Skip to content

Dee Minus One

12 November, 2007

Besok adalah titik awal bifurkasi latihan-latihan, sesi-sesi sparring, dan berjam-jam case building selama ini.

Sebenernya besok boro-boro final. Masih preliminary, alias penyisihan.

Lawan pertama tim gue, SMAN 3 Bandung B, adalah SMA Taruna Nusantara.

May the best team win!

Rock on, dudes.

Meanwhile, perut gue rada mules gitu. Penyebabnya udah agak basi kalo gue ceritain.

Intinya mah, kebanyakan makan bikin perut meledak.

So, folks, gue minta doa kalian semua ya, dear readers of this humble blog (ih edan siapa juga yang suka baca blog nista kayak gini?).

Sekarang, gue ngantuk.

Avoir!

One Comment leave one →
  1. 12 November, 2007 21.00

    Caiyooo!!!
    hehehehe.. oia, link ke blog aku tolong dirubah ya,makasi😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: