Skip to content

Kembali ke Laptop

20 Maret, 2007

Yep. Laptop aka notebook gue sukses hidup kembali! Entah diapain, yang penting jalan aja!

Emang sih, masih super duper lelet. Belum didefragment.

12 Komentar leave one →
  1. 20 Maret, 2007 18.38

    Selamaat ~ ! n_n
    ayooo *minum-minum ~😀

    *minum bajigur maksudnya

  2. 20 Maret, 2007 22.47

    tapi lelet pisan.

    dengerin musik aja macet.

    parah banget.

  3. 22 Maret, 2007 15.35

    hmmmm.. password di atas ityu apaan yah😀 *mau dong passwordnya😀😀😀😀

  4. 23 Maret, 2007 10.15

    Ati-ati, biasanya kalo sudah begitu tada-tanda HD-nya sudah mau tewas😦

  5. 23 Maret, 2007 13.09

    Riyogarta: emang HDDnya rajin pingsan, dan kemaren baru aja tewas. (tapi hidup lagi)

  6. 26 Maret, 2007 11.52

    Makanya, pakai yang ada gambar buah nyala di belakang monitornya(yg gw dari awal Februari),bwakakakakakak!!

  7. 26 Maret, 2007 16.50

    ah, macbook (atau “laptop yang dibelakangnya ada apel nyala keren abis putih shiny”) gue, walau gak sesering windows, but sometimes bisa jadi super lemot juga. mau upgrade RAM sih. secara tiap hari buka 3 adobe sekaligus. matiii.

    oh iya, just info, gue juga pake. thanks.

    *anjir, banyak yang plagiat euy*

    *banting macbook*

  8. 26 Maret, 2007 20.55

    Of course.

    iBook G3 nyokap gue udah 7 taun masih idup.

    Kemaren batuk-batuk sih, tapi masih idup.

    Macbook? Emang keren.

    Tapi nunggu Panther ah…

  9. 21 Mei, 2007 15.14

    bagi pejabat tinggi indonesia, tolonglah perhatikan nasib orang miskin2 di riau ini..kita tu jangan selalu mementikan diri pribadi donk….perhatikan nasib rakyat,,,,, rakyat sekarang menderita,,, jangan di tambah menderita donk rakyat tu………
    pejabat sekarang ini, pejabat yang ada di indonesia yang kita cintai ini sekarang banyakberdalih tentang bagai mana mengentaskan kemiskinan…
    pejabat indonesai itu selalu mementikan diri pribadi dari pada mementikan nasib orang banya……..
    padahal pejabat itu baru bisa duduk di kursi yang dia cintai karena ada rakyat.. tampa ada rakyat dia itu tidak akan bisa berdiri sendiri….
    ibarat sapu lidi kalau hanya satu batang aja ngak akan bisa untuk menyapu dan mudah di patahkan dan malah sebaliknya sapu lidi itu kalo udah banya susah untuk di patahkan…
    tapi sekarang pejabat itu ngak tau di untung……
    pejabat indonesia ibarat kacang……dan ibarat tebu….apakah seperti itu pejabat indonesia yang kita cintai ini….??????????
    jawab doooooooooonnnnnnkkkk pejabat indonesia khususnya riau ya?????

  10. 22 Mei, 2007 10.09

    assalamualaikum wr, wb…

    di zaman sekarang ini marilah kita sadarkan kalangan pemerintahan daerah khususnya inhu. riau
    di inhu sekarang ini sangat banyak sekali terjadi korusi dari kalangan bawah sampai kalangan atas…..
    jadi sekarang ini marilah sadar akan kesalahan tersebut, jangan hanya mementikan diri sendiri karena itu menyalah dalam aturan pemerintahan baik itu pemerintahan pusat mau pun pemerindtahan di desa.
    sekarang ini kepala2 desa yang ada di inhu berbondong2 ingin jadi kepala desa alasan mereka ingin mendapatkan kedudukan tp apa yang mereka lakukan setelah mereka jadi kepala desa, mereka melakukan korupsi…
    buat kepala desa kalo mau makan itu janganlah makan kancil, makanlah gajah yang besar dan berdaging banyak…..????

  11. 22 Mei, 2007 20.42

    dasar aneh..
    itu yg 2 comments diatas ko protesnya ke lo, chie? bukannya ke pemerintah -_-

  12. Muhlizar permalink
    23 Mei, 2007 8.27

    penasaran dengan ketidak adilan pemerintahan daerah
    mereka hanya menjadikan masyarakat sebagai tumbal untuk mendapatkan apa yang dia inginkan…………………
    kami berharap jangan begitu, kerna dia masyarakat tampa dia pejabat2 yang ada di atas tidak akan bisa menduduki kursi yang dia inginkan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: