Skip to content

Clubeighties – Cinta dan Luka

25 Desember, 2006

Pernah kutawarkan isi hatiku
‘tuk redakan setiap luka hatimu
Pernah kuungkap ‘tuk milikimu
Kau membisu
Apakah itu jawabmu?

reff:
Pernah kukira ini
tentang cinta
Oh ternyata
hanya sahabat setia

Pernah kuminta
bunuh cintaku
Kau membisu
Takkan pernah jawabku

Semua yang kurasakan
tak mungkin dapat kuhapuskan
Walau kau bersamanya
menjalin kisah cinta nyata
dan terluka

Oh…
Setiap tetes air mataku
s’lalu kau menangis di pelukku
Namun setiap saat kau bahagia
s’lalu kaukan memilih bersamanya

Pernah kumimpi ‘tuk tinggalkanmu

*EHEM*

92 Komentar
  1. 25 Desember, 2006 10.14

    kok srasa gw bgt y?

  2. 25 Desember, 2006 17.15

    url nya maaannaaa??😛

  3. 26 Desember, 2006 22.17

    URL nya di sini….

  4. 30 Desember, 2006 12.29

    wohoiiiiiiiii……. keren! bagus bgt lagunya! gw suka gaya lo!!!! kapan nih lunching albumnya? gw tunggu loh! gw tunggu dengan senang hati…

  5. 31 Desember, 2006 9.43

    gue bukan clubeighties, sodara-sodara.

  6. JaRmin permalink
    2 Januari, 2007 13.32

    Gw Pazti BakaL Langsung BLi ney ALbum Baru CLubEighties,,,,ManTep Banget Nezh Lagu…NgingeTinz BAngetz Gw ke 1st Luv Gw,,,,Yoi MamENtz……

  7. fauzi permalink
    2 Januari, 2007 15.46

    wah itu tuh mirip sma khidupan gw bget bwat cayo imu

  8. fauzi permalink
    2 Januari, 2007 15.54

    sama kaya pengalamn gw

  9. via permalink
    3 Januari, 2007 15.46

    CLUBEIGHTIES….gw banget.ni lagu TOPbGt deh

  10. ASRI permalink
    4 Januari, 2007 14.15

    asyik j9 didengerinnya…..btw sebenernya ntu ciptaan 9w tp 9w ksh za bwt club80;s…..hehaho…………cukup sekian dan trima kasih…..

  11. indah permalink
    4 Januari, 2007 16.47

    gokil lagu2nya dalem abzzz!

  12. indah permalink
    4 Januari, 2007 16.49

    Luv u c80s

  13. 5 Januari, 2007 3.03

    c80’s gw bangget

  14. Kika permalink
    6 Januari, 2007 12.47

    Lagunya sedih banget… jadi teringat sama temen gw yang juga ngalamin hal sama kayak di lagu itu… Club80’s rocksss

  15. andi permalink
    8 Januari, 2007 12.28

    minta chordnya dunk

  16. mey permalink
    8 Januari, 2007 14.27

    C80’S sedih banyet ni lagunya!!! tapi ga akan sedih kalo Lembu yang nyanyiin…. T O P untuk lagunya makin dewasa dan menyayat hati ni lagunya

  17. mey permalink
    8 Januari, 2007 14.29

    Lembuuu ko kasetnya belum ada sich belum nyampe di bekasi kalii yaa… Lembu Love you… Lembu aku ada karnamu…

  18. hati permalink
    8 Januari, 2007 14.34

    C80’s liriknya ga ada yang lebih sedih lagi nicccc….gw jadi ngantuk dengernyaaaa……

  19. ClUbBeRs sJaTi cLub 80s permalink
    8 Januari, 2007 18.30

    T

    O

    P

    kAgA AdA Yg bSA NgalAhIn DEsTa dAn kWaN2…TwO TuMbS 4 EiGhTiEs

  20. pEcInTa eIgHtIeS permalink
    8 Januari, 2007 18.36

    cAyO…LiRiKnA tOpZz bGt…CiIp DEH Bt ClUb 80 s

  21. 10 Januari, 2007 3.43

    ada MP3nya ga? minta donk… club8 – cinta dan luka…

  22. 10 Januari, 2007 8.46

    dunia tanpa CLUBEIGHTIES yangak apa2.biasa aza,tp gw salut ma mrk edanlah

  23. 11 Januari, 2007 0.21

    jleb..jleb..jleb.. 1000x..
    (respon stelah denger lagu ini)
    darah itu merah jendral!!!!!!
    aaaaarrrrrrrrrghhhhhh..
    sakittttttt….

  24. iKa permalink
    11 Januari, 2007 7.23

    WOIIIIIIIIIIIIIIIIIII…………….KAPAN LAUNCHING NYEEE….KATANYE BULAN LALU,,,,,,,,,,NGARET MULU YAKKKKK =P

  25. nita permalink
    16 Januari, 2007 20.30

    wah gw cinta sama club80s terutama Vincent Ryan Rompies
    ndut..ndut..chubby

  26. vincent permalink
    16 Januari, 2007 20.33

    cuma mo bilang gw bgt..bgt ama c80s
    cinta&luka sama jangan pernah Kembali kerennya ga ketulungan euy

  27. avry permalink
    16 Januari, 2007 20.41

    ini lagu serasa nggambarin semua yang aku alami akhir-akhir ini yang merasa dikecewakan oleh seorang “DEWI” yang ternyata lebih memilih seorang “ANOMAN”

  28. 19 Januari, 2007 11.56

    Destaaaaaaaaaaa………………gw suka dech ma lagu ni!!!! yang nyiptain capa ci???????????????????I LOVE U DESTA……………….

  29. 19 Januari, 2007 11.58

    Yg jlz gw ngefanssss bgd ma band ni…,,pa lgi ma yg maen drum’y “DESTA GT LOCHHHHHH”

  30. 19 Januari, 2007 12.02

    Gw suka bgd ma lagu bru’y yg cinta dan luka tuch.Spa sich yg ciptain lagu ni?????????Bwt desta gw ngfansssssssss bgd ma loe.

  31. 20 Januari, 2007 11.49

    keren abizzz,,,tu lagu q bgt…cz q ge kaya di lagu tuh,,hikzzzzz

  32. reza permalink
    22 Januari, 2007 10.53

    clubeigthies gkil abissssss…..
    gw ga tw hrs komentar apa tentang lagu ini.
    pokokke lagu “cinta dan luka”

    T
    O
    P

    Baaangggggggggggeeeeeeeeeeeettttttttttttttttttt!!!!!!!!

  33. dEe permalink
    24 Januari, 2007 14.26

    deEeEeEstAaaaa……..Luph pizZzan…
    Qo dEe aMpe skR Lum DapEtin kaSetnyA yAph????

    aDd fS dUnK….
    dee@deesta.com

  34. agung_uPstair permalink
    24 Januari, 2007 22.45

    cLub eighTies dgn segaLa kiSah…ciNta dan Luka menyaTu….aDuh daLem bgT…ko bisa…ko bisa….ko bisa..

  35. miRa permalink
    27 Januari, 2007 17.29

    poko na 9w mu’ dari snen mpe’ jumat ni lagu dputerin dprambors jam stn9h7 kurang 5menit sblum 9w brngkt skul !!! okeEeeh ? ! ..

  36. tEzZ permalink
    27 Januari, 2007 20.17

    cLub 80’s,,, seRinG2 MANgGUNk Lg duNkZZZZ,,, JgN MAw kaLah sm uPstAIrs,,, sAmpAi bErjuMpA dPeNtaS,,,

  37. 28 Januari, 2007 10.52

    ada yaNg puNya mp3-nYa??
    pLis kiriMm duNz.
    kalo ada yang puNya MSN.
    add gue..
    gitu_de@hotmail.com..
    nTar kalo oL ktemU.
    kriM duNz laguNa..
    kereNn bangetH laguNna

  38. anday permalink
    29 Januari, 2007 9.08

    desta kpn lo kawin ? klo mo kwin umumin ya di di radio, coz gw fans berat lo . kok video clip-nya eighties bgt sich……..? tapi lagunya udah ga berbau 80-an. desta klo lo siaran jng absen mulu dong & jngn lupa puterin tiap pagi di prambors lagu cinta dan luka yach………..>>>>>>>!!!!!!!!

  39. Alzou permalink
    3 Februari, 2007 15.58

    donlod lagunya di

    [audio src="http://musik.karebosi.com/0Club_Eighties8_-_Cinta_dan_Luka0.mp3" /]

    jangan disebarkan ya… ?????????????????????

  40. pH^_^2T permalink
    7 Februari, 2007 8.42

    DESTAAAAAAAAAAAAAAAAAA………..LUPH U 4EVA DAH!!! ^_^

  41. RERE permalink
    8 Februari, 2007 11.27

    KLO GW DENGER NIH LAGU ….! ADUHHHHHHHH SAY DIMNA KAMYUUUUU

  42. RERE permalink
    8 Februari, 2007 11.28

    KLO GW DENGER NIH LAGU ….!NGIGETIN GW SAMA???? ADUHHHHHHHH SAY DIMNA KAMYUUUUU

  43. margeraye permalink
    9 Februari, 2007 21.44

    wew…

    sapa yg nyipatain ni lagu ??
    kok serasa gw bgt yah

    “Pernah kukira ini
    tentang cinta
    Oh ternyata
    hanya sahabat setia”
    “Semua yang kurasakan
    tak mungkin dapat kuhapuskan”

    maut..mauttttt

  44. 10 Februari, 2007 6.10

    hiks bener2 deh haahhahha ^^

  45. andre ahmad sanusi permalink
    10 Februari, 2007 21.11

    gila nich lagu dalem bgt”sumur kali dalemm”
    gw tuh menikmati gbt lgu ini soalna gw juga pernah mengalami hal ini
    “”CINTA DAN LUKA””” Pas banget sama lgunya

  46. joni permalink
    12 Februari, 2007 22.48

    hiks, m@ny%t..!!!!! teganya bikin lagu yang gue bangeeetttttt =( tapi gw pasti beli cd loe bos… “Pernah terpikir tuk tinggalkanmu….” huaaaaaaaaaaaaa….. =,(

  47. 13 Februari, 2007 9.52

    lagu ini mengingatkan pada seseorang yang pernah menaruh luka dihatiku…..Sekarang ini dia telah memilih yang lain….Perih..!!!

  48. 14 Februari, 2007 17.05

    aQ suka bgt sama Lagu yang berjuduL CINTA&LUKA
    Lagu itu menyentuh hati..

    kok di pamuLang beLum ada kaset c80s???
    aQ kan mau buru2 beli….

    kak yton jangan Lupa nnt maLam Qta SMSan Lg yah…

    sUkses ya buat c80s

    aQ mau ngucapin

    HAPPY VALENTINE’s DAY YA…

    SMOGA DI HARI KSH CAYANG INI QTA DAPAT MENYEBARKAN CINTA DAN KASIH SAYANG UNTUK CMUA ORANG YANG QTA CAYANG….

    GBU ALL….

    saLam buat keLuarga semua..

    cLubeighties 4ever

    don’t forget me yupz….

    tHaMmY Love U

  49. 26 Februari, 2007 13.49

    ehhhhhhhhh………………. vincent dah kawin ya?????? KOK GAK D UNDANG jahat……..
    anak nya nama nya sapa? padahal gw nge-fans abisss bgt ma loo……
    tapi gw pikir cakepan kakak looooo…….. dan belom kawinnn biarin jadi perjaka tuaaa…. supaya bisa ma gw terus
    ehhh lagunya ok juga *_*

  50. yudith permalink
    26 Februari, 2007 13.53

    hoi club eighties……. keluarin album baru y.. kok launching nya gak blg 2 pdhl gw ngefans bgt ma cliftoon …. pertama aw suka ma adek lo tp ade lo dah kawin….. hancur hatiku 2 ade mu sudah kawin …….. tp lo lebih ganteng……
    REVI………. ada barang baru gak??????????????

  51. Z@Lu permalink
    2 Maret, 2007 11.35

    weLeh………WeLeh………….

    CLUB EIGHTIES MaNi KaSep PisaN Euy……….

    KiYen BaNGeT DeH……..

    HiduP “CLubErs”…………….

  52. Laga permalink
    6 Maret, 2007 14.12

    keren pisan euy…!!!

  53. 11 Maret, 2007 12.49

    LaGU sAPa s1ch neeeeeeeeeeee cIAmIK BGT

  54. 11 Maret, 2007 12.55

    perjaka2 kasep

  55. dini permalink
    14 Maret, 2007 14.15

    NO COMMENT

    but, for desta…i luv u so much…

    don’t forget me…

    gw doa’in lo tmbh kocak and gokilz abiez

  56. opHie & pu2t permalink
    18 Maret, 2007 19.56

    lagunyaa daleeeeeeeemmm bangetZ!! nyentUH banGetZZ,, seRuu banGETzz pokonya okZ bangETz d…

  57. vienna permalink
    25 Maret, 2007 19.35

    CLUB 80’S GW BGTTTTT!!!!! LAGU NYA OK DEH,,,NYENTUH HATI BGT,,PKONYA GW NGEFANS BGT MA CLUB 80’S,,,,,,,VINCENT & DESTA I LUVVVVV UUUU ALL,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  58. shely permalink
    31 Maret, 2007 16.00

    lagunyaaaaaaaa daleeeemmmmmmmmmmmmmmmmm coyyyyyyyyyyy!!!!!!!!
    tw g apalagi ada fans gw tuh desta,vincent,,,ma csnya.
    secara gokil abis….yoa,,,mamennnnnnnnnnnnZZZZZZZZZZtTT!!!!!!!!!!!!1

  59. anne permalink
    4 April, 2007 11.18

    gw suka bgt ma club 80’s
    pagi ma desta…
    i loph uuuuuuuuuuuuu. dari hati yng terdalam

  60. Rukma permalink
    10 April, 2007 14.10

    Q skrng kyk in lagu… tapi moga2 udah ah…..heuheuehuehe… udah selese….. g sakit gituw…. aminnn

  61. 21 April, 2007 22.12

    Haluu…….
    Gw g pernah nyangka kalo bakalan ktemu ma banyak keluarga pecinta club 80’s gini. Gw cinta kalian semua…
    Cinta… juga ma lembu……he..he…

  62. che_r!en ne..... permalink
    28 April, 2007 12.27

    Lagunya romantizzzz pisaaan…….top deh bwt yang nyiptain…….VINCENT!!Akyu syuka ama bibir mu yang sexieh ituuu……..Nama baby nya sapa seeeeh?????

  63. che_r!en ne..... permalink
    28 April, 2007 12.30

    VINCENT!!
    VINCENT!!
    Salam bwt mba fifi yaa……..
    Desta…kapan nyusul vincent ke pelaminan????????
    hie…..hie…….

  64. 29 April, 2007 10.02

    rewt

  65. 29 April, 2007 15.16

    Bused,,Club 80’s lagux 9w b9d’z tw 9a??
    9w mnta no Hpx Lembu,vicent&desta dwnk??cz 9w ngfnz b9d 5 dy…
    M9a2 club 80’z mnjd! Indonesia yc???Amien….
    Qwu hx bca bntu doax doank’Z!!!m9a2 n3i bnr2 trjdi yc!!!Amien…
    N3i No HPq Catet Yc??plez..
    08562872005…
    Thnx
    (__)

  66. 29 April, 2007 15.18

    Bused,,Club 80’s lagux 9w b9d’z tw 9a??
    9w mnta no Hpx Lembu,vicent&desta dwnk??cz 9w ngfnz b9d 5 dy…
    M9a2 club 80’z mnjd! band no! d! Indonesia yc???Amien….
    Qwu hx bca bntu doax doank’Z!!!m9a2 n3i bnr2 trjdi yc!!!Amien…
    N3i No HPq Catet Yc??plez..
    08562872005…
    Thnx
    (__)

  67. dHI_Ta permalink
    30 April, 2007 8.21

    gLA LguNy kREn aBIEz…..LgU gW bNGt tUH…gW mNTa nO hPNy aNGgoTa cLUbEIghTIes dONg…cOz gW nGEfaNs bGt mA cLUbEIghTIes…nI nO hP gW….085280696245…PLiz bGT

  68. sHeRLy permalink
    3 Mei, 2007 19.29

    dEsTaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    sHeRLy nGfAnS BgDh sMa kMuH….KPN y sHeRLy BsA kTmU kMuh?……
    kPn Maw nYuSuL VinCenT k pLaMinAn????

    dEsTa,,,kMuH dAh pNya cWe Lom???
    sHeRLy TeH pGn dPt nO hP kMuH…
    pKoQnY….dEsTa iS ThE BesT FoR mE….!!!!!

    qUw TnGgU DuDa MuW…..!!!!!

  69. 4 Mei, 2007 18.13

    waaaah MANTABH nih lgu,,
    bkin mrinding,,,seRRRRRRR,,,!!!!
    pokoqna TOP BGDH deh,,
    Luph VincEnt 4eva,,

  70. 4 Mei, 2007 18.14

    M
    A
    N
    T
    A
    B
    H

    niy lgu,,
    bkil mrinding dngerna,,seEeERRRR,,,..!!!
    Luph vInceNt 4eva

  71. 4 Mei, 2007 18.15

    huhuhuhuhu vincent quwh agy aph??
    hmmm ngmung2,gmn c jdy naq clubbers,,???

  72. 5 Mei, 2007 10.18

    TaRy: VINCENT, kasih fotonya yang cool dunk…!coz gw ngfans bgt sm lo….=D
    teRe: gw suka bgt sama clubeighties!!! apalagi sama DEST@,Cma u yang da di hati gw!!! lo gokil abizzzzzzz…..!🙂 kasih fotonya yang bagus2 yach!!!!!!!!!
    Septi: gw suka bgt sama puisi. and gw harap cwo2 bsa bkinin puisi buat gw…… and foto yang gokil abiez..khususnya buat DESTA Yang koe sayang……………………………………………………………..
    CLUBEIGHTIES. . . WE LOVE YOU,FOREVER!!!!!!

  73. aQiLa permalink
    5 Mei, 2007 13.04

    asa biasa wae da!!!

  74. 5 Mei, 2007 13.39

    wahh,,
    dezta qskulaan guw lgy dun ma prambors kya wktu ntu,,
    iah?
    skalian ajak naq2 80s yg laen,,
    oiya website 80s kuq mzih coming soon c?????
    jdy na qpn dun??

  75. 5 Mei, 2007 13.41

    qpn nie video klip na ‘jangan pernah kembali’ dbkin???
    pgn cpt2 nglyad d,,,
    hik,,hik,, dalem beudz lgu na..
    80s ,,,muuuach

  76. cherry permalink
    6 Mei, 2007 14.04

    cinta dan luka ntuw lagu yang dikasih seseorang bwt akuwz,,dia pengen jd co ak padahal ak sendiri udah pnya co…lagian album C80s yang iniwz dibeliin co ak waktu kita balikan…jadi lagu ini bikin ak sadar banyak bgt yang sayank sm ak,,,hidup club80s…hidup persib!!!

  77. 6 Mei, 2007 19.17

    gw nerRa gw suka bgt tuh ama vinsent dan gw gak suka sama cwe yang namanya tary ! gw eneg! bgt ama dia jangan sok imut deh…..! baru anak TH aja !!!!!!!! trus buat temennya yang namanya septi lo toh sok cuanntikkk….! tau gakkkkkkkkk……..!!!! >:)

  78. cindy permalink
    11 Mei, 2007 13.48

    clubeighties…
    gw cinta bgd mamreka..
    apapun lagunya..
    walupun justru lagu mereka cendrung ngebosenin tapi gw cinta ngd ma mreka..syang ga pnah ktemu scara dket..
    hwhw..
    pdhl png bgad..
    mga2 ultah gw dpt kejutan mreka dtng..
    hahaha..
    mimpi kali..

  79. 11 Mei, 2007 16.26

    duuu vincent kuq ud jrg klyatan iah??
    qpn c v-klip na ‘jgn pnah kmbli’ dbiin??
    pukuqna 80s the best deh,,,
    luph vincent 4eva

  80. 24 Mei, 2007 16.33

    vIncEnt-dEsTa iS d’bEst cOupLe oF d yEar… ^_^
    La6u’a qRenZ cKaLeE.. uia,,uLan6in 6y dUnk siAraN dI tRaNsTV(cRiWiZzt) cZ wkTu tU qT ta’ sEmpaT nOntoN .. tAw 6 X-an bR-2 tMpiL dI TV7 (4 mAta) aJ,, pZti lbiH sEru !!!! bWt vInceNt : Lw bNeraN dAh mAriEd taW cUma bRcAndA????? bWt dEsTa : bUrUaN caRi jOdoH yaQh,, kEyh.. (^_*) .. fInalLy,qUwhCwiNthaeI6htiEs..

  81. 25 Mei, 2007 15.34

    dEsTaaaa… kMna sJa dikaWh???
    kOq cLubEghtiEs nA jarAng tErbit dTV gy c??
    cinta dAn luka.. ide lgu na dapet dri mNa?? pengaLamaN pRibaDi aTaW … lirik nA pErsiS bAngedh dEngan kIsah qUw,, wAaaQhh, iNti nA ni lagU nAmpoL + nEndaNg bAngedh !!!

  82. anna de funk permalink
    11 Juni, 2007 15.36

    vincent_ryan_rompies_baby…
    inspired man,,,, EVER….!!!!!!
    I wish i can see u in d live perpormance, not on tv.. coz i think we have somethin’ in common..
    keep on gokil man.. u rock my world…
    jgn jd cowo pasaran ya.. jgn ngartis, jgn sombong, tetep down 2 earth,
    tetep create somethin’ yg bikin lo beda dr cowo lain, damn,, i think i like u… btw, here’s my number… ( just in Case..),, jgn mikir macem2.. i’m not that kinnda gal.. 085213090892… see yaaaaaaaa……

  83. Amel permalink
    3 Juli, 2007 14.20

    ni lagu koq W bgt yup……….

  84. Amel permalink
    3 Juli, 2007 14.30

    ngom-ngom ni ciptaan na sypa she???????????????W bnget.
    truZZZZZZZzzzzzzzz lagu DARI HATI keren biZzzzzzzzzzzzzzzz…….
    Desta……………………….qok klu lo gi manggung kyak combong gtu yupZzzzzzzzzzzzzz.KNP?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????padahal bunyak loch fans loe??????????????????????????
    Lembu…………………….jngn menangis lagi yupZZZzzzzz.masih da Amel koq yg mau jd CE km(loh……koq ngarep yach).yaSuWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    LUV u Wat DESTA,LEMBU,YTON,CLIFF N VINCENT
    SUKSES yupZZZZZZzzzzzzzzzz wat CLUBEIGHTIES
    Slm yupZZZZzzzzzzz Wat Bayu.Heeeeeeeeheeeeeee

  85. sammy permalink
    4 Juli, 2007 9.05

    lagu’y lumayan enak., tp video klip’y kok doggy ????????

  86. MiZz.VinCenT^^ permalink
    19 Juli, 2007 21.01

    CLUBEIGHTIES!
    Aksi panggung kalian di A MILD LIVE Soundrenalin 2007 di Padang,gokiiL abizzzzzzzz!
    Vinceent……..lutchu sekali khaw!I luv ur skill…………
    Sukses deh bwt vincent dah bikin ce2 padang klepek-klepek!
    hohoho…..^^

    _LUVINCENT_

  87. QhuwCintaVincent... permalink
    19 Juli, 2007 21.09

    Denger2….Tyas dah putus yah am yayang barunya it………..
    Syukur deh^^…Mudah2an bisa balikan lagi am om Lembu!
    Vincent…
    Desta……
    bikin acara bdua lagi donk!
    Khuw kangeen banged liat wjh kalian yang kocak itu di tipi……….
    Oia…vincent kecil dah bisa ngapain aj yah?

  88. 12 September, 2007 9.06

    kisah cintanya sama ama gw alami skrng deh..
    doa in aja gw ketemu ama cinta baru gw..^-^
    hihi…salam ya..

  89. 11 Oktober, 2007 13.35

    desta,,desta,,desta ganteng bgt sich u sumpah

    u ganteng bgt…jadi naksir nich

    ya udah gtuy aajw

    sekali lagi dech

    Desta paling ganteng

    hehehehehehehehehehehewwww

    bangun pagi”kesekolah kekantor kita pergi tapi oh my gooD trafic jam lagi……

    D>E>S>T>A paling G>A>N>T>E>N?>G

  90. wismantara permalink
    23 Oktober, 2007 15.16

    gw cinta ma kalian smua!!!!!!!!! trus berkreasi ya!!!! CE kq gak pnah manggung di bali? salam ya……….

  91. niesha permalink
    12 Desember, 2007 11.47

    ……..
    iieyegh…
    gw kangen,cinta,rindu bgd ma klian smua,,,,
    desta ma vincent kok g pernah bawain acara b2 lage..?????????
    masa cma ENSIKLOMEDI,,,
    kyk mtv bujang lge dun,,,
    he,,,he,,,,
    truz berkreasi y,,,
    gw kan slalu dukung klian smua,,,

  92. oDhiet permalink
    5 Januari, 2008 21.49

    ni lagu spanjang masa w,entah nape love story w sama bgt ma ni lirik. go eighties!!!!
    D tggu album2 brikut’a

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: