Skip to content

108252219 milliseconds

30 Desember, 2008

Dua ribu delapan akan tutup buku, tutup jendela, dan tutup celana, dalam kurang lebih dua puluh lima jam.

Tentu saja, kontinuitas waktu terlalu luas untuk disempitkan dan dibelah-belah menjadi potongan-potongan yang diberi nama ‘tahun’, tapi toh hidup ini memang sempit, dan tidak ada artinya (bagi saya, setidaknya) memperluas makna kehidupan melebihi apa yang bisa dicerna logika.

Wahai domba-domba yang tersesat, apa yang ingin kau lakukan tahun depan?

Tahun 2009, bagi saya, adalah salah satu momentum puncak dalam kehidupan seorang bocah Indonesia. Semester dua kelas sebelas, yang berarti puncak berbagai macam kegiatan. Enam bulan terakhir kepengurusan OSIS, yang harus menunjukkan taringnya kepada dunia, dan tidak sebatas pagar luar sekolah. Dan dua lagi momen pembuktian, atau mungkin selama ini lebih tepat pembantaian, usaha saya di bidang akademis: bagi rapot.

Saya punya banyak resolusi, but on the top of it, are a few.

2009 adalah tahun di mana saya akan mewakili Jawa Barat di ISDC, bareng Hana Hanifah dari SMAN 5 Bandung dan Felicia Novina dari Regina Pacis. Tahun lalu, Jawa Barat menyandang gelar juara, dan saya ingin mempertahankan itu. Chris, dari Smuki Bandung, lanjut ke WSDC. That, my friend, is a personal dream of mine. Sekalian kesempatan PMDK HI UNPAR supaya nggak susah nyari kuliah, muahahaha.

2009 adalah tahun ThursdayPeople.com. I have two buddies who are great dreamers, great writers, great spenders (HMMM) and most of all, great friends. Semoga *** *** dengan tenang, muahahaha.

2009, OSIS LVI berencana menyelenggarakan sebuah acara puncak, setelah redup selama tiga tahun. Sekalian, SEF3 ikutan nyelenggarain debate championship.

2009… saya bosan menjadi jomblo.

HAHAHA naondeui.

Jadi, wahai domba-domba yang tersesat, apa yang akan kamu lakukan di tahun 2009?

6 Komentar leave one →
  1. 2 Januari, 2009 21.03

    eh eh…

    emang celana bisa ditutup yah?

  2. 8 Januari, 2009 21.19

    bntr..
    hubungannya ISDC ama HI UNPAR apa?
    *lemot mode on :p

  3. 8 Januari, 2009 21.28

    bila: PMDK…

    trap: hmmmm

  4. 15 Maret, 2009 1.23

    lagi blogwalking nih
    salam kenal
    blognya menarik, sudi kiranya mampir. mohon petunjuk dan arahan

  5. 19 April, 2009 7.11

    Alhamdulillah, sudah sangat baik ternyata.
    kalo boleh saya bilang blog ini sedikit subjektif dan fundamental dalam mengenal bahasa cinta, namun itu tiada pengaruh akan kesucian cinta karena ia adalah karunia Allah SWT.Tanpa cinta,tiada perkaw4winan manusia

  6. 4 Juni, 2009 23.11

    ini postingannya temanya cinta tapi nggak apa yang penting masuk akal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: