja. Jangan bawa nama – nama SEEDMODE. Jangan pula bawa – bawa nama Bart.

  6. Galm 1 permalink
    5 November, 2006 12.55

    Lagipula aku disuruh.

  7. 5 November, 2006 12.59

    ni kayaknya yg namanya “Galm 1” belagu amet yah?

    “eh, kmu baru tahu?”
    iyah!

  8. 5 November, 2006 13.01

    disuruh?

    katanya kamu cuman sendirian?

  9. Galm 1 permalink
    5 November, 2006 13.08

    Kerjaku memang sendirian.

  10. 5 November, 2006 13.57

    *sabar dan tarik nafas dalam2*

    Galm 1 yang baik…
    Sebenarnya siapa sih kamu?
    Apa tujuan kamu nge-hack forum 5?

    Lebih baik kamu memberitahu semuanya…

  11. 5 November, 2006 14.12

    anggie: dia udah ngasih tau di pengumuman bahwa dia ngehacknya =))

  12. giffari permalink
    5 November, 2006 14.22

    wow.

    tapi tahu gak siapa Galm 1 yg sebenarnya ?

    *mungkin gua tahu :D*

  13. 5 November, 2006 14.22

    meong??
    nah loh.. gak konek(maksutnya aQ gak konek)
    knapa hampir stiap ngomong ama kamu, aQ gak konek ya?

  14. 5 November, 2006 14.23

    giffari: temennya temen gua.

  15. 5 November, 2006 14.26

    giffari: aQ memiliki perkiraan…

  16. 5 November, 2006 14.29

    yang nyuruh kan si ….. …. dari kelas .., karena dia memiliki motivasi ……… …… ….. … …… . …….

    di juga ….. …. …., ….

  17. 5 November, 2006 14.39

    euh..
    ada2 ajah..
    si Bart pula..

  18. 5 November, 2006 14.40

    galm, lo tuh jaka bukan?

    yang nyuruh lo siapa? akbari?

  19. 5 November, 2006 20.04

    wahwahwaaah…. tambah seru aja nih perang….
    btw salam f**k bwt lo gici…

    gmn post gue terakhir….?
    bagus kan….!

    hehehehehehehe “tawa kemenangan”

  20. 5 November, 2006 20.25

    akp: itu semua orangutan, bukan monyet.

  21. 6 November, 2006 9.40

    ok.. gw tau kok..
    lok lo punya pic monyet gw minta..
    ntar gw masukin sesuai kemauan lo..
    gimana??

  22. Tendo-Soji permalink
    6 November, 2006 14.04

    Not as Seedmode crew,as myself, remove the word”by seedmode”

    I can’t tell what’ll happen if you don’t remove that text, I can do something to the blog, or to the site….

  23. Galm 1 permalink
    6 November, 2006 14.07

    As you said, Tendo-Soji.

    antikelinciputih sama sekali tidak membantu apa – apa…..

    ilustratorlemot : Aku partner orang diatasku.

  24. Galm 1 permalink
    6 November, 2006 18.39

    Tidak perlu sok – sok menurunkan Azman. Kami tahu kalau kau tidak akan bertahan lama tanpanya.

    Kalian boleh tidak percaya, tapi kami adalah ‘the one who will rule over all.’

  25. Tendo-Soji permalink
    7 November, 2006 14.04

    I’m the one who rule over all, not us!!!!

    Why don’t just tell,”Oh, the one who walk at the path of heaven as the one who rule over all(the describtion of kanji used in of tendo soji) we need supervisors…Please….”

  26. Galm 1 permalink
    7 November, 2006 19.41

    HILANGKAN, BUKAN DICORET !

  27. fieldmarshall permalink
    8 November, 2006 18.49

    Aduh…. Kok gw jadi tumbal gini yach….

    yagh nasib deh…. Mogimanalagi… Memang selalu sial…

    yagh buat Galm 1 ama Tendo soji… Gimana kalian aja….

    lagipula Loyalitas saya hanya pada YME dan hanya dua orang yang tidak pernah kukhianati (note: bukan Galm 1 atau Tendo Soji…)

    Yowesss,, Gimana gichie,Galm 1,dan Tendo soji aja dehhh….

    yang penting tu forum beres…

    Dan saya akan menarik diri dari soal perebutan forum….

    –Bart–

  28. Galm 1 permalink
    9 November, 2006 16.00

    Tak apa, santai saja.

    Oh ya, kami sedang mengecek kelegalan IPB versi null. Sabar…..

    Note : Apakah anda tahu, satu masalah besar yang menyerang forum – forum PhpBB dan IPB adalah Bot Thread…? (SPAM-ming Bot)

  29. 9 November, 2006 21.54

    galm 1: apapunlah.

    heheh… gw pake punbb karena legalitas itu sendiri, tau gak?

  30. Galm 1 permalink
    10 November, 2006 12.59

    Aku baru melihat Main Site IPB….

    Setiap IPB yang ada harus membeli lisensinya…

    Kamu meng-upload, bukan…?

    Sudah bayar belum…?

    Null version-nya legal atau tidak…?

    Kalau tidak, bisa – bisa kau dipaksa membayar hak lisensi oleh IPB, dan itu bukan menjadi urusan kami lagi….

    ~Galm

  31. giffari permalink
    10 November, 2006 18.33

    @ Tendo-Soji :
    You said, you is the one who rule over all.
    Who are you?
    Are you an administrator?
    Or a very rich man who can buy everything?

    (sorry my english aren’t so good)

  32. 10 November, 2006 21.25

    galm 1: oh tentu saja tidak legal.

    abis, elo pade maksa pake IPB sih!

  33. Galm 1 permalink
    11 November, 2006 14.02

    Nah….bagaimna jadinya kalau ada seseorang yang memberitahunya kepada pihak IPB…?

    Biasanya hal ini sudah masuk kepada Hak Cipta, jadi mungkin bisa saja dituntut.

    Kami punya hati dan bersiap merundingkannya. Apabila tidak, apa boleh buat…

  34. Galm 1 permalink
    11 November, 2006 15.18

    Oh ya….

    Rasanya kita tidak pernah memaksa pindahkan ke IPB.

    Kita hanya memaksa kamu mengubah domainnya.

  35. Tendo-Soji permalink
    18 November, 2006 13.47

    Ga direct dari IF aja????

  36. 18 November, 2006 15.27

    Upload sendiri bisa dituntut.

  37. 18 November, 2006 22.31

    entar lah gue urusin.

    lo gak usah terlalu ikut campur, nyuruh ini-itu.

    terutama galm 1. lo tuh di luar target audience-nya web 5.

Trackbacks

  1. Nisha’s Birthday, atmosphere « mobilesuit.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: