Skip to content

Prom Day?

22 Juni, 2007

Malam ini bokap mendapatkan angka yang tiada lain merupakan nilai hasil UN gue.

Bukannya mau pamer, tapi, ya, walaupun emang ada sedikit rasa pengen pamer, tapi pada intinya, blog adalah sebuah media narsis kan?

28,87
dua puluh delapan koma delapan tujuh

Untuk nilai per mata pelajarannya, gue belum tahu. Surat resminya baru dikirimin besok pagi.

Dan besok acaranya ada apa? Syukuran & Pelepasan. Graduation Day.

Kalo aja ada dansa, gue bakal bilang ‘prom’.

Dan karena promnya siang-siang, jadinya ‘prom day’, bukan ‘prom night’.

Sayangnya, nggak bakal ada acara dansa-dansa. Ada beberapa alasan:

  1. Cewek pada pake jas.
  2. Cowok pada pake kebaya.
  3. Dia bukan anak kelas 9.

Poin satu dan dua tertukar dengan sengaja.

Kata panitia, bakal ada Alone At Last, Mocca, sama Five Minutes. Let’s hope that they’re telling the truth.

Bohong itu dusta dosa.

7 Komentar leave one →
  1. 23 Juni, 2007 1.15

    Hey genius,
    Congrats buat UN nya..
    Sukses slalu & keep on blogging…
    =))

  2. 23 Juni, 2007 5.29

    selamaat… dua delapan koma cuma buat UN doang… wow.. wow… berarti rata2 sembilan ke atas…😀 … omodetto ne~🙂

  3. 23 Juni, 2007 7.19

    28,9 yah? itu buat 3 mata pelajaran yah? Selamat yah!

    siang2 yah? emang dimana tuh?

  4. 23 Juni, 2007 8.06

    wah keren…
    congrats!

  5. yayang dina permalink
    23 Juni, 2007 13.08

    selamat deh…tapi…itu hasil beneran? ato…dapet sistem “serangan fajar”??? ok d, congrats yach…

  6. 23 Juni, 2007 20.32

    kayaknya yg pake kebaya cewek deh trus yang pake jas tuh cowok, huhuhu dasar dudul..
    hwee congratz y crutt.
    biela kalah euyy.
    28,87-28,33=0,54 T_T

  7. 23 Juni, 2007 20.58

    Ahhh..
    Ak kalah..
    Beda 0,14..
    Tapi selamat ya..
    Anyway..
    Kalo sempet,liat ke blog ak y..
    http://shortlife.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: