Skip to content

Ngerayain Ulang Tahun di Lapisan Udara Bumi

5 November, 2006

Atmosphere, 4 November 2006

Untuk ngerayain ulang tahunnya Nisha, pada makan-makan di Atmosphere.

Perlu cerita? Males ah…

Tapi ada satu kutipan omongan anak kecil di acara perayaan ulang tahun Nisha.

Temennya Mbak Anggie badut!”

30 Komentar leave one →
  1. 5 November, 2006 22.54

    pasti gichie! pasti!

  2. 6 November, 2006 10.31

    Nisha?
    yg nolak Gichie itu ya?😉

  3. Galm 1 permalink
    6 November, 2006 14.13

    ….What the Hell….?

  4. 7 November, 2006 15.41

    bwt galm 1:
    *klo lo benci kelinci putih tolong tinggalin url lo di http://www.antikelinciputih.blogspot.com

    btw omongan anak kecil di perayaan ultah nisha itu salah…
    yang bener “Temenya mbak Anggie Kunyuk” (bwt gichie)
    heheheheheh *tawa kemenangan*

  5. 7 November, 2006 18.14

    ank kcil yg lucu!^0^

    anti_kelinciputih: garing bgd!ga lucu!

  6. Galm 1 permalink
    7 November, 2006 19.33

    anti_KELINCIPUTIH : Thanks, but I don’t really need with that.

  7. giffari permalink
    10 November, 2006 18.26

    berita terbaru : anti_kelinciputih sama Galm 1 pisah ranjang!

  8. 10 November, 2006 19.12

    Junkerz side B: adikku menolak chie?? chie menembak adikku???

    antikelput: duh, kamu masih aja ngomong yang SUPER DUPER gak penting.. co: kunyuk.. super duper gak penting! garing pula..*geleng2 kepala*

    Galm 1: wah, jadi jinak nih..

    giffari: pisah ranjang? duh bahasanya…

  9. 10 November, 2006 20.13

    ngerayain ultah ato pmilihan calon mantuu?
    ahahahaha..
    *kabur*

  10. Galm 1 permalink
    11 November, 2006 15.43

    Tidak…karena kebetulan aku hanya ingin diam sebentar….Sampai Gichie bertindak seenaknya lagi. Apabila hal itu terjadi, mungkin saja ‘Garm’ yang ada di dalam jiwaku ini memberontak dan melakukan yang, aku pikir tidak kalian inginkan.

    ~Galm 1

  11. Galm 1 permalink
    11 November, 2006 15.45

    Aku pernah bilang kepada kalian, aku ini netral.

    Namun, apa yang aku lakukan bisa saja sangat radikal.

    Gichie : Apa yang akan kamu lakukan kalau IPB-nya ilegal ?

  12. Galm 1 permalink
    11 November, 2006 15.49

    Oh ya, lupa sesuatu.

    Mungkin saja aku jadi diam dan ‘kalem’ karena Gicie cukup penurut.

    Si Tendou sedang sibuk, sih….

  13. 11 November, 2006 22.59

    kakak galm 1 yang sedang jinak…

    ‘garm’ itu apa?

    oh, karena gichie penurut ya? emang dia sering gak nurut ya?

  14. 12 November, 2006 10.01

    Galm 1: lo nggak punya otoritas sama sekali atas website itu, sementara gue adalah ketua tim webmaster.

  15. Galm 1 permalink
    13 November, 2006 13.08

    Tapi kamu cukup penurut untuk mengubah PunPBB menjadi IPB.

    Seandainya kamu adalah ketua tim Webmaster, untuk apa mencuri blueprint milik orang lain.

    ilustratorlemot : Anjing Penjaga Neraka, saudara Cerberus.

  16. Galm 1 permalink
    13 November, 2006 13.38

    Blueprint yang kamu ambil (dipakai di website SMPN 5) kebetulan milik teman Tendou-Souji (a.k.a. Kira SMUN 3) yang bekerja di Perusahaan IT.

  17. 13 November, 2006 20.14

    blueprint?

    itu namanya IPB yang dinull oleh seorang temen.

    lo ga usah sok tau deh.

    gue php master, lo nothing!

    *hiperbol*

  18. 13 November, 2006 20.54

    itu mah berlebihan, crut.

  19. Galm 1 permalink
    14 November, 2006 16.11

    Perasaan kemarin kamu berbicara ke Marshall, “Bagaimana caranya memakai IPB…?”

    Kalau orang yang tidak sadar sedang mendapat pukulan fatal memang seperti itu, kami tak heran.

  20. 14 November, 2006 16.43

    “Who are you?”

    “I’m spiderman”

  21. Galm 1 permalink
    14 November, 2006 19.59

    “And I’m not care.”

    Kalau anda merasa seorang Webmaster, tidak perlulah sampai kesulitan menanyakan tentang IPB. Dan anda tidak seharusnya ‘menyewa’ Bart untuk menguru forum seperti itu.

    Tapi kami berbaik hati untuk menjadi supervisor di sana. (Kami = Tendou dan saya)

  22. 14 November, 2006 20.47

    Makasih ya. Nggak mau dibayar kan?

    BAGUUUUS!

  23. 14 November, 2006 21.30

    cara make IPB?

    gue make IPB dari taun 2003, ga ada masalah.

    just that, i don’t really know what should be put in a school-oriented forum.

    i gave you guys a chance, and you misused that.

    n00b.

  24. Galm 1 permalink
    15 November, 2006 14.04

    Iyo : “GO OUT with your damn problems.”

    Tidak apa – apa. Kami mungkin akan mengetes sejauh mana kamu mengetahui IPB, mungkin dengan cara apa saja…mungkin hack, atau defacing, apa sajalah…

    The same question as you, but you never realized that you have a chance. Of course, for what, we should reminded you…?

    “The demon soars in the sky, bringing its darkness…”

    ~Galm 1

  25. Galm 1 permalink
    15 November, 2006 14.13

    Oh ya…

    Andai kamu benar – benar mengerti IPB…

    SAYA TES KAMU, APAKAH KAMU BISA MEMBUAT : 3 ‘THREAD’ BARU DALAM FORUMMU, BUAT JUGA TOPIC, ‘MARKERS’, ‘TOPIC BUTTONS’, ‘PORTAL ACCESS’, ‘SHOUTBOX’, ‘SIDE NAVIGATION BAR’, ‘EMOTICON’, ‘ANTI RIGHT CLICK (USING JAVASCRIPT).

    Saya mampu membuat itu karena saya ‘kebetulan’ punya skill dan ‘kebetulan’ tahu cara membuat CSS dan ‘sedikit’ JavaScript’. Kurasa, kalau kamu tahu cara memakai IPB, membuat ‘Portal Access’ bukanlah suatu masalah. Namun, kalau kamu tidak bisa, rasanya aku hanya berhadapan dengan ‘Pecundang’….

    Tujuannya : Forum 5 sepi sekali. Masa baru Galm 1 dan Tendou-Souji yang daftar…?

    Kutunggu.

    “When there’s nothing inside, nor nothingness, we may catch with the darkness, and play inside it.”

    ~Galm

  26. 15 November, 2006 17.23

    *meninggalkan ruangan*

  27. 15 November, 2006 22.26

    and you can’t even talk english properly.

    why have i not done anything?

    because i don’t feel like doing anything.

    it’s an effing nulled version that will sometime get trashed anyway.

    the forum isn’t the site, it’s just a small module of it.

    anti right click? n00b. why the hell would you need to prevent right-clicking? besides, anti-clickers can be disabled by firefox.

  28. Galm 1 permalink
    16 November, 2006 13.30

    Of course I can’t do it yet, do you think I’m English ? Stupid.

    And so, just do the ‘Portal Access’ one.

    ‘Admin is the loser, admin is the loser….’ ~a quote by Kira SMUN 3

    If you can’t use the Null IPB one, just use PhpBB.

    Soon, I’ll learn ‘how to defacing WordPress page’ from http://www.jasakom.com.

  29. 9 Oktober, 2007 15.26

    Hi all!!

    What do you think about Tokio Hotel? >:)

  30. awasktotcot permalink
    1 November, 2007 6.53

    ONLINE – DRUGSTORE!
    PRICES of ALL MEDICINES!

    FIND THAT NECESSARY…
    VIAGRA, CIALIS, PHENTERMINE, SOMA… and other pills!

    Welcome please: pills-prices.blogspot.com

    NEW INFORMATION ABOUT PAYDAY LOANS!

    Welcome please: payday-d-loans.blogspot.com

    GOOD LUCK!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: