Skip to content

Maliq & D’Essentials – Heaven

25 Maret, 2007

Sebuah single superduper enak dari album kedua mereka, Free Your Mind.

Seperti warna pelangi,
bersinar dari kedua bola matamu, oh
Bagaikan cahya mentari,
kau hangatkan duniaku,
kau untukku, oh

Jika memang adanya (adanya)
aku dan kamu (oh)
kita bahagia, oh
Jadikanlah cerita (hey…)
kita berdua (kita berdua)
untuk selamanya, oh

Bagai surga duniawi (bagai surga duniawi)
kurasakan hidup ini bersamamu (oh, oh, oh, oh, oh)
Tak kumenghitung hari (tak kumenghitung hari)
sejak engkau di sini
aku memang untukmu, yeah

Jika memang adanya (yeah)
aku dan kamu
kita bahagia (kita bahagia)
Jadikanlah cerita (oh)
kita berdua (oh)
untuk selamanya, oh

Jika memang adanya (Jika memang adanya)
aku dan kamu (aku dan kamu)
kita bahagia (kita bahagia)
Jadikanlah cerita (jadikanlah cerita)
kita berdua
untuk selamanya, oh

You, (you)
sent from heaven (sent from heaven, baby)
Heaven, (oo)
feels like you

You,
sent from heaven (sent from heaven, baby…)
Heaven,
feels like you (feels like heaven, girl, when I’m with you)

Jika memang adanya (In love with you…)
aku dan kamu (I’m in love with you)
kita bahagia (You’re an angel sent from heaven)
Jadikanlah cerita (for me)
kita berdua
untuk selamanya, oh

Jika memang adanya (Jika memang adanya)
aku dan kamu (aku dan kamu)
kita bahagia (kita bahagia)
Jadikanlah cerita (jadikanlah cerita)
kita berdua (oh)
untuk selamanya, oh (ooh)

coda: (4x)
Jadikan cinta ini
surga duniawi
Milik kita berdua
selalu abadi

Yah, memang udah lama single ini dirilis, tapi baru gue tulis liriknya di sini sekarang. Gapapa kan?

19 Komentar leave one →
  1. 25 Maret, 2007 14.57

    *lagi nyanyi*

  2. 25 Maret, 2007 15.12

    WAH, IYO NYANYI!

    TIARAP!

  3. 25 Maret, 2007 15.30

    eeq siah

  4. leeloos permalink
    25 Maret, 2007 19.44

    link buat donlotnya sekalian dunks😛

  5. 26 Maret, 2007 1.52

    nih.. donlod disini.. :-“

  6. eNdAhNiezZ... permalink
    10 April, 2007 12.34

    gila bo, lagu2nya maliq & d’essential emang keren2 banget, jazzy tapi gak ngebosenin pokoknya top dah!
    sampe2 bokap g aja sampe minta dibeliin cd-nya, ternyata tua dan muda semua suka ma musiknya.
    jaya trus ya n liris lagi album2 lainnya yg gak kalah keren ok
    MALIQ & D’ESSENTIAL SARANGEEEEE …………

  7. veeekhaaa permalink
    12 April, 2007 16.42

    GREAT SONG!!!!!
    kuuuullllllllllllllll!!!!!!!!!!

  8. shYta permalink
    23 April, 2007 14.52

    manTap!!!

    krEn bgT…

    poKoknya gAk adA maTinya dEh,,

    ^_^

  9. sekar permalink
    24 April, 2007 21.16

    OKEEHH!!!MANTAB!!!KEREEEEEEEEEEEEEEEEEN ABIIzzz!!!MALIQ GADA MATINYA….pokonya salut !!!! musik nya ga ngebosenin,,beda,,inovatif,,
    kalo gy tampil live heboooh,kompak,, MALIIQ LUV U GUYS

  10. ega permalink
    25 April, 2007 17.42

    duh…quw suka skali sma la9u ini,,,
    gw suka bgt juga sm nie band..Maliq u Guys Rock….

    special to widi luv u sooo…..

  11. 26 April, 2007 13.36

    maliq tuh emang ga ada matinyee..!!!
    Cozy and jazzy all the way laah…

    kerasa banget album “free ur mind” makin ngeliatin sosok maliq yang super duper eksist…

    btw, kapan ya maliq dateng ke malang lagi???

  12. vina permalink
    29 April, 2007 10.21

    maliq,,,maliq,,,maliq,,,
    seumur2 gw blm prnh liat lo ngonser lgsg!!!
    ayo dong,,,dtg k skul gw,,

  13. puPUTRI ' permalink
    30 April, 2007 17.19

    wuiih krenn abesss

  14. nADya permalink
    9 Mei, 2007 15.52

    SuPmpAh…dAri dULu..mPe SekarAng..dAN juga Masa yAng akan dATang…mALiQ tUch dA best Lah,,,,,
    kEren Abiz,,

  15. nADya permalink
    9 Mei, 2007 15.55

    SuMpah..MaLiQ tUch dAri dULu..mpe sEkaraNg daN gw jUga yaKin bwAT masa yAng Akan dATang… mEreka tUch yAng pALing ToP dAh,,,,,
    sALut bwAt mEreka sMua….. kEreN Abis!!!

  16. audrine permalink
    15 Mei, 2007 12.34

    KEREEEEEEEEEEENNNNNNNNN…………. mampuz dah lagu2 Maliq n D’essentialz..

    CAYO buat lo2 pade!!!

    GREAT songs!!!!!

  17. bee luchuu permalink
    22 Mei, 2007 16.33

    4 thumbs up bwat maliq..
    extraordinary..
    giiiila..
    wktu g lyat mrka perform g kbawa bgd sma musik mreka.
    sumpaah,angga luchuu bgd..
    they d*best ever..
    cayooo tyuz maliq..

    just free ur mind**

  18. emil permalink
    1 Juli, 2007 20.21

    aduh………………… gw suka bgt ma lagu2 maliq…… ngefans abiz…..

  19. 27 Agustus, 2007 21.15

    keiien sangadh Liriiknaa ! akirnaa stelah nyari” nii lirik , eh . nyangkut dsiniih. *copy* dehh .

    hheee.

    tenqz dah ! x))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: