Skip to content

In Store

24 Juni, 2007

Tadi di perjalanan ke Jakarta, gue ngobrol sama bokap tentang rencana-rencana kalo masuk SMAN 3.

Bokap: Pilih ekskul dulu, dari sekarang!
Gue: Iya, mau masuk Teater.
Bokap: Di 3 ada ekskul fotografer lho.
Gue: Ya tapi kalo mau masuk situ ya minimal punya SLR lah!
Bokap: Ya udah, kalo mau, nanti dibeliin DSLR.
Gue: Ya udah, Canon 350D!

I have GOT to go to that school! My wishlist was originally only an iMac, tapi sekarang bokap mau ngasih EOS?

Buset!

Well, he says he’s going to give me an SLR… I don’t know which one, but I’ll just try my best to recommend an EOS.

Orang bilang, kebaikan orang tua takkan pernah terbalas oleh anaknya. Maka menurut gue, nggak perlu dibales!

Kasih sayang orang tua harus ikhlas juga kan?😛

6 Komentar leave one →
  1. 25 Juni, 2007 4.38

    anak photography yah? hmm,… bgus juga! bisa diandalkan klo ada dokumentasi

  2. 25 Juni, 2007 4.40

    ahhaha.. yaudah bagus kalo gitu
    hohooh

  3. 25 Juni, 2007 19.35

    hebat sudah punya perencanaan nih…🙂

  4. susanto permalink
    27 Juni, 2007 15.33

    Kalo soal kasih sayang dalam hal romance, coba liat di hitmansystem.com . Semua artikel gratis dan praktis!

  5. 27 Juni, 2007 22.16

    santo: sekali lagi lu nyepam soal hitman system di sini, gue masukin akismet! tapi kali ini gue biarin aja lah.

  6. 5 Juli, 2007 18.19

    juga pengen punya kamera yang agak professional dikit… masa dari dulu yang aku pake kamera pocket biasa T_T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: