Skip to content

Siapa Takut?

14 November, 2006

Teriakin nama kamu dari ujung koridor lantai 3?

Siapa takut?

Ngamen?

HAYU!

14 Komentar leave one →
  1. 14 November, 2006 21.50

    *ngeprint sesuatu di atas kertas HVS*

    NGAMEN GRATIS

    *tempel ke pintu kelas dan rumah*

  2. finkz permalink
    15 November, 2006 18.58

    hah?

  3. 15 November, 2006 21.01

    aQ takut!!!

    krn aQ pemalu..

    [apa sich?]

  4. moot permalink
    15 November, 2006 21.22

    Apa itu berhubungan dengan yang tadi siang?

  5. 15 November, 2006 21.26

    MOOT! CERITAKAN PADAKU!

    *nagih*

  6. Tendo Soji permalink
    18 November, 2006 12.02

    A legend of (soul?) owl:
    One day, school’s staff found an owl at the language laboratory room(before renovation), and put it in a cage….
    Mrs. Haryati took a photograph of it…

    The next day, they lost the owl, and there’s no Owl at the photo that Mrs. Haryati took.

  7. 18 November, 2006 22.27

    wah, baru denger tuh… bu haryati sendiri belon cerita…

  8. 19 November, 2006 8.00

    Wah keren!

    Kira, cerita lagi dong!

  9. 20 November, 2006 13.09

    Kir, sepertinya waktu itu kamu sudah pernah cerita padaku…..

  10. Tendo-Soji permalink
    21 November, 2006 13.26

    The story of 3B/06 farewell party

    We spent our night at a house near Pangalengan…

    At night we have courage test….

    There’s a school building with worse aura….

    And some of the student felt sudden extreme fear when we walked infront of that building….

    And I saw…..

  11. 21 November, 2006 13.31

    Hei, Kira……ceritakan tentang ‘Kuntilanak’ itu.

  12. Tendo-Soji permalink
    22 November, 2006 13.25

    Waktu jurit malam perpisahan 3B juga… anak2 pada ketakutan…. Lalu dengan jaket hitam tertutup lengkap, masuk ke tengah gerombolan anak perempuan, dan nyalakan ringtone: kuntilanak ketawa…

    terjadi keributan besar…

  13. 22 November, 2006 16.06

    Pelaku : Aku yakin pasti kau…

  14. endah permalink
    27 Maret, 2007 17.55

    wah lam kenal yah, lagi isenk nyari2 lirik di google eh gw buka blog lo, keren blognya,gw kira da kuliah gitu, ternyata masih smp, bener ga? lam kenal yah, add fs gw klo sempet, almtnya sama ma almt email gw…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: