Skip to content

Little Things Make You Go Crazy

8 Januari, 2008

Nyampe kamar.

Ngeluari laptop dari tas.

Biasanya distandby doang.

Ternyata di tengah jalan hidup sendiri, trus baterenya abis lagi.

Buka saku depan tas.

Ambil adapter.

Terbelit kabel mouse.

Misahin mouse dan adapter.

Berhasil!

Masang mouse.

Nyalain laptop.

Eh, blum nyolokin adapter.

Nyolokin adapter.

Resuming Windows…

Welcome screen.

Laptop ngelag mampus (butut, kudu install ulang, tau).

Berusaha ngegerakin mouse.

Klik username.

Masukin password sepanjang 33 karakter.

Salah.

Coba lagi.

Salah lagi.

Coba sekali lagi.

Masuk desktop.

Lag lagi.

iTunes muncul sendiri, tiba-tiba main musik. Aneh.

Ganti lagu.

Buka Firefox.

Sekali lagi, lag.

Refresh tab Gmail yang dari kemaren ga pernah ditutup.

Still working…

Duh, apa lagi nih?

Ternyata kabel LAN belum dicolokin.

Nyolokin kabel LAN.

Terbelit kabel mouse lagi.

Akhirnya dicolokin dengan elegan.

Refresh Gmail.

Nggak jalan lagi.

Buka tab baru buat Gmail.

Akhirnya jalan.

Label ‘Facebook’ ada tiga thread yang masih unread. Notifikasi FB, biasa.

Refresh tab home Facebook.

Lemoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooot!

Nggak muncul-muncul juga.

Bikin tab baru buat Facebook.

Akhirnya muncul juga.

Buka halaman requests.

Lemot lagi.

Ugh.

Two things I want right here, right now:

  1. My old OPTUSnet cable connection. Download 1 CD linux dalam beberapa detik. Maknyus!
  2. MacBook, kalo nggak MacBook Pro. With Leopard. Pake mouse wireless sekalian.

Trus ngebuka blog, ada komen dari dia. Senyum deh akhirnya.

AVP2 sadis.

19 Komentar leave one →
  1. 9 Januari, 2008 8.14

    LEM BIRU aja itu leptopnya:mrgreen:

    belum tau d mana ketemuannya..

    *jarang sekaliy ke PVJ jadi ga bisa ngerekomendasiin*

    *rekomendasikan dunk?*

  2. zitok permalink
    9 Januari, 2008 8.23

    I am so happy that i’ve got my optusnet cable with 20Mb/s… you gotta love Australia… did I mention that our new Prime Minister is promising a few billion AUD$ to upgrade the national Broadband network…, if only I had a better machine…

  3. 9 Januari, 2008 8.54

    nisa: J.Co, as always😛

    zitok: damn you. damn you. lol.

  4. Arie plenuk permalink
    9 Januari, 2008 16.45

    loh..,

    lektop kan ada mouse sensitive nya?

    kembali ke lektop!

  5. 9 Januari, 2008 22.55

    macbook, ato ngga MACBOOK PRO DEH

    HMMM YAYAYAYAYAYYA haha

  6. 9 Januari, 2008 23.02

    Hahaha… ini kehidupan sehari-hari?😀

    Salam kenal!

  7. 10 Januari, 2008 6.17

    rara: apa salahnya berharap?

    mardies: sayangnya, iya.

  8. 10 Januari, 2008 6.49

    arie plenuk: pengennya wireless mouse! haha.

  9. 11 Januari, 2008 17.42

    coba pake wesmosis. windows oprekan tuh. lebih ringan, lebih handal😀

  10. 11 Januari, 2008 17.43

    eh, download aja os leopardnya. ndak perlu beli macbook, hohoho. ada di en.leehare.cn kok

  11. 11 Januari, 2008 17.44

    atau mau coba openSUSE seperti saya?

    gyaaaaaa…dan satrianto pun mencetak hetrik!:mrgreen:

  12. 11 Januari, 2008 22.25

    duh mas, malu dong pake bajakan! lagian yang saya pengen itu ga cuma leopardnya, tapi juga macbook!

    openSUSE? makasih, bukan untuk saya. haha.

  13. 12 Januari, 2008 1.33

    hahaha gileeee idup lo ruwet amaaat
    get a macbook (gampang banget gue ngemeng)
    skrg uda leopard meeeeen!

  14. 12 Januari, 2008 20.47

    gue pake macbook loh *noraks*

  15. 12 Januari, 2008 22.09

    R: yeah, i know that!

    preman cewek: i envy thou. haha.

    btw, laptop gue udah ga lelet lagi nih. udah diformat cihuihui.

  16. 13 Januari, 2008 21.25

    optusnet! masih 100 tahun lagi ampe koneksi broadband kaya gitu ada disini. hahaha

    salam kenal ya, eh kita blom kenalan kan? soalnya ngeliat ada referrer baru gitu di blog gw.

  17. 16 Januari, 2008 11.40

    hayah… sama dengan nasib saya…
    fakir benwith…

  18. 20 Januari, 2008 17.55

    Lam kenal bro…
    Knpa facebook kalah pamor dari friendster ya?

  19. 20 Januari, 2008 20.10

    maxbreaker: karena facebook lebih sophisticated, sementara friendster simpel, cuma komen2an. bikin orang indo susah. haha.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: