Skip to content

Kerispatih – Mengenangmu

10 Desember, 2006

Takkan pernah habis
air mataku
bila kuingat
tentang dirimu

Mungkin hanya kau yang tahu
mengapa sampai
saat ini
ku masih sendiri

reff:
Adakah di sana
kau rindu padaku
meski kita kini ada di
dunia berbeda

Bila masih mungkin
waktu kuputar
‘kan kutunggu
dirimu

Biarlah kusimpan
sampai nanti aku
‘kan ada di sana
Tenanglah dirimu
dalam kedamaian

Ingatlah cintaku
kau tak terlihat lagi
Namun cintamu
abadi

Sang pecinta lagu melankolis mulai mencatat lirik lagi… kali ini lagu terbarunya Kerispatih, enak banget lagunya.

Update: sori, salah nulis judul😛

126 Komentar
  1. 10 Desember, 2006 11.27

    Punya lagunya? Klo punya aku mintaaaa! kirim ke e-mail segera!

  2. 10 Desember, 2006 15.17

    gw juga mau donk lagunya..

  3. 10 Desember, 2006 21.25

    monyetttttttttttttttt
    looooooooooooooooooo
    sedangggggggggggggggggg
    menunguuuuuuuuuuuuuuuuuu
    siappppppppppppppppppa
    sihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    ??????????????????

    gwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    tauuuuuuuuuuuuuuuuu
    pastiiiiiiiiiiiiiiii
    loooooooooooooooo
    sedangggggggggggggggggg
    nungguinnnnnnnnnnnnnnnnnn

    monyettttttttttttttttttt
    betinaaaaaaaaaaaaaaaa
    haaaaaahahahahahahahaha

    backkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    againnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  4. 10 Desember, 2006 21.37

    halo makhluk nista… lama tak jumpa!

  5. 11 Desember, 2006 6.01

    eh mana lagunya? kirimin chie.. ngebet nih..😀

  6. 11 Desember, 2006 6.12

    aloi!
    blogwalking nih. met kenal ya
    ini lagu barunyaa kerispatih kah?

  7. 11 Desember, 2006 21.52

    Judul, Mengenangmu.

    Dan lagunya beneran enak.

  8. 11 Desember, 2006 22.56

    buat iyo, ardho dll, gampang teman-teman.. silahkan donlot di web saya… ditunggu yah…..

  9. 12 Desember, 2006 7.20

    gw donlot dari tinta-hitam.com, judulnya yg bener donk..!

    salam ti cupu..!

    kaya bakat nih jadi fotografer..!

  10. 12 Desember, 2006 14.19

    mm. gichie punya lagunya gaa ? kalo ada bagi doms .
    ehh . kalo cari temen” buat masuk ke blog kita gmana ? aku ga ngertii . eheh . kiita sama” anak bandungs . =))

  11. 12 Desember, 2006 16.00

    yang mau lagunya ke sini ajah..

    gichie, ikut promosi yaq..😀

  12. 13 Desember, 2006 4.01

    judulnya, mengenangmu! benerin.

  13. 13 Desember, 2006 12.46

    Lyricnya jijik

  14. 13 Desember, 2006 21.18

    sori om tendo…

  15. 19 Desember, 2006 15.56

    Karena bagiku lyric fav. itu lagu yang diawali dengan:
    Go! be like the wind, Swordman of destiny, the one who slip into the darkness

    Dan diakhiri dengan:
    Go! be like the wind, Swordman of destiny, the light in the darkness

    OP kedua dari film dengan intro:
    Where there’s light,shadow lurks and fear reigns, and yet by the blade of knights, mankind was given hope.

  16. dee_dee permalink
    20 Desember, 2006 22.41

    dududuw…
    kerispatih bqn gw jd…
    jd…
    pgn nangis!!!!!!!!!
    (huaaaaa_hiks..hiks..hiks…)

  17. nene permalink
    22 Desember, 2006 12.56

    lagu barunya kerispatih yang mengenangmu keren banged,,,suka banget iyyyyy,,,

  18. a-lin permalink
    24 Desember, 2006 15.04

    bagus,,euy..!!!

  19. Rosyana permalink
    28 Desember, 2006 7.36

    hi thanks yah tuk lagu baru nya keren banget.BTw siapa neh yang fans berat nya (arief).he.he.gw donk sekarang dia lebih enerjik yeh dah punya cewe yah jadi enejik. becanda loh jangan marah yah eh mana gw pengen donk dapet fotonya arief.ada yang punya ga?gw mau dnk eh gw mahapatih yang kurang modal itu loh. he.he.masih inget ga kris.Eh.kayaknya gw basi banget yah kalau gw pengagum beratnya arief , sampe aneh.kapan yah gw bisa ketemu dia.mimpikaliyeh…ah tapi gw punya kembarannya kok tapi dah jauh pergi gatau kemana… yang pasti sih gw dah lupain dia.buat anak2kerispatih jangan pelit2 tuk kekota depok donk temuin mahapatih satu ini.Ganesa satria.ingetkan kelas 2pn2.ok

  20. eLi permalink
    28 Desember, 2006 11.57

    aq jd inget tmn aq . tp setahun yll dia p’gi dan ga kan pernah kembali.

  21. Putri permalink
    31 Desember, 2006 15.00

    Sumpeh ni lagu dalem bgt..

    Manteep
    Sukses buat Kerispatih

    Good luck yoo

    GBU

  22. faHrizal "Hearbreaker Sjt" permalink
    2 Januari, 2007 11.24

    Nie lgu nymbung bgt ya ma khdpan cwekKu skr..
    di pensi q juga nyanyi ini lagu..
    saking barunya ni lagu,q ampe putus2 nyanyinya..

    keep kris mania ya

  23. nia permalink
    2 Januari, 2007 11.39

    lagunya gw banget.hebat banget yang nyiptain.klo ada kirim juga ke email gw ya…

  24. adhiet permalink
    3 Januari, 2007 16.33

    lagu barunya kerispatih yang ini sumpah kere……..nnnnnnn banget.
    liriknya dalem banget.
    cepetan jadiin nada sambung yaaaaaaaa. soalnya gw mw pasang niey

    ditunggu loh album barunya

  25. 3 Januari, 2007 21.26

    bro, cariin lirik lagu club80’s luka dan cinta, review juga lagunya ok?

  26. asef permalink
    5 Januari, 2007 17.18

    wah nih lagu kerispatih yg baru yaa??

    Gw suka bgt ma lagunya,tp gw cari d toko kaset koq albumnya blm ada yaa??

  27. 6 Januari, 2007 11.03

    dalem bdgh lagunyahhh…
    pgn lagu ini dong…

  28. hera asoy geboY permalink
    6 Januari, 2007 12.28

    wadokhhhh

    setiaP gw dengerin radio ga di jkt ga di bdg laguw ini tuh jd toP request anak2 jakarte en bararudak bdg….

    wahh ga nyeseL gw jd mahapatihhh

  29. ancek permalink
    6 Januari, 2007 15.51

    kalo punya lagunya kerispatih yang terbaru tilong kirim ke aku ya….1 album lho…eh seadanya aja ya…thanx berat…God bless you all

  30. echi permalink
    6 Januari, 2007 17.50

    lagunya…………….
    hiks….hiks…hiks…..
    dalem buanget……

  31. 9 Januari, 2007 1.00

    Sapa yang punya Lagunya KerisPatih – Mengenangmu????
    Minta dwOnkkkkkkkkkkkk!!!!!!
    krm ke maiL gw Ya!!!! rif_fun@yahoo.co.id
    tHanx

  32. 9 Januari, 2007 1.01

    Lagunya asyiKkk bangeT
    menyentuh lagi…..
    jadi peNgen denger truZzzz

  33. YoBeg permalink
    9 Januari, 2007 21.47

    Hmm.. Pertaman aku denger ni lagu, aku ngerasa tenang
    banget, semula aku belum sadar bener, n akhirnya,
    aku sadar kalo lagu ini MENGERIKAN..
    suatu kenangan terdalam, yang harus diwarnai dengan perpisahan… lewat kematian..
    Hm.. Itu sih apresiasiku ke lagu ini..
    Gila, aku seneng banget lagu ini, TOP JEMPOL BUAT KRISPATI!!

  34. 10 Januari, 2007 14.39

    aaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuooooooooooooooo
    numpang liwat uyyy… xixixixix

  35. cweayu permalink
    12 Januari, 2007 12.49

    Duhhhhhhhhh…. yang bikin Lagu mEngEnangMu siaPa siy…..
    Lagunya DALEEEEEEEEEEEEEEEM bGT siy….

  36. ALPI permalink
    13 Januari, 2007 17.22

    EH GW ALPI BOLEH GABUNG KAN,OH YA GW LEH MINTA LGU TERBARU KERISPATIH G,KIRIM KE EMAIL GW DUNK

  37. amien permalink
    15 Januari, 2007 10.46

    lagu barunya kerispatih??????
    Top abiz,,masih dengan kekuatan lirik dengan makna yang sangat dalam.
    Musisi Intelejen dah KerisPatih.Toppppppp
    Yang punya lagunya bisa kirimin gw dunk.

  38. 16 Januari, 2007 16.24

    actualy,
    sebenar na aku suka bgt lagu ini
    bukan karna lagu na tp lirik na
    setiap bait
    smua persis
    dengan hidup ku
    salut buat pencipta dan krispati
    yg bisa meng expresikan lg nie

  39. 18 Januari, 2007 11.11

    lagu ni ngngatin gw banget ma pacar gw yang udah ninggal,dia sempat bilang ma gw kalo dia akan slalu syg ma gw walau terpisah di alam yang berbeda pokok nya lagu ni gw bangettttttt,thanks ya buat anak-anak krispati

  40. Raul_078 permalink
    18 Januari, 2007 20.06

    Pas bgt choy

  41. Arul_Party/C_078 permalink
    18 Januari, 2007 20.18

    Moga2 dia dapat berubah pikiran pas hari sabtu ini tgl 20 jan 2007,
    smoga dia lbh milih gw. Guys bantu doa yah. thanks bgt

  42. Janice permalink
    19 Januari, 2007 12.29

    SuMpAh… LgUnYa NyEnTuH bGt Di HaTi Gw!!!!!!!!!! PaS bGt Sm KeAdAaN gW Yg SkRg.,.,. hIkS..hIkS…

  43. 21 Januari, 2007 16.16

    ssssssssssssseeeeeeeeeeeeeeeeddddddddddddddiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhh bbbbbbbbbbgggggggggggggggggtttttttttttt

  44. DowDow permalink
    21 Januari, 2007 19.56

    Keripatih……
    Cayo…….

  45. 23 Januari, 2007 12.55

    EHHHHHHH………………..!

    sedih……cuma bisa bikin orang nangis….., gw benci denger lagu itu,,,,,,tapi gw suka banget…………..!

  46. 23 Januari, 2007 12.58

    huhuhuhuhuhuh………….!
    pas banget ni lagu buAT gw yang baru di putusin & masih menunggu…….! SEDIHHHHHHHH……………….!!!!!!!!
    Tapi keren abiz…sukses dech krispatih bikin gw nangis…..!
    huhuhuhuhuh…….hikhikhik

  47. lia permalink
    23 Januari, 2007 21.05

    Ni Lagu khusus bewt Hendra Samuel Simorangkir… I still loving u..

  48. uphie permalink
    25 Januari, 2007 10.39

    Aq suka bgt ma lagu2 kerispatih.
    terutama ma lg pertama&terakhir.
    aq bgt dech
    sukses bwt kerispatih n albumnya
    + tambah banyak peminatnya

  49. 26 Januari, 2007 15.36

    woi ada situs lagu nya untuk di down load nggak……..!!!
    gw pengen banget neh…….!!!!!!!!!!
    soal nya lagu nya gw banget tuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhh….
    kirim ke mail gw yach…!!!!!!!
    plzzzzzzz….. (T_T)

  50. 27 Januari, 2007 15.54

    gila nih lagu..
    ga koment banyak ahh..
    two thumbs up buat badai..
    like u so much..

  51. DowDow permalink
    29 Januari, 2007 11.04

    Last2 w

  52. Anggie permalink
    30 Januari, 2007 11.24

    boleh minta lagunya gak?? mo dengerin nih.. please…
    kirimin ke cutie_inside@yahoo.com yak…

  53. marilyn permalink
    2 Februari, 2007 7.52

    wahh..keren ni laguu,,sumpah

  54. 4 Februari, 2007 15.40

    kirimin dunx lagunya ke email ku…
    thx b4

  55. bhatoy permalink
    6 Februari, 2007 16.35

    kirimin gw lagunya ke e-mail gw ya,gw suka bangeeeeeeeeeet….thanks

  56. 8 Februari, 2007 12.11

    ehhhmmmmmmmmmm……….. gu’y bagoeoesssssssss bgt.please kirimin ye k email 9w

  57. 253 pORs permalink
    9 Februari, 2007 13.28

    Lagu ini bener” enak banget. Klo w gi dgr lagu in, kdg w ampe nangis. Gila y…yg bwt, bnr” dlm liriknya. Pokoknya
    T O P bgt dech bwt KERISPATIH. Oh iya bwt ank” chaptoen + ank” vagasta. Love you all.MUUUUUUAch….. See y…

  58. aYU permalink
    9 Februari, 2007 13.34

    lagu lo itu sangat menyentuh.kalo gua lagi BT pasti gua puter lagunya.gua salut sama KERISPATIH.sukses buat lo.bikin album baru lagi dong

  59. aoi permalink
    10 Februari, 2007 11.17

    HuHu..
    nyediHin bGd ni Lagu..
    tapi aQ Lgsg suka waktu denger pertama kali..
    ^_^;

  60. 12 Februari, 2007 16.07

    duh.,l6uny krspth nak bgt.smpe 6w ma co 6w,mrem mlek dngerny.mw dunkz kirimin albumnya ke email akyu.,., jangan pelit2 dunkz kerispatih!!!
    oh ya jgn lp kalau ada lagu baru kasih tau kita ya ? soalnya kita penggemar kerispatih, ditunggu y.,keys.,.,

  61. KeyKo permalink
    13 Februari, 2007 13.26

    I LOVE KERISPATIH…gue suka banget sama langunya yang baru,,,baru kai ini ada lagu yang membuat air mata gue jatuh…hmn…hmn…hmn…sedih,,,bwat personil KERISPATIH terus berkarya ya…buat music yang paling oke. SEE YOu….

  62. d4 LuPh2 permalink
    14 Februari, 2007 18.54

    Gila, kerispatih jago bgt dah. Kena “PAS” sasaran.
    Video clipnya qren apalagi liriknya
    Setiap denger lagu ini rasanya… gimana geto.
    Klo g denger niy lagu pasti g “LANGSUNG” cari dimana sumbernya…,
    Pokoknya cayo bwat KERISPATIH!!

  63. Abe permalink
    16 Februari, 2007 22.18

    kirimin donk mp3nya ke email gw

  64. 17 Februari, 2007 13.53

    kRispaTih saLuuuuT bgT..,,
    by:fansLuvmuw

  65. zUnIE permalink
    19 Februari, 2007 16.33

    (T.T),,hiKS,,hIKs,,Hiks,,LaGUne DLem bgT..bUt gW sLUT bgt bwT yg Uda nYIpTAin,,cAYo KEris PAtih….

  66. 21 Februari, 2007 16.56

    lagunya sumpah nyentuh bgd.
    pertama kali denger.
    gua langsung suka.

    kerispatih klo buat lagu keren-keren deh.
    kapan-kapan bikin lagu bareng yuk ..

  67. nadia permalink
    21 Februari, 2007 18.02

    keren bangeeeeeeeeettttt lagunya.. sumpah gw ga bosen2 dengerinnya! x)

  68. 24 Februari, 2007 19.59

    lagu itu ngingetin gw ma cw gw yg dah d surga sana………………………………..
    i love you forever,my girl

  69. listia permalink
    26 Februari, 2007 16.13

    hi..salam kenal…
    gi nyari teks kerispatihh ..eee… nemu webmu ini…

    lam kenal ya

  70. AnGkEy_CamOeTz permalink
    27 Februari, 2007 8.11

    dUw,,,
    LaGu Na NgEnAk bGt d Ati,,
    SeDiiiH,,,
    MsKi kYk nA uDh jAuh dRi mAtA,,
    KuW YaKIN,,
    Dy dEkEt d Ati,,
    swAtu sAAt pStI KtMu,,’
    p’cAyA dEyH,,

  71. AnGkEy_CamOeTz permalink
    27 Februari, 2007 8.12

    OiYa,,
    kIrIm DoUnK,,
    Mp3 Na K eMaIL GwE,,
    thAnKs…

  72. vaya permalink
    27 Februari, 2007 15.42

    keren abiz lagunya GW bgt NSP gw aja ampe lagu ini. cayooooooooo kerispatih GW fans berat loe…… GW suka bgt ama lagu-lagu loe smua apa lg yg lagu rindu huehuehuehueh jadi kangen ama bokin GW klo dgr lagu itu hikz…hikz..
    o ya met kenal yah bwuat cmwuahnya from vaya frizka tabitha ok guys…… byeeeeee….cmuaahh……..take care……..^_^ *_*

  73. intan permalink
    27 Februari, 2007 16.55

    .. lagu ini mengingatkan sama mantan gw yg udah meninggal ( karena sakit ).. cinta pertama gw..

  74. intan permalink
    27 Februari, 2007 16.56

    >>> hiks asli lagu nya menyentuh hati gw ( bikin berkhayal mengenang masa lalu )

  75. bhekti permalink
    28 Februari, 2007 14.11

    mengingat gw pada pacar gw yang meninggal karena ditabrak mobil, baru jadian 2 minggu. untuk mahapatih tetap maju terus, lupakan semua kejadian yang dibandung ook.

  76. 1 Maret, 2007 13.36

    banyak yg bilang ni lagu dalem banget ( emang sumur dalem) hueehehehehe
    tp vie rasa jg bener2 menggugah kantong vie buat beli cd album na kerispatih yg baru ini😀 sukses selalu buat band satu ini cahyoooooooooooooooo……….:-“

  77. 2 Maret, 2007 7.26

    DUwH……nyenTuh banget!!!!!!!!!!!!!!!!
    jd ingat ma seseorang (hiks…hiks…hiks)
    pkkx enak bgt tuk didngr.

  78. bebby permalink
    2 Maret, 2007 22.52

    sumpa dalem skali lagu nya.. @_@ success 4 kerispatih !!

  79. bebby permalink
    2 Maret, 2007 22.54

    gw minta kunci nada lagu nya donk mengenangmu.. mw guw plajarin.. pliz klo ada yg tau, kasi gw email nya y,,,,

  80. mea permalink
    7 Maret, 2007 14.07

    yupz…yupz….
    gw suka lagux….
    keren bangeddddddddddddddddddddddddd………………………
    huh,bqn gw leleh…lilin kale’

  81. mea permalink
    7 Maret, 2007 14.08

    lagux kerispatih yang mengenangmu bqn gw inget me someone…
    it’s so sweeeeeeeeeeeeettttt

  82. Ricky permalink
    8 Maret, 2007 17.43

    Lagu ini bkin hati aq sakit..
    aku ngerasa kerispatih bkin’n lgu ini bwat aku yang kini hidup sendiri..
    bwat mantanku yang masih ada dihatiku..
    smua knangan kita akan ku simpan sampai nanti aku ‘kan ada disana..
    Thank’s kerispatih!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  83. arief permalink
    8 Maret, 2007 19.18

    Lagu ini ma’nyuuussss bngt bwat d denger………
    soalnya lagu ini ada kaitannya dengan perasaanku skarang….
    kerispatih,, bikin lagu yang menyentuh hati lagi yahhh!!!!!

  84. Sheila permalink
    9 Maret, 2007 11.02

    gigi u kok mrongos pakek kawat dongzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz biar ada yang naksir n tambah ganteng
    lagunya yg romantis dikit dongzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    mixnya jangan di makan
    minta nomor hpnya dongzzzzzzzzzzzzzz

  85. rAf4 permalink
    9 Maret, 2007 13.53

    oi…kirimin lguna punk!!!
    keren abisss….!!!1

  86. 10 Maret, 2007 0.20

    kerispatih be’na personilla be’ jube’.
    laguna keng burlebur, tape ganeko laguna oreng mate.

  87. rhi_rhi_ez permalink
    15 Maret, 2007 9.33

    enakbanget………………………………………………………

  88. rhi_rhi_ez permalink
    15 Maret, 2007 9.36

    udah gitu nyentuh hati lagi, duh jadi pengen nangis ugh…ugh…..ugh….ugh….ugh……….ugh….

  89. neeta permalink
    17 Maret, 2007 7.14

    love this song….mampu membuatmu terhanyut dan terbawa lebih dalam dari yang pernah kamu kira…..

  90. 27 Maret, 2007 17.07

    Kerispatih maju teruzzz mahapatih disini mendukungmu makasih ya udah mau dateng diacara ulang tahunku minggu lalu

  91. digna permalink
    28 Maret, 2007 8.35

    lgunya kerispatih kren bgt…nyentuh hati bgt…
    pas bgt dech pkkny….
    sukses trs ya…
    GBU

  92. Karina permalink
    9 April, 2007 17.26

    aku suka banget lagunya

  93. 10 April, 2007 11.47

    laguna menyentuh banget::) mengingatka ku pada masa laluku

  94. Putri FdH permalink
    10 April, 2007 19.39

    Dari doeloe aku suka buanget ma kerispatih…
    Mengenangmu… sampai-sampai adekku hapal liriknya

  95. In4 CaNtiik permalink
    24 April, 2007 11.48

    gak cuma lagu ini
    tapi SEMUA ;lagu nya …

    keeeeerrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeennnn abiezst

  96. yoLa permalink
    25 April, 2007 17.07

    Lagunya,,

    kereeeeeeeeen bGt,,

  97. kikie permalink
    25 April, 2007 23.28

    sebuah lagu dgn lirik yang begitu menyentuh
    apalagi videoklipnya
    tapi aku masih bingung soal keterkaitan antara lirik dan vidklip kalo dilihat dari egi estetiknya?
    trus kalo dilihat dari simbol2 yang digunakan dlam vidklipnya itu apa ja seh?
    please bantu aku memehaminya…

  98. Andre permalink
    26 April, 2007 12.04

    Gw suka banget lagunya coz begitu menyentuh perasaan… kalo dinikmati benar2 ini lagu bisa bikin air mata keluar… please ya minta nomor Sammy & Badai.. gw pengen belajar aransemen dari mereka Gbu

  99. nunk_mutznie permalink
    30 April, 2007 16.08

    dUuUhH….w sKa bGd mA LgU kriSpaTih (mEngEnAnGmU)..bIz LgU’a inGETin w bGD mA s
    sS’oRg..pKo’a wAT kRsPaTih ((gOoD LucK)) yIaAaHh…

  100. rave_dion permalink
    2 Mei, 2007 8.49

    lagu mengenangmu by keris patih
    o…..eh……………………………………
    u…e….n……a……a…..a…k buanget……….
    bikin gue inget ama cw gue yang udah nggak ada lagi
    semoga dia juga denger lagu ini saat gue nyanyiin,
    thanks keris patih……………………………
    lo emang hebat

  101. INDAH permalink
    2 Mei, 2007 15.47

    ADUH,,,,,,,,,,,jd pengen nangis nich waktu denger lagu ini.buat KISPATIH GAMBARIMAS dech….good luck!!!!!!!!:-)

  102. icha permalink
    2 Mei, 2007 16.02

    Gueeeee,,,,,,,,,,,,,,,,,bwangeeeeeeet tuuh love buat personel KRISPATIH,SPESIAL BWAT DRUMERNYA ko’ mirip Doni ADA BAND ce,,,

  103. rindu permalink
    11 Mei, 2007 16.50

    lagunya wat kk g aj deh…m wat g wat seseorang yg angkuhnya setengah mampus.. g pgn ucapin wat sang pencipta ni lagu,, smg lagu2nya trz pnuh makna tntg cinta ya!!!!!!!!!!

  104. ci_PaO.,., permalink
    12 Mei, 2007 12.05

    hikZZ.,.,.
    mengandung arti yang khusus.,.,.
    daQuh,.,.terharu.,.,

    ba9ussss.,.,.

    apalagi iang TAPI BUKAN AKU.,.
    9Uw bANgEt

  105. C_helSe_A permalink
    18 Mei, 2007 7.27

    Weq…..koq ada ya org yg bisa buat lagu kaya gini…..?suedihhhhhhhh bgt…..mang beneran cewenya dah mati…?
    Anyway… Salut gede gedean dech buat kerispatih ku

  106. 24 Mei, 2007 14.22

    asalnya gue mo bkin nsp ne lagu mengenangmu,tp gk jd soalnya ne lagu buat orang yang dah meninggal ogah….ah!!!!

  107. riRiN SraWbEry permalink
    31 Mei, 2007 13.21

    bagussssssssssssss!!!!!!!bgd w ngefans ma drumernya,si anton,si item manis,oya lagu di album kedua bagus bgd1

  108. StrawBery gIrlS permalink
    31 Mei, 2007 13.25

    laGu kaLian bagus bgd………………..I LOVE U KERISPATIH N I LIKE U KERISPATIH,apalagi ANTON,uuuuuuuuuuu cakep bgd………

  109. cEnil permalink
    3 Juni, 2007 16.19

    lagu mengenangmu ok deh

    sedih hiks….hiks….hikssss

    love u

  110. delina permalink
    6 Juni, 2007 8.59

    lagunya keren bgt bwt mengenang someone yg dah ga ad salam bwt sammy i love you

  111. delina permalink
    6 Juni, 2007 9.00

    gw ngefans bgt ma sammy

  112. allied permalink
    15 Juni, 2007 13.08

    gw bangga sammy mirip bgt ma gw n gara2 itu gw bsa dapet cwe thanks ya

  113. Sesha_100507 permalink
    16 Juni, 2007 10.31

    Gtw knp lagu2 Krispatih ngena bgt di Q,.
    Patah hati smw,…!!!!!
    Eh iya bkn c,
    kl menurutku, lagu2 KERISPATIH cenderung ke arah setia..
    Bnr g c,.????

  114. 25 Juni, 2007 13.28

    lagu ini enak banget didengernya. gak cuma liriknya tapi suaranya juga enak banget. lagu ini buat personil kerispatih dari nasya di sd priangan

  115. mhiie permalink
    27 Juni, 2007 13.12

    “MENGENANGMU”…..mEmaNk g’ kAn pRnaH hBiznY…
    dGn ngDenGer!N laGu nEh,,, gw bS mNtaN cWo’ gw yG baEEEkkkkkkkk bGt
    tP,,,, dY daH pRgi jAooHhh bGt…
    y… mo gMn Lagi…dY k jErMan,,,bWt nYeLesa!n sTudiNya…
    gW nGert! ja…
    tHaNk’s bWt yg uDh ngBwt LagU nEh….

  116. 2 Juli, 2007 18.20

    aq mau dong lirik lagu terbarunya kerispatih tapi aq ga’ tau judulnya tapi ada beberapa lirik kata yang aq tau liriknya pertama gini ” JANGAN LAGI KAU SESALI KEPUTUSAN KU, KU TAK INGIN KAU SEMAKIN KAN TERLUKA…………….”trus lanjutannya aq ga’ tau
    Tolong dong yang tau liriknya e-mail ke aq jo7ten@yahoo.co.id
    thans banget sumuanya salam kenal

  117. sammy permalink
    4 Juli, 2007 9.09

    maknyooooooooooooooooooooooooooK b9t !!!!!!!!!!!!!!!!!!! nie lagu’ qren

    T
    O
    P

    B
    G
    T

    sammy_playboyz@yahoo.co.id

  118. x-diotick permalink
    5 Juli, 2007 12.49

    katro…..! promosi nich jual tampang so keren bgt sich dasar katro emanx enak lagunya but, tampangnya gak emak

  119. 13 Juli, 2007 14.27

    lagu kerispati enak juga ya,tapi kadang kadang gw sedih banget dengernya.
    kalau lagi dengerin lagu mengenangmu gw kepingin ngewe…he……..he………he

  120. 13 Juli, 2007 14.30

    lagu krispati enak juga ya,tapi kadang kadang gw sedih karena kalau mau ngewe ga ada yang nemenin.

  121. vika permalink
    14 Juli, 2007 12.11

    aku suka bgt dengan lg2nya,aku suka dengan liriknya,DLL. sekarang aku jg lg denerin kriapati , aku di ancol wkt di DUFAN nonton KRISPATI dan td nya aku jg pingin nonton d Hotel K7.ditempat cw aku kerja tapi syg ga jd aku sempat marah ,kecewa,sebal.dll karna ga jd memang bkn x dia aku yg x aku ga dikasih ijin sama mama karna terlalu mlm.dan akhirnya tgl : 24 – 06 -07,ada di PRJ.di saat itu aku puas bgt… dan aku jg senang bgt disatu sisi lain dia minta libur hr minggu utk nemenin aku nonton KRISPATI.
    aku cuma inggin aku bs bertemu dgn KRISPATI,dan nggobrol2,jln2,dan makan mlm dengan mereka semuanya.aku cuma bs blg kalau aku kagum bgt denagan anda ( KRISPATI ).terima kasih atas lagu2 mu yang menyantuh hati ku dan MAHAPATI semuanya U All The Best.Thanks jg to Adhie yg makin syg ma aku dan perhatian I Love U

  122. yusi permalink
    31 Juli, 2007 11.26

    lagu itu mengingatkan pada someone yg sekarang mungkin ada di surga

  123. Mcha permalink
    8 Agustus, 2007 12.31

    kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen bgt deh…………
    ayo gabung2 bareng mahapatih,biar bisa ikutan nonton KP,ok!!
    good luck MP
    Gbu all

  124. nda chubby nda5388@yahoo.co.id permalink
    18 Agustus, 2007 12.13

    yyyyyyyyyyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  125. JOKERLORD permalink
    21 Agustus, 2007 14.08

    THIS SONG RAWX MY SOUL!!😉

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: