Skip to content

Tee Minus One Month

24 Maret, 2007

Ini bukan sebuah perjuangan untuk mendapatkan kelulusan. Ini adalah perang bintang untuk mendapatkan kursi di Tiga.

Satu bulan lagi.

(yes, I know, not everybody wants to go there)

11 Komentar leave one →
  1. 24 Maret, 2007 23.07

    la guerre des etoiles? hmm..

  2. 24 Maret, 2007 23.32

    une bataille parmi le meilleur du meilleur.😛

  3. 25 Maret, 2007 0.06

    weks.. cape deh

  4. 25 Maret, 2007 0.31

    non, réellement je ne peux pas parler français.

    LOL

  5. 25 Maret, 2007 6.39

    Ini bukan sebuah perjuangan untuk mendapatkan kelulusan. Ini adalah perang bintang untuk mendapatkan kursi di Tiga.

    Karena lulus SMP menurutmu gampang, dan masuk SMA itu susah?

  6. Ten no michi no otoko permalink
    26 Maret, 2007 11.50

    Susah banget jadi orang!
    Apa fungsi prestasi?
    meskipun aturan web 3(tidak menerima siswa dengan kontrak administratif dengan lembaga/sekolah lain)

    Masih ada tim olimpiade IT(berhubung gw males dan lebih minat ngejar2 Hacker&Cracker)

  7. 26 Maret, 2007 16.52

    bukannya setelah gichie keluar dia bakal quit dari admin web smp5? berarti bakal diterima di web 3 dong?

    oh iya, kalau keterima, ganti desainnya. PURE SUCKS! kayak web murahan yang sama sekali gag web 2.0

    mestinya tiru ITB. cool abis.

  8. 26 Maret, 2007 20.54

    Nah, hubungannya apa?

    Wah, ga boleh ada kontrak administratif yah?

    Ya udah, backendnya SMPN 5 emang mau diopensource juga.

  9. 26 Maret, 2007 21.05

    nisa: ya… kira-kira begitu. dapet nilai 9 jauh lebih susah daripada dapet nilai 4,26 kan?

  10. 2 April, 2007 10.35

    tetep semanget…

Trackbacks

  1. Seratus. at simplyiyo.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: