Skip to content

Hampa

20 November, 2006
tags:

Hanya satu kamu yang berdiri di sudut sana.

Menyender pada tembok, diterangi sinar matahariNya.

19 Komentar leave one →
  1. giffari permalink
    20 November, 2006 20.16

    *nonton film, gici dicuekin*

  2. 20 November, 2006 20.34

    iyeh, dah mau putus lagi.

    *hembus2*

  3. giffari permalink
    20 November, 2006 20.45

    sepertinya kebutuhan biologis gichie belum disalurkan.

    *ngemil popkorn*

  4. 20 November, 2006 20.48

    siapa bilang udah mau putus?

  5. giffari permalink
    20 November, 2006 21.14

    bener2 belum tersalurkan, ya….

    *ngemil lagi*

  6. 21 November, 2006 13.08

    Makanya jangan pacaran dulu, masih bocah.

    Kalau sudah 1 SMA, sah – sah saja. Asal jangan keterlaluan.

    Contohnya ? Ya aku, dong.

  7. 21 November, 2006 16.29

    iyeee…. galm, kalau kata aku sih, sah-sah aja mau pacaran kapan juga. 1 SMA itu bukan batasan.

  8. 21 November, 2006 17.40

    Dalam ukuran 1 SMA, pemikiran dan penelusuran dalam menyelesaikan masalah jauh lebih bijaksana dibandingkan 3 SMP. (Ingat….Jauh…)

    Mengerti…?

  9. 21 November, 2006 20.05

    orang muda bukan berartinggak bijaksana. masih banyak orang di luar diri kak galm sendiri yang umurnya jauuuuuuuuh lebih muda, tapi jauuuuuuuuuh lebih bijak dari kakak. diri sendiri itu bukan parameter. kalau diri sendiri dijadikan tolak ukur, kita akan cepat puas.

  10. 21 November, 2006 20.47

    Tentu saja.

    Tapi banyak juga orang muda di luar sana yang terlalu cepat puas tanpa melihat tolak ukur yang tinggi.

    Ini sudah Out of Topic, bukan…?

  11. 21 November, 2006 21.00

    kalau aku sih nggak cepet puas. buktinya aku mau belajar bikin web dan ngehack.

    *OOT alert*

  12. 22 November, 2006 14.01

    Mau link bagus…?

    Datang ke blog-ku dan comment di sana…

    Ayolah, Back to Topic.

    Jadi Gichie putus…?

    *Tumpengan di tengah jalan*

  13. 22 November, 2006 20.53

    romantik amet sich..

    kyny tipe cweny gci ga smbrangan nich..

    pnasaran ky gmna cweny ampe nulis puisi ky gni
    [ck8]

  14. Tendo-Soji permalink
    23 November, 2006 13.59

    Aneh dan kayak kunti yang pernah gw liat(maklum, ada 6th sense)…

    Gw tahu jawaban puisi ini:

    POHON!!!!

    Lagian kalimat yang terdapat sama sekali ga ada maknanya….

    “Where there’s light
    Shadows lurk and fear reign
    And yet by the blade of knights, Mandkind was given hope”

    Itu baru ada maknanya….

  15. 23 November, 2006 17.58

    Ih si kira sinis! Pacarnya chie lumayan cantik kok. Udahlah, yang real ajah.

    tapi sayang mereka dah putus…

    *nelpon toko bunga di wastu, buat ngirim bunga duka cita*

  16. fieldmarshall permalink
    23 November, 2006 18.08

    Duh…..tauk deh ah mo komen apa…

    Bingung…

    tapi:
    -STAND TALL AND SHAKE THE HEAVEN-

  17. 24 November, 2006 14.24

    *berdehem*
    *puas baca post-annya*
    jomblo no more always

  18. 25 November, 2006 12.47

    ….Putus…putus..

    ….Bodoh…Bodoh….

  19. Tendo-Soji permalink
    2 Desember, 2006 12.02

    ~Walk the path of Heaven, the one who will rule over all, Tendo(Way of Heaven) Soji(Ruler of all)~

    Orang ini terlalu main2in perasaan sendiri…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: