Skip to content

Jomblo No More

15 November, 2006

Gichie – Rossi
15 November 2006

Yep, gue jadian.

Yang pasti, gue seneng banget.
Akhirnya ada seseorang buat gue pikirin.
Seseorang yang gue sayang.
Seseorang yang menjadi tanggung jawab gue.
Seseorang yang harus gue jaga.
Seseorang yang nyambung banget sama gue.
Seorang Rossi. (ungkapan ini untuk menyingkat kenapa gue suka ama dia)

Tapi, kalo ada yang sakit hati… maafin aku ya. Masih baaaaaaaaaaaaanyaaaaaaaaaaaaak banget cowok lain di muka bumi ini. Di jagat Lima aja masih banyak jomblowan yang jauh lebih daripada aku.

I’m nothing.

Bagi yang tersakiti tapi masih nekat ngarep, tetep jadi diri kamu sendiri aja. Jangan maksain diri kamu.

😉

50 Komentar leave one →
  1. 15 November, 2006 22.26

    Sumpah ga ngerti!

  2. 15 November, 2006 22.28

    Oooo…

    Ternyata…

  3. 15 November, 2006 22.32

    Selamat!

    *Makan-makan ditunggu*

  4. 15 November, 2006 22.43

    haa gilaayy gicrut meninggalkan si cantik ini *HOEK* dalam kejombloann.. jgn lupaa crtacrtii keeii? terus si anggie gimanao?

  5. 15 November, 2006 23.33

    hoeekss
    *muncratin kopi*

  6. finkz permalink
    16 November, 2006 15.15

    halah! dasar kamu!

  7. fieldmarshall permalink
    16 November, 2006 16.33

    hoho…..hehe…..

    yasudah…..Nikmati….

    Buat kalian berdua yang baru jadian…
    jangan saling membangkrutkan pasangan ya!!!

    ..hehehehe..

  8. 16 November, 2006 21.44

    thx bart😀

  9. 17 November, 2006 14.03

    *hoax*
    *muntaahh*

    sodara2!
    silahkan berpikir dan renungkan..
    baru beberapa hari ditolak cewek truz jadian ma cwe laen, namanya apa?
    a. PLAYBOY!
    b. GTM
    c. TUKANG KOLEKSI CEWEK
    d. MENCARI JALAN BUAT ZINAh

    jawabannya : SMUA BENAR!! *aahahahaha*

    * nampar gichie 15x (tradisi)*

  10. 17 November, 2006 17.30

    Melihat kelakuan Gichie, saya kira dia terlalu cepat berpaling kepada perempuan lain. Jelas TIDAK BAIK.

    Saya takutkan kalau ada ‘habis manis sepah dibuang’.

    ~Galm 1

  11. finkz permalink
    17 November, 2006 17.36

    @Galm: itu udah jadi ciri dia, kali.. ahuahauhua dasar lo, gichie! playboy.. parah

  12. 17 November, 2006 19.21

    ck8..

    gci.. gci..

    “MAJU TERUS PANTANG MUNDUR”

    klo emg bgtu sipatmu,,ya,,mw d apain lgi..
    itulah gci..

  13. 18 November, 2006 8.34

    cepet banget ya?

    gue tau sih, itu nggak terlalu baik.

    tapi, hati berkata lain, ya udah.

    lagipula, banyak yang kalian tidak tahu dengan ‘yang sebelumnya’
    😉

    yang jelas, gue nggak mendua!

  14. Tendo-Soji permalink
    18 November, 2006 12.11

    mana ada orang yang nyuruh cw nya ngangkat2 gitar!!!

    Bego!!!!!

    Tapi tu orang tampak sangat menderita dan menyesal….

    Sebelumnya lo kan pernah cuma 1 hari putus…

    jadi orang yang bener makanya!!!!

    (jadi delivery service benda berbungkus kado ke 5 harap tidak ditiru)

  15. 18 November, 2006 12.12

    Kalau sudah suka-sama-suka jangan diputuskan lagi….! Sayang.

  16. Tendo-Soji permalink
    18 November, 2006 12.17

    Atau cuma main2 aja?

    kalo iya bubar aja sana main beyblade….

  17. 18 November, 2006 12.24

    yee..elo
    siapa yg bilang elo mendua?
    yang ada Lo itu PLAYBOY
    ganti2 cwe mlu..bru ditolak lgsg jadian
    brarti lo tu ga serius ma tindakan lo nembak..
    trz, ga usah cari2 plarian lha..
    GA AKAN ADA YANG SUKA AMA PLAYBOY!

  18. Tendo-Soji permalink
    18 November, 2006 13.56

    (read this as a advice)

    You are the only “you”
    There is no such thing as your replacement
    Don’t wilt away, single flower

    You are like a flower
    That bloomed in a dark shadow
    Even though you’re in a place you didn’t wish to be,
    You can’t move because of your roots

    Just spit out your closed-up feelings

    I’ll accept all of your pain and suffering
    So please don’t cry
    Please smile, single flower

    I wanted to see your innocent figure
    That looked as if it were about to wilt, one more time

    I want to become your strength

    Even if there comes a time
    When the whole world becomes our enemy
    I’ll protect you

    YOU SHOULD NOTCIE THAT THERE IS NO OTHER
    YOU SHOULD NOTICE THAT THERE IS NO NEXT TIME
    YOU SHOULD NOTICE THAT THERE IS NO OTHER
    YOU SHOULD NOTICE THAT THERE IS NO NEXT…
    TIME NOTICE THAT YOU SHOULD NOTICE THAT
    NOTICE THAT THERE’S NO OTHER

    You are the only “you”
    Till now and from now on
    Even if there comes a time
    When the whole world becomes our enemy
    I’ll protect you
    So don’t give up, single flower

    YOU SHOULD NOTICE THAT THERE IS NO OTHER
    YOU SHOULD NOTICE THAT THERE IS NO NEXT TIME
    YOU SHOULD NOTICE THAT THERE IS NO OTHER
    YOU SHOULD NOTICE THAT THERE IS NO NEXT…
    TIME NOTICE THAT YOU SHOULD NOTICE THAT
    NOTICE THAT THERE’S NO OTHER
    __________________________________________________________________

    Can you be like that??

  19. 18 November, 2006 15.02

    Aku membaca cerpen dari PEMA, tentang kisah seorang playboy yang harus kehilangan semua perempuannya (tepat saat hari ulang tahunnya) akibat kelakuan tersebut.

    kalau kamu memang tidak suka ditolak, jangan menembak orang lain. USELESS.

  20. 18 November, 2006 15.06

    Kalau memang tidak suka menjadi jomblo, jangan jadi seorang playboy.

  21. 18 November, 2006 16.47

    buat yang tersakiti tapi nekat ngarep?? iii… cape deh..
    ni org GeeR bgt yah.

    but, one way or another, selamat yah. kamu udah berhasil menggaet seseorang (seorang pembalap F1 lebih tepatnya) tanpa memperlihatkan sipat burukmu itu..😛
    klo rossi baca2 ini, li— ah, sudahlah. ga ada harepan juga kayaknye.

  22. 18 November, 2006 16.52

    Ralat dariku : Pembalap MotoGP.

    Saya hanya berharap kalau hubungan ini bisa bertahan selama mungkin, selama tidak ada orang yang mencoba menghancurkannya.

  23. 18 November, 2006 20.41

    tenso: NuFa?

    semua orang: biarin aja lah. malah doain semoga mereka g putus sebelum info5 desember terbit. pleaaasseee!!!

  24. finkz permalink
    18 November, 2006 21.00

    Jangan kau menganggap cinta
    Mudah datang mudah pergi

  25. 18 November, 2006 21.06

    heuheu..
    i know apa mksdmu Yo..
    iya deh.. tapi ga tau juga ya..
    kykny tahan 1 bulan juga meragukan tuh..
    orang cwoknya PLAYBOY

  26. 18 November, 2006 22.24

    rossi udah tau kok, gw orangnya ky gimana.

    dy tau gw nembak anggie dua minggu sebelum gue nembak dy.

    tapi dy nerima gw!

    gue mau ngebuktiin kalo gue bener” sayang ma rossi. tapi itu urusan antara gue, Tuhan, dan rossi.

    dan gue rasa, you guys don’t have a right to judge who i love, when i love someone, who i don’t love, and when i don’t love someone.

    ya… silahkan aja pandang dari sudut pandang kalian. saya menghargai pendapat dan saran-saran kalian semua kok.

    sekalipun gue dibilang playboy, ya udah.

    tendo-soji: thanks for the advice. kalo yang waktu itu, pas rossi ngangkat-ngangkat gitarnya, itu bukan gue yang nyuruh. cuman ya namanya pasangan orang udik ya begono dah.

    finka: radja?

    trus… buat semua yang bilang saya playboy: tujuan kalian apa sih? biar rossi gak sakit hati? emangnya gue mau rossi sakit hati?

    dia udah nerima gue, maka gue harus bertanggung jawab sebagai cowoknya.

  27. 19 November, 2006 12.54

    wahwahwah….. koq masih ada sih wanita” yg pengen jadian ama si kunyuk itu….
    apakah dunia dah mau kiamat kali yeeee

    ps: bwt wanita yg mau ama si kunyuk…..
    apasih kelebihan si kunyuk itu
    “ohhhhh gue tau” pasti lo suka ama bibirnya yg monyong
    itu…..

    hahahahahahahaha *tawa kemenangan*

  28. 19 November, 2006 13.49

    Guess who bacK?

    Back agaiN?

  29. 20 November, 2006 13.07

    Gichie : Just prepare for the worst.

  30. 20 November, 2006 13.20

    The real Galm said :

    ….Karena sekalipun orang yang pernah mengatakan padamu bahwa ‘Aku belum bisa menerimamu’, tandanya dia hanya BELUM SIAP, bukannya tidak menyukaimu.

  31. fieldmarshall permalink
    20 November, 2006 14.41

    Hoho..our favourite jester is back..hehe….

    udahlah..Lha wong mental playboy,pie arep diubah???

    hehe…yaudah..yang penting jangan cepet-cepet bubar…

    Ntar nyesel loo kalo cepet-cepet bubar…

    jangan bubar…jangaaaanlah bubar..Lho? ini mah jangan pulang..hehe…

    -Bart-

  32. giffari permalink
    20 November, 2006 17.27

    males deh komen lagi…

    *mendingan ngetik*

  33. giffari permalink
    20 November, 2006 17.29

    *nyeseeeeellll banget deh klik link ini*

  34. 20 November, 2006 22.24

    @giffari : Kenapa? Sirik?

  35. Tendo-Soji permalink
    21 November, 2006 13.16

    Then, if the whole world is your enemy, will you protect her?

    @ Iyo, not even your business about “NuFa”, then shut your (fingers) mouth!

  36. 21 November, 2006 13.25

    Iyo and Tendo-Souji: Oh, c’mon….

  37. 22 November, 2006 14.28

    hihiihih… heboh amat sih…
    *gelar tiker, nongton*

  38. 22 November, 2006 17.27

    Iya nih bun. Gara-gara Rossi sih!

    *saalh fouks bgt*

    Eh bun, kenapa sebelum mulut ada (jari)?

  39. 22 November, 2006 17.50

    Saya tidak mengerti. Sebenarnya kalian berbicara tentang apa….?

  40. 22 November, 2006 18.28

    “then shut your (fingers) mouth!”

    tah, eta naon artina?

    urang teh sakali ka TBI geus kapok, eusina budak gendeng kabeh. sok atuh bapa waket i-klab punteun terjemahkeun eta kalimah nu bahasana rada-rada hese teh, ka bahasa urang.

  41. myazzahra permalink
    23 November, 2006 11.58

    Lu nikah apa pacaran.?…heboh banget baru punya pacar..he..he..

  42. 23 November, 2006 13.30

    Nya enggeus tong ka TBI. Kusabab ngan Urang – urang TBI hungkul nu bisa asup (sebenerna mah).

    Hartina…? “Uhm….Tutup Mulutmu….!”

  43. Tendo-Soji permalink
    23 November, 2006 13.36

    jangan ngomong(ngetik)!!!

  44. giffari permalink
    23 November, 2006 17.31

    serang! (lho?)

  45. 23 November, 2006 18.08

    Galm sareng Tendo: Tararengkyu atuh kang!

    He euh, da urang mah teu betah pisan di TBI teh. Asa lieur da. Pedah geus mayar satengah juta. Ieu “Kartu Pelajar TBI”na oge aya keneh di dompet urang. Ah tapi urang mah asa teu bakal balik deui ka ditu.

    Asalna teh urang tingkat lima poe salasa-kamis. Ih, basa asup nu pertama kalina teh urang kalah jadi obyek pikaseurieun. “CINA GELO”, ceuk aing dina hate. Tapi urang teh dipindahkeun kelasna jadi jum’at jam opat sore. Ih, da asa sore teuing. Jadi weh urang mah rek les pripat (privat) deui di imah.

  46. 23 November, 2006 19.31

    Matak pindah kelas ayeuna.

    Karunya bapa indung maneh teh geus mayar keur les.

    *Back to Indonesia, deh*

  47. giffari permalink
    24 November, 2006 14.19

    jangan bicara bahasa asing…

  48. 24 November, 2006 19.47

    akhirnya post-an ini menjadi BASBANG!

  49. 25 November, 2006 7.58

    iyah euy. back to jomblo.

  50. 25 November, 2006 12.22

    …..Bwahahaha….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: