Skip to content

Live: Pesta Blogger 2007

27 Oktober, 2007

Yak, mari kita sok-sokan kayak Engadget dengan memberi Live Report yang putus-putus dari Pesta Blogger 2007. Pertama, iklan.

I'm *at* Pesta Blogger 2007!

Oke. Gue berangkat ama Iyo tadi pagi jam 7an dari Bandung syalala. Sekarang udah nyampe blitzmegaplex Grand Indonesia, setelah beberapa kali nyasar gara-gara salah naik lift.

10:06 (ceile pake waktu!) ketemu Zipeng, Fahmi, Enda, Budi Putra, Thomas Arie, stafnya Wimar, dan temen-temen lainnya.

Toilet blitz keren mampus.

HITAM. HMM. so TBI!

Serasa di dalam septic tank.

Nggak ding.

11.13: masuk auditorium 2

11.25: acara perkenalan, id-gmail heboh.

(oke, sodara-sodara, sisa liputan ini ada di twitter gue (yang awalannya ‘pb2007’), sebelum entar gue rangkum ke post ini. makasih before :D)

(oke, post ini gak akan gue update. haha)

16 Komentar leave one →
  1. lidya permalink
    27 Oktober, 2007 20.15

    hihihi…
    thx yak..
    slm kenal :))

    setuju banget toiletnya blitz keren!!

    oya tukeran link yuk…

  2. 28 Oktober, 2007 9.27

    hhiihihhi

  3. 28 Oktober, 2007 9.31

    weks. crita lengkapnya ditunggu, gich!😀

  4. 28 Oktober, 2007 14.04

    wkwkwkwkwk… ayo posting yang lengkap…!

    blitz emang keren, toiletnya apa lagi… sayang ga foto-foto disana. takut dibilang villager.

  5. 28 Oktober, 2007 14.45

    😀

  6. 28 Oktober, 2007 16.31

    toiletnya serem ah,
    hitam dan gelap
    itu cewe kalo mo bedakan kayaknya ga kliatan apa-apa hehe

    liputannya ga lengkap nih bok

  7. evelyn pratiwi yusuf permalink
    28 Oktober, 2007 18.02

    Waduh kok malah bahas toiletnya?😉

  8. 28 Oktober, 2007 18.31

    liputan kok macem gini??!?!?

    *tendanggichie!*

  9. 28 Oktober, 2007 20.18

    ardho: selengkapnya di twitter😛

  10. 29 Oktober, 2007 15.20

    Nah lho…

  11. benbego permalink
    31 Oktober, 2007 0.24

    jadi kita disuruh ke twitter nih! naik apa..ojek!😀
    salam kenal! From http://pcmavrc.wordpress.com

  12. 31 Oktober, 2007 22.30

    Eh, makasih ya dah ke blogku. Kpn ke Jakarta lagi?

  13. 1 November, 2007 11.38

    gak ada skrinsut?😀

  14. 1 November, 2007 18.30

    nisa: di id-gmail banyak, di blog orang lain lah banyaknya. saya sendiri ga moto-moto apa, at least not with my own camera!

    (frankly, I DON’T HAVE ANY!)

  15. 1 November, 2007 18.31

    saras: liburan semester kayaknya sih.

  16. wede permalink
    18 November, 2007 20.01

    aku sanga t sa;lejv klejgvbio;eujklre;jg

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: