Skip to content

‘Tis a Success!

4 Juni, 2007

Java Straat Festival & Family Day, bazaar dan pensi (dan asalnya ada macem-macem lomba, tapi akhirnya cuman mewarnai dan menggambar), rame banget. Panitia (that includes me) foto bareng artis-artisnya, terus bajunya ditandatangani sama mereka. Gokil weh lah.

Terima kasih buat D’Moonlight, Astree and the Leaves, Andi /rif, Magi /rif, Dygta, The Changcuters, dan semua yang udah ngedukung acara ini.

Such tiring two days. But we had a lot of fun.

Walaupun perlombaan tidak berjalan sesuai agenda, antara lain because of me, tapi pensinya rame banget. Melebihi tahun kemarin.

Now, I must finish my job.

12 Komentar leave one →
  1. luhung permalink
    4 Juni, 2007 18.09

    Acaranya keren banget, terus antusias penontonnya!! , walau hujan tetep aja pada nggak neduh demi liat bandnya maen, smp 5 Rocks lah!!!

    Makasih buat keramahan dan jamuan panitianya ya…

    -luhung-
    drummer Astree & The Leaves

  2. 4 Juni, 2007 18.23

    hehehe bagus lah pokoknya..! klo perlu tiap taun trus ada heheheh

  3. 4 Juni, 2007 18.34

    kamu peliiit.. masa moto saya 1 jepretan aja ga mau!! :p

  4. 4 Juni, 2007 20.07

    curaangggg
    ga bole masukk ke sergunn
    eh panitianya pada fto2 gituh
    aku cuma dpet fto ma dygta. dasar!

  5. 4 Juni, 2007 21.34

    curang apaan? it’s called privilege. buat apa ada perbedaan antara ‘panitia’ dan ‘peserta’?

    tapi orang-orang yang deket ma guru kayak haris, hasbi and friends dapet foto bareng andi /rif dan the changcuts juga kok.

  6. 4 Juni, 2007 23.59

    gokil. pensi. sementara gue masih aja dijejelin pelajaran -.-“

  7. Bachtzia permalink
    5 Juni, 2007 6.48

    ….

  8. 5 Juni, 2007 19.47

    ho’oh ..
    rame bgtttt
    apa lagi dygtanya
    hehe
    😛

  9. 11 Juni, 2007 13.31

    Ga yakin itu bisa disebut sukses

  10. 11 Juni, 2007 20.43

    tendo-soji: mungkin elu ga yakin, tapi gue yakin aja tuh.

  11. 12 Juni, 2007 15.39

    pusingggggggggggggggggg

  12. 13 Juni, 2007 18.11

    lama-lama saya pengen ngitung berapa kali akbari komen negatif di tempat aku sama gichie. huh.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: