Skip to content

About

The name is Tubagus Andhika Nugraha, but Tubagus is technically not a name, so people either call me Andhika or Gichie. I am sixteen, I am a Mac, I am a debater, I am a co-author of ThursdayPeople.com, I am a freelance (sort of) graphic designer.

A description of me would change too often, so my friends, go on and read who I am, and who I have been, in this humble blog.

39 Komentar leave one →
  1. 14 Desember, 2007 22.57

    assalamualaikum
    salam kenal
    abang salut sama gichie
    masih seumuran adek bungsu abang, tapi tulisan udah banyak, berkesan lagi
    kayaknya abang perlu belajar banyak dari gichie
    yg paling abang suka dari tulisan gichie: gayanya spontan, asik aja bacanya🙂
    apalagi ya..
    itu aja lah dulu ya, kapan2 sambung lagi
    makasih
    peace!🙂

  2. 17 Desember, 2007 8.29

    syalam kenal :mrgreen:

  3. 18 Desember, 2007 22.27

    aang: makasih😀

    inyonk: salam kenal juga!

  4. 22 Desember, 2007 16.11

    Salam kenal
    umurnya sama oiiiiii🙂
    kelahiran 1992

    Kunjungi blog saya : http://zulfikars.org

  5. 22 Desember, 2007 21.42

    zul: salam kenal juga!

  6. 31 Desember, 2007 17.58

    salam kenal ya🙂

  7. ithal permalink
    8 Januari, 2008 19.54

    yuhue..
    calam kenal yaaaa……

  8. 13 Januari, 2008 21.26

    heyy salam kenal. gw juga lagi tinggal di bandung.😀

  9. Arie plenuk permalink
    13 Januari, 2008 22.30

    salam kenal. aku di medan.

  10. aLia permalink
    15 Januari, 2008 10.09

    sala,
    knal aja ya

  11. Arie plenuk permalink
    9 Februari, 2008 17.52

    duh, potonya ganti.

    narsis banget.

    kayak tukul pas edisi lebaran

    haha !

  12. 19 Februari, 2008 16.22

    Assalamualaikum..

    Salam kenal dari perantau di negeri Wombat. your blog is refreshing, Gpp kan gw sering2 mampir.🙂

    No, I’m not a stalker, just a serial blog-hopper.

  13. 23 Maret, 2008 12.38

    ridwan: thanks, actually. lol.

  14. 6 April, 2008 11.57

    Hm…. I’m a mac to
    Great. ..! I’like Ur blog !
    Don’t forget link me, guy !
    best regard
    aminhers

  15. 12 April, 2008 0.46

    hai..hai,salam kenal ya, rame bgt disini,
    numpang mmpir ya..d tunggu mmpir balik k http://nung.wordpress.com
    add link jga ya..

    tks

  16. 1 Mei, 2008 10.30

    hi, salam kenal!

  17. mellye permalink
    8 Mei, 2008 12.30

    lam knal aza yow… lu mang pede!!!!

  18. nidya permalink
    13 Mei, 2008 15.43

    hi hi .. pa kabar neh?! gwa tinggal di melbourne. lu lagurnya di bagian sebelah mana? BTW gwa secara nga sengaja surfing ke web ini.. so still virgin here… means.. baru gituh…
    daag

  19. nidya permalink
    13 Mei, 2008 15.44

    eh ralat..lagurnya maxudnya….lahirnya.. hehehe.. maklum ngetiknya di kamar, gelap, alias nga pake lampu

  20. 19 Mei, 2008 10.55

    And I’m a PC

  21. sza permalink
    30 Mei, 2008 14.02

    hei…hei…hei

  22. 11 Juni, 2008 17.10

    Heiii…pakabar?🙂

  23. 14 Juni, 2008 12.36

    exhange banner

  24. 8 Juli, 2008 16.36

    woww, di melbourne, btw salam kenal…

  25. ethe permalink
    28 Agustus, 2008 14.47

    hehe hari ini bosen abis di kantor, search best blog, nyasar ke blog ini… jadi terpaksa bikin blog baru lagi deh (i-am-ethe-vid@blogger.com) hehe…. gara2 kamu sih!!! padahal tadinya dah punya ethe.wordpress.com

    well anyway, blog kamu: menyegarkan di hari yang jadinya gak ngerjain apa2 ini hehe, thnx yah!

  26. 2 September, 2008 18.35

    “blog ini bilingual ”

    Jangan2 aksennya juga seperti Cinta Laura dong he…he…he….

    Salam kenal

    Popop

  27. 8 Oktober, 2008 16.24

    mirrzu …..
    dimanakah dirimu

  28. reatheryan permalink
    25 Oktober, 2008 17.02

    ikutan kayak yang laen… lam kenal aja🙂

    tinggal di melbourne?? Hm…

  29. catatanmimpisaya permalink
    25 Oktober, 2008 17.33

    Halo. Lagi jalan2 ke blog org nih. Wah, cerpennya bagus. Blog saya jg isinya *pengennya* cerpen2 loh, masih baru nih, hehe.

    kalau ada waktu senggang main ke catatanmimpisaya.wordpress.com ya. Salam kenal^^

  30. 28 Oktober, 2008 8.55

    WAHAH CINTA LAURA?
    hmmz

  31. bumbbledee permalink
    24 November, 2008 16.42

    ehm.ehm.

    gw fans iyo
    dan sepertinya bkalan jadi fans lo juga

    g nyagka seumuran

    regards,
    didha

  32. 3 Januari, 2009 16.08

    lam kenall..
    *peace

  33. 15 Januari, 2009 14.35

    kunjungi blog saya juga ya http://www.untukku.com

  34. 1 Februari, 2009 17.29

    hola salam kenal. blogwalking😉

  35. 5 April, 2009 15.56

    wow, debater.

    btw, congrats ya. ini andhika nugraha yg jd best speaker ISDC 09 kan? hebat. padahal kelas X kan?

    hebat.
    ebat.
    bat.
    at.
    t.

    ~halah~

  36. 30 Desember, 2009 21.37

    Assalamu’alaikum
    Numpang mampir…and silaturahmi…
    blog yang menarik …dan mengesankan..
    bagi kiatnya dong..!

    salam

  37. 31 Juli, 2010 13.58

    Salam kenal, blognya Asyik🙂

  38. 6 Oktober, 2010 13.57

    salam kenal ^__^
    cool blog,
    mampir2 ya ke http://sigulajawa.wordpress.com
    hehehe

Trackbacks

  1. therapists in indianapolis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: