Skip to content

Sop Buntut Bakar dan Es Teh Panila

5 September, 2008

Pertanyaan pertama mungkin, “KENAPA HARUS PANILA?”

Karena rasanya enak. Tapi jangan diminum siang-siang ya, kan lagi puasa.

Kemaren gue berkamis ria bareng thursday people, Rara dan Iyo. Awalnya kumpul di Sangkuriang dulu, rumah eyang gue, lalu waktu berlalu dan kita buka bareng di Kafe Halaman.

Ngapain aja?

uhh.

hmm.

KOK LUPA YA?

Oh ya, di Kafe Halaman kita MAKAN! BERBUKA PUASA mek! GAVL BANGET kan? FREE TAJIL lagi. naondeui. Tapi tajilnya doang yang gratis, sisanya kita makan Sop Buntut Bakar, yang SDKLASJDNAKLSJDMKLSJDMKLSJXKLASJDXMAKLSJDX BERITA IBUUU (mum news -> mak news -> maknyuss!) dan diakhiri dengan MENGETEH (ini teh susu?) PANILA yang supaya dingin ditambahin ES! Disajikannya dalam GELAS! Sungguh INOVASI TERBARU MASA KEENEE! KEENEE REEVES!

(naon sih?)

Haha, pokoknya kita ngobrol, gila-gilaan (bersama teman-teman), ngalor ngidul, berwifi, mencari inspirasi, mencari kamar mandi (nggak juga ya), mencari pohon jati, mencari Mpu Prapanca.

Kenapa Mpu Prapanca? Karena post ini mulai nggak kearah.

Anyway, photos are on my Tumblr. Enjoy my kegantengan (ENJOY MY WHAT NOW? [traveler’s tale banget {aneh banget kurung dalam kurung <kayak udang dalam tempurung (kok janggal ya?)>}])

ADUH ANEH.

4 Komentar leave one →
  1. muhammadyorga permalink
    7 September, 2008 21.10

    Ci, urang kangen tulisan kamu yang intelek kaya di bawah2.

    Hahaa.

    Tp seni tulisannya mah bagus mulu dah, salut.

    Selamat, humas osis euy, yang inopatip ya

  2. 9 September, 2008 18.16

    Warung Makan Sate Kelinci
    — Cabang Kafe Tahu, Bandungan —
    Jl Raya Banyumanik Semarang: 024-7471024-70387449

    Kabar gembira bagi penggemar Daging kelinci….!!!

    Segera dibuka Warung Makan Spesial Masakan DAGING KELINCI. Tempatnya sebelah RS Banyumanik Semarang. Buruan datang, Kamis pahing (11/9) besok.

    Daging kelinci yang lezat dan empuk kami racik menjadi Sate Kelinci, Rica-rica, Gule, Sop, Tongseng dan Asem-asem kelinci. Soal harga dijamin murah meriah, mulai dari Rp 8.000 hingga Rp.13.000 Untuk rasa jelas, memuaskan.

    Sengaja kami pilih daging kelinci karena menurut penelitian para ahli, selain empuk dan rendah kolesterol, daging kelinci dapat meredakan penyakit asma, infeksi tenggorokan, liver, dan asam urat. Karena daging kelinci mengandung senyawa kitotefin dan omega 3 dan 9. Senyawa kitotefin berfungsi untuk menstabilkan membran sel mastosit sehingga membentuk antibodi.

    Daging kelinci juga halal dimakan. Atas pertimbangan surat permintaan direktur urusan agama Islam Direktorat Jenderal Bimbingan Masyarakat Islam, Urusan Haji Departemen Agama RI, surat Sekretaris Direktur Jenderal Peternakan Direktorat Jenderal Peternakan, Departemen Pertanian RI, Majelis Ulama Indonesia menetapkan daging kelinci hukumnya halal.

    (sumber: http://www.mui.or.id)

    “Citarasa kami utamakan untuk kepuasan anda”

    Di Bandungan Kab. Semarang Kami juga membuka warung makan spesial daging kelinci dan masakan serba tahu serasi. Datang saja di Kafe Tahu Jl Raya Sukorini No 16 Bandungan

  3. 18 Maret, 2009 10.47

    lagi nyari referensi masakan dari bahan daging kelinci e, ada yang tahu ???

Trackbacks

  1. stores that sells prepaid mastercard gift card

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: